Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
dvdm писал(а):
4. Лучше использовать "смягчители" воды типа Calgon (для регионов с жесткой водой - обязательно);
Это понты, ИМХО если врда жесткая, можно периодически заливать антинакипин и без белья на 95 градусов часок помолотить. Если вода не жетская, то вообще в топку эти средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. купил сей девайс. при отжиме на низких оборотах колбасит барабан. грохот стоит. вроде все выставил по уровню. в общем, денег отдал, и хотелось бы, что бы машинка работала как должно, иначе мне такая машинка не нужна ..... че можно сделать, что проверить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Sultan_SPb писал(а):
че можно сделать, что проверить?
Вы забыли вытащить крепежные болты в барабане..ну или как там они называются.внимательно осмотрите барабан. ЗЫ: такая же проблема была у моих родственников - купили,включили, а машинка начала колбаситься...потом выяснили , что не вытащили крепежные болты из барабана!!!
не представляю, как это? не ловкое движение и барабан разколбасит нафик машинку на 1000об/мин .....
и всё-таки нужно попробовать....сам около часа парился с уровнем, вроде всё выставил ровно, когда включил машинка всёравно прыгала по полу..потом потихоньку начал крутить болты и резонанс исчез....
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: masterboy ты представь. барабан загружен бельем, под завязку, на 1000об/мин я её буду туда сюда ...... не дай бог треснет камень в противовесе, и прщай гарантия и 20 тыров .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А я на прошлой неделе купил холодильник Ariston-Hotpoint [RMBA 1167F] (итальянская сборка), так его мало что при доставке уронили грузчики с метровой высоты на лестницу, ещё и самый шумный вентилятор в системе No Frost оказался (воет низкочастотно). Вот и думаю что лучше теперь - воевать с продавцами (обманули про уровень шума), или звукоизоляцию монстрячить... Плюс ненависть внушает жесткая маржа продавца - за 18990 мне его продали в Ярославле, а в Москве аналогичный около 16000. Похоже скидки в нашей стране ушли в прошлое, как пережиток докризисных времен.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 03.01.2010 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Чет я не вижу, что ее колбасит... И чего она стучит? плохо на полу стоит? Болты подкрутите во время отжима и гут. Или барабан когда вращается, стучит? Барабан вверх-вниз ходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Bad Fox я вот х.з. чего она стучит то так. видимо потому, что барабан колбасит во время отжима .... какие болты подкрутить то? то открутить, то подкрутить ..... и вверх и вниз и в лево и вправо, во врес плоскостях ходит .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Sultan_SPb писал(а):
какие болты подкрутить то? то открутить, то подкрутить
Ножки я имел в виду))) Определи, где стучит.. сядь на нее чтоли, чтоб не прыгала) если всеравно стук будет, то определенно что-то внутри) В подробности вдаваться не буду, раз машина гарантийная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17