Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Member
Фото: 0
Death_Arrow Тебе заняться нечем? Надоел уже твой коллаборационистический бред.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mand4ester писал(а):
Лишь дети думают что этим "высером" можно чего то добиться.

Да, они "гонят". Такие вещи надо решать не на этом уровне. А я ещё думаю, чего они каждый раз голосуют, голусуют, а толку - ноль! Комрады, вы же этой челобитной стимовскому буржую только продажи этой плохой игры подымаете и, в итоге, портите, себе только карму: дальше кипиша вокруг Стима это не пойдёт, а кипиш только привлечёт внимание к ней на Западе. То бишь, элементарно повысит продажи!!

So1ace
Хотите привлечь внимание - выйдите из рамок системы (сообщество геймеров).
Вы думаете Обама, например, знает, что такое Стим? Или, например - Путин? Да Путин относительно недавно только узнал, как выглядит Шевчук. И и то, когда тот к нему сам пришёл. Ну, уровень президента - это конечно круто, а, например, уровень депутатов - вполне себе эта дрянь, по своему вредоносному воздействию - заработала.
Ищите адреса эл. почты, приёмных - шлите обращения.
Обясняю, как это делается:
-Никаких "петиций" - кратко, буквально в двух словах.
-Никаких ссылок: у этих людей нет времени сидеть в интернете. Делайте нарезку буквльно на 2 минуты с самыми красноречивыми фактами и прикрепляйте к письму, через файлообменник.
Вот, например, человек публичный, сам любит привлекать к себе внимание, ему только тему дай:

http://www.alexeymitrofanov.com/contacts.php
Ищите.

Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 25.07.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
В стиме и без вас идиотов и идитотских ограничений хватает из-за издателей и торгашей. А вы тут со своим патриотизмом воду мутите.

Member
mr_cherep _jr писал(а):
коллаборационистический

Ты на меня не клевещи. :-)

Member
Цитата:
So1ace
Хотите привлечь внимание - выйдите из рамок системы (сообщество геймеров).
Вы думаете Обама, например, знает, что такое Стим? Или, например - Путин? Да Путин относительно недавно только узнал, как выглядит Шевчук. И и то, когда тот к нему сам пришёл. Ну, уровень президента - это конечно круто, а, например, уровень депутатов - вполне себе эта дрянь, по своему вредоносному воздействию - заработала.
Ищите адреса эл. почты, приёмных - шлите обращения.
Обясняю, как это делается:
-Никаких "петиций" - кратко, буквально в двух словах.
-Никаких ссылок: у этих людей нет времени сидеть в интернете. Делайте нарезку буквльно на 2 минуты с самыми красноречивыми фактами и прикрепляйте к письму, через файлообменник.
Вот, например, человек публичный, сам любит привлекать к себе внимание, ему только тему дай:

http://www.alexeymitrofanov.com/contacts.php
Ищите.

Интересная затея. Я сам думал, что данный инцидент должен заинтересовать депутатов, которые любят попиариться.
Но есть пара проблем...во первых я так понимаю, парламентарии ушли на каникулы, что уже не гарантируют реакцию( по крайней мере своевременную).
Во вторых, мне всё таки кажется, сначало по максиму надо привлечь внимание общественности. Конечно если депутат сделает заявление и его напишут на какой нибудь Ленте, или по первому каналу покажут это вызовет резонанс, и надеюсь, что польза от него будет...но уверенности в политиках всё же нет. Действуют они только с выгодой для себя.
Сейчас есть идея на одном игровом блоге опубликовать статью где чётко и с аргументацией будет опровергнута лож. Далее возможно и депутатам будет смысл написать.

Member
Милонову пиши. Ему все равно, что запрещать. Все равно, за что запрещать. Вообще все равно. Главное запретить.=)

Member
Милонов даже толком не депутат. Он может говорить и запрещать что угодно, но силы это не имеет. Простое сотрясение воздуха.

Member
Щас кто нибудь сделает петицию об отмене запрета продажи

Member
Цитата:
Милонову пиши. Ему все равно, что запрещать. Все равно, за что запрещать. Вообще все равно. Главное запретить.=)

Вот это честно говоря больше всего и настораживает)
Хотелось бы, сделать позыв "Эта игра плохая" а не как обычно бывает "все игры запретить, а всех 16-25 в армию историю учить".

Member
So1ace Как у нас издаются законы - это ещё Миллениум пройдёт. Насколько я знаю, в нашем законе ещё не прописаны даже виды возрастного рейтинга на игровую продукцию (могу ошибаться). О каком запрете "всех игр" может идти речь? Максимум - дилеры прикроют продажи именно этой дряни.
So1ace писал(а):
Но есть пара проблем...во первых я так понимаю, парламентарии ушли на каникулы, что уже не гарантируют реакцию

Судя по тому, что некоторые продолжают делать публичные заявления - не все сейчас в Ницце (или Сочи).

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Окей. Тогда такой пример: тебя обвиняют в жестоком убийстве трёх детей, даже все улики смогли насобирать, приговор прозвучал, обжалованию не подлежит, и так далее.
Но ты-то знаешь, что никого ты не убивал, тебя просто оклеветали и упрятали за решетку.

Плохой пример. Потому что он УНИКАЛЬНЫЙ. И массовым никогда не был.
Death_Arrow писал(а):
Если ты разумный человек (как ты говоришь), то ты поверишь документу, поверишь, что ты убил трёх детей и с чистой совестью пойдешь отсиживать 25 лет. Или?.. Постойте..

Ты путаешь, дружок, сухие цифры с уголовным процессом, построенном на принципе презумпции невиновности и состязательности.
Архивы - это сухие цифры: количество пополнения, единиц вооружения, потерь, восполнения потерь. Здесь и кроется история и развенчание мифов, вроде закидывания трупами: поднимаются архивные данные, берутся цифры военных потерь СССР (а как же без них просчитать количество необходимых человеческих и материальных ресурсов) и из таких же архивов - потери немецких военных: опа 1 к 1,3. Значит противники были достойные. И выдумка про забрасывание трупами советских солдат немцев - никак не история.
Вот так элементарно. Так же как берется документация по количеству призванного пополнения и количеству переданного им вооружения - и так развенчивается МИФ о винтовке на троих.
Сведения такого порядка избавлены от лжи и являются сухой объективной отчетностью.

Member
XAM писал(а):
Архивы - это сухие цифры: количество пополнения, единиц вооружения, потерь, восполнения потерь. Здесь и кроется история и развенчание мифов, вроде закидывания трупами

Повторюсь, у меня нет оснований доверять этим документам. Нет, ну ты если хочешь, можешь верить, я тут никого от этого не отговариваю.

Member
Death_Arrow писал(а):
Повторюсь, у меня нет оснований доверять этим документам. Нет, ну ты если хочешь, можешь верить, я тут никого от этого не отговариваю.

Да легко. Но с фактами не поспоришь.

Member
XAM писал(а):
Да легко. Но с фактами не поспоришь.

Да какие факты, когда мемуары военачальников тех лет не проходили цензуру, поскольку эти военачальники РЕАЛЬНЫЕ цифры указывали, а не soft-версию совдеповского руководства.

Заблокирован
Заблокирован
Подпиши эту дурацкую петицию, или я приду к тебе домой и убью твою собаку! :lol:

Member
VAN-ZAN писал(а):
бойкот мракобесия

Как насчёт того, чтобы окропить игру святой водой?
Что за абсурд? Вы правда считаете, что петиция, подписанная сотней поцреотами-совками, запретит продажу игры на всей территории СНГ? И для чего? Не нравится игра - не покупай её. Оскорблён - удали игру, напиши инфернальный патриотический отзыв. Впустую тратите время, товарищи.

И да, игру я защищать не намерен, она мне не понравилась. Просто не понравилась. Скачал - удалил. Или, может, составить петицию вида: "Уважаемый Гейб! Мне не понравилась CoH 2, так что будьте добры убрать её из продажи, а все копии игры сжечь (даже электронные!)"?

И ведь главное то, что это игра! Развлечение! В учебниках по истории (которые оказывают реальное воздействие на мозги детей/людей) куда как больше лжи, но на это всем наплевать. Нынче модно составлять петиции и требовать от Гейба что-нибудь. Half-Life 3 требуем, запрет CoH 2 требуем, постоять на голове требуем.

Member
Death_Arrow писал(а):
Да какие факты, когда мемуары военачальников тех лет не проходили цензуру, поскольку эти военачальники РЕАЛЬНЫЕ цифры указывали, а не soft-версию совдеповского руководства.

Мемуары военно начальников легко проверяются по архивным данным. даже журнал посечения кабинета Сталина под сомнение никем и никогда не ставился.
И вообще эта не та тема, чтобы верю или не верю: берите пример с Евреев. Можно не верить в Холокост, но отрицать его нельзя.

Member
ВыдРус писал(а):
И ведь главное то, что это игра! Развлечение! В учебниках по истории (которые оказывают реальное воздействие на мозги детей/людей) куда как больше лжи, но на это всем наплевать.

Это дегенеративные изменения мозга. При них эти люди не могут отделять вымысел от реальности. Нормально развитый человек даже не будет воспринимать все за правду, написанное в учебнике, а уж не то, что бы какой-то третьесортной игре.

Member
hemorage писал(а):
Это дегенеративные изменения мозга. При них эти люди не могут отделять вымысел от реальности. Нормально развитый человек даже не будет воспринимать все за правду, написанное в учебнике, а уж не то, что бы какой-то третьесортной игре.

Дегенеративное изменение мозга - это отсутствие критического мышления: со временем становится все равно - мёд или говно. Развитие человека осуществляется не в вакууме, а в информационной среде, а если в этой среде правда меньше или равна вымыслу, то последствия для выводов отдельно взятого человека могут быть самыми катастрофическими - вплоть до осознания собственной ущербности и немотивированного желания покаяться. Благодаря третьесортной игре Мир танков - средний школьник отличит Панзер 4 от Тигра намного быстрее чем боец красной армии, для которого - все тигр. Это к вопросу о влиянии игр на сознание.

Member
Все просто - на западе прессой активно продвигается негатив о России. Например, осуждают русских солдатов, которые изнасиловали 100500 немок в Берлине. При этом где учусь в уни, на одной из лекций один профессор открыто оправдывал бомбежку англичанами Дрездена, где были только мирные жители. Вобщем, игру подстроили под эту общую картину. Чтобы бОльшему количеству людей понравилось, которые привыкли, что русские - плохие.
Хотя.. Не исключаю, что ролики были созданы после консультации с некоторыми властьимущими
В голосовалке участвовать не буду, но и игру покупать не буду.

Member
Bad Fox, а разве бывает иначе?
Везде, ведется такая пропаганда. Да что там далеко ходить, в Украине в школах велась недавно пропаганда против России.
США искренне верят, что именно они победили во второй мировой войне.
В учебниках США будут писать, что в Ирак они вошли как миротворцы, но всем то понятно, что это не так.
Даже исторические факты каждое государство искажает в свою пользу. А тут игра, просто игра, которая даже не претендует на историческую достоверность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа