Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Pfil Ты тоже из них? Насчет гибких на спину... У меня всегда и на все есть свое мнение, которое я не побоюсь высказать, и оно, как правило, отличается от мнения большинства. Насчет
Цитата:
интелект , порядочность , чуство долга , требуются только покорность и послушание
если бы бело было не на форуме железячного сайта, а на улице - набил бы тебе морду. Вот чем чем, а покорностью и послушанием я никогда не отличался и тех, кого ты назвал цветными гаденышами, просто на дух не переношу. И никто меня никуда не двигал. Все, что я имею, имею потому, что не сижу, как ты, и не говорю, какой мир плохой, как меня в нем обижают, все козлы, а я хороший, а потому, что действую в своих личных экономических интересах и довольно активно. Я никого не обманываю, никого не граблю и не кидаю. А тебе я бы порекомендовал сходить к врачу. т.к. не сегодня - завтра ты соберешься мировую революцию устраивать с применением спецотрядов, которые будут ходить по домам и отбирать у богатых добро, которое затем осядет у начальников этих отрядов в кармане, а твой угнетенный народ как нищим был, так нищим и останется. Мы это уже проходили, хватит.
Member
Pfil Опять он за свое... Ты во всех видишь подхалимов, стукачей, гаденышей, все тебе не нравятся, все не так... у тебя друзья-то есть? А может, тебе утопиться лучше? Раз уж ты в этом поганом мире жить не хочешь... От тебя только слова и никаких действий - хочешь все изменить, как тебе хочется - действуй, хочешь сделать мир лучше и честнее - вперед, мы тебя все поддержим! Но ты только мелешь попусту языком, все и вся хаешь и строишь из себя обиженного жизнью! Ты сам-то хоть раз пытался сделать что-то хорошее? Или все ждешь, пока кто-то сделает, а ты потом выйдешь и начнешь всем доказывать, что ты был первый и это твоя идея? Это ты прогибаешься под сегодняшними реалиями, а не я. Это ты покорно ждешь, пока тебе принесут миску с едой, а не идешь на охоту и добываешь себе пищу сам! И кто тут после этого покорный и послушный?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Такие люди всегда будут...без них никуда...
работа...построение Автоматических Систем Управления Технологическими Процессами...(АСУ ТП то бишь)...ну не совсем построение...скорее пока участие в построении...
Еще переводы с Инглиша на Руссиш...
Еще учеба на двух образованиях...Экология и Защита Информации...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Eyeless а так же бунт всех безвольных бомжей, возглавленный главным недовольным - тобой. Люди с помоек пойдут грабить и убивать имущих, а все, что награбили - пропивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А я работаю в РГГУ типа в универе программистом, а учусь в МАДИ буду поднимать Российский автопром. И вообще я не понимаю зачем сида приходят такие ребята вроде Pfil, он зарегился только неделю назад, а уже обосрал всех остальных. Странный он какой-то.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
--ДаровА-- Тружусь главным сис. администратором в медиа холдинге *31 КАНАЛ*
Так же по совместительству занимаюсь дизайном и рекламмой.
И неофициално в рекламной конторе * Aila poruction *
Так что работы навалом (как и бабла за неё)
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 16