Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Globe Да, бустконролер очень полезная штучка. Копи деньги и покупай. Мне повезло, уже стоит.
Мля, не могу привыкнуть к ручной коробке. У меня рука уже болит от постоянной дерготни. Тут для себя рекорд поставил, разогнался до 100 за 5.5 сек. Это через борт компьютер засекалось, так что без ошибок. Еще 0.3 сек. и будет идеал.
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду: dempsey81 Блин, это не машина, а труповозка. Завтра иду на курсы повышения водительского мастерства. Пату раз уже успел с жизнью попрощаться. После первого часа езды моя подруга 15 минут блевала. Перегрузки как в самолете. У меня после поездок - истерический смех на полчаса. У меня всегда так в экстремпльных ситуациях. За 2 дня отдал 100 баксов на штрафы, и стока же на бензин. По кольцевой выжал 278 км/час. Чуть не обоссался от страха. Вот последняя хроника моей жизни с субару. Похудел на 5 кило, больше так жить не могу.
P.S.
Продается субару импреза 2000 года за 20500$.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Jesus-666 Мдя...Надо бы ,а то после 100Км/ч турбина подхватывает и начинается ураганный разгон, 290л.с эта мощность не для города как я понял.Ещё интеркуллер поставлю повышенной производительности,и воздухозаборник на капот и крышу,в кабине будет воздуха свежего больше.А то что рука болит привыкнеш.
Member
Globe Привыкну, если кони не откину на каком-нить перекрестке. Завтра ставлю в РРТ на полный осмотр двигателя и проверку подвески. Чёто деференциал пару раз как-то галимо стукнул. Будем смотреть. Скинь фотки своей красавицы. А то я поделился радостью, а ты нет.
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Jesus-666 Небоись мне тоже с 300 лошадми поначалу было сложно справится.А теперь она меня боится а не я её.Ты просто в уме себе поставь якобы ограничитель скорости и все.Просто со 100КМ/ч начинает дуть турбина вот тебе и несправится с ней.А перегрузки из-за того что за 200Км/ч пересекаешь,у всех людей поразному у кого уши закладывает,у кого в глазах темнеет.У меня раньше темнело счас ниче за 3 месяца привык и нормально.Бензин ну это да,дорогая тачка >дорогой бензин,от этого никуда нидется,моя вон только 95-98 бензин признает.Вообще езжай на уличные гонки,и делай на этом бабки я вот аж 300 Euro за 3 ночи как то выйграл.Подруга блевала ниче бывает,я вон когда сестру подвозил из Сестрорецка до старой деревни так все было хорошо,пока она не глянула на Спидометр там было что то около 170 щас уже непомню,сразу тоже блевать охота.Вообще привыкай мы ещё с тобой погонять должны скажем Лисий Нос>Солнечное.Я думаю где-нибудь в октябре.
Member
Кстати, моя субарку 2000 года аж на 250 кг легче новой 2004 года. Вот так, а это между прочим не мало. 265 кобыл + такая разница в весе дает мне хорошее приемущество перед новой. У новой WRX 225 кобыл, а у STI что-то вроде моей.
Globe Как твоя хоть выглядит, мож в городе увижу, пообщаемся. У тебя купеха как я понял? В каком районе обитаешь?
Member
Globe Да лучше к осени, а то у меня пока опыта маловато. Несправляюсь я с ней пока. По мерину своему скучаю ужас, всетак немцы комфортнее в 100 раз. Я его кстати не буду продавать, маме отдал, пусть радуется.
Фотки кидай, подожду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Avaddon
Цитата:
У меня сейчас SAAB 900, а мечтаю о НОВОМ SAAB 9000 или Volvo 850.
Прости,а что за НОВЫЙ СААБ 9000?
Добавлено спустя 20 минут, 25 секунд: Jesus-666 Привет!Да,посмотрел я на твою машину-понравилось,только не настоящая она какая то без золотистых звёздочек по бокам!Будешь её вообще визуально то тюнинговать дальше или так оставишь?Кстати,что у тебя за диски?
Вообще,если ты всё же не хочешь где нибудь что-нибудь протаранить или зацепить,съезди на денёк на кольцо(где гонки проводятся).Там вроде договориться можно-заодно поучишься и в заносе ездить,и вообще привыкнешь к машине.Или на худой конец на аэродром(у нас по-моему есть какой-то по пулковскому шоссе не действующий)
А вот ты сказал,что поехал на ней 278км-а сколько у неё максимальная?насколько я понимаю,ты уже почти до неё добрался тогда...И вообще,где у нас уже Кольцевой участок закончили,а то я давно уже про строительство ничего не слышал.
Member
Stan p. При повороте на Кронштадт уходишь не налево, а направо. Вот там и гонял. Мне кажется она и 300 покатит, но я не псих. Я понял что ехал 278 когда остановился и начал смотреть показаня компа, там можно запоминать скорость. А остановился я, потому что стало ну очень страшно. Никаких звездочек, это понты. Диски эти галимые. Есть OZ 18 дюймовые, но резина на них галимая. Завтра куплю Yokohama Sport и поставлю их. Все я пошел спать, завтра на работу. "Даздравствует" продюсерский центр в котором я работаю, если бы не он, я бы спал как человек.
Member
Jesus-666Stan p. Ну да там если постаратся и 300 выдавить можна,вроде бы когда то там Porsche 911 Turbo испытывали с тюнингом от Gemballa так что то около 299 выжали вроде бы.Только до 100 разгонялась она за 4.2с. Я там выдал когда-то 253Км/ч,
все бы хорошо да колесо в яму попадо и все БеХа начала рыскать по всей трассе я ели с трассы в конаву не улител ну что ручником затормозил.Все таки незря прошел водителькие курсы экстремального вождения.Вообще сейчас шиком считается чтобы машина внатяг входила в крутые повороты.Это когда допустим скорость 200 а ты с 5 на 3 передачу прыгаешь ну машину начинает волнами трести и в поворот в это врямя влетаеш и дальше начинаешь разкручиваться,сразу ещё при входе в поворот уже на 4 переключаешся и педаль газа в пол.А так вот насет моих 253Км/ч больше я так непробывал,но то было без турбины ,а сейчас можно снова повторить.Все таки с тормозами теперь все в порядке Brembo как никак.
Member
Globe Ты чё,больной человек?если ты на скорости 200 км врубишь вдруг третью,то ты сразу же можешь попрощаться с движком,и с жизнью тоже!Ты если врёшь,то хоть правдоподобно!Ни один нормальный человек не дёрнет ручник на такой скорости,а это равносильно третьей передаче в твоём случае.Непонимаю,нахрена ты всех решил так обмануть,думаешь ето круто ТАК заливать?
Кстати,твои слова
Цитата:
Просто со 100КМ/ч начинает дуть турбина вот тебе и несправится с ней
тоже вызывают сомнения в том,что ты хоть раз вообще ездил на тачке с турбо.турбонаддув начинает работать не в зависимости от скорости,а в зависимости от оборотов движка!когда ты жмёшь газ,то при 2500-3000 об/мин у тебя и происходит подхват,а если ты например на первой разгонишься до сотни,я те пива поставлю! Знаешь,у меня вопросик один появился,куда в твою тачку стоко лошадей влезает?ты в багажник не поставил ещё какой нибудь моторчик случайно?Напиши плиз поподробней,что у тебя стоит ,объём,и желательно фотку поновей скинь.очень уж настораживает меня твоя машина...
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды: Кстати,если на скорости 250 колесо в яму попадет,то оно станет явно не круглой формы,а твоя подвеска останется в той яме...не знаю,что станет при этом с тобой...
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд:
Цитата:
Вообще сейчас шиком считается чтобы машина внатяг входила в крутые повороты.Это когда допустим скорость 200 а ты с 5 на 3 передачу прыгаешь ну машину начинает волнами трести и в поворот в это врямя влетаеш и дальше начинаешь разкручиваться,сразу ещё при входе в поворот уже на 4 переключаешся и педаль газа в пол.
Насчет этого я вообще вместе с отцом угорал минут 5!
Знаешь ,даже переднеприводной машине такое лучше не делать ,а на заднеприводной Бэхе,которая к тому же весит чуть больше шестёры(какиебы там антикрылья не стояли)ты так вообще не сделаешь,тк её попросту развернёт!это если скорость небольшая,а если 200 будешь ехать,дерево, ограждение или крыша тебе обеспечены!Вообще на заднеприводной тачке,чтобы войти на повороте в занос обычно хватает на короткое время чуть-чуть сбросить газ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
а если ты например на первой разгонишься до сотни,я те пива поставлю!
Не но тут я стобой несоглашусь бумер потянет но два-рти разаза и двиг на ремонт. А нащет етого:
Цитата:
Это когда допустим скорость 200 а ты с 5 на 3 передачу прыгаешь ну машину начинает волнами трести и в поворот в это врямя влетаеш и дальше начинаешь разкручиваться,сразу ещё при входе в поворот уже на 4 переключаешся и педаль газа в пол
Лажа полная какой дыбил с 5 на 3 на 200 будет переходить если при таком пиреходе обороты зайдут за 10-11 штук, а двиг в клин и тоже самое произойдет с колесами и ты на небесах. Globe Попоробуй первую врубить.
Цитата:
Кстати,если на скорости 250 колесо в яму попадет,то оно станет явно не круглой формы,а твоя подвеска останется в той яме...не знаю,что станет при этом с тобой...
Globe ет ты на етом бумере 253 ехал? Если да то балабол ты однако.
И вобще скоко тебе лет? нибось 10-12.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
lochy Он кстати ещё написал вроде,что на его бэхе 290 лс...нуну,ты прочитал,что я по этому поводу написал Natasha_fa Вот все вы девушки такие,я посмотрел твою конфу,но так и не понял,что у тебя за видеокарта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Stan p. писал(а):
optik За скоко продавать буш?
ну мне её два года назад предки(хотя бы не вру что сам заработал т.к ещё возраст у меня не тот)
купили за 70000$
значит продавать буду примерно за 65000$ т.к она очень неслабо оттюненгована... ну там колонки и дисплей от Alpine установил и т.д...
Member
optik За скоко прости купили?какая машина,М3?за 70000 тыщ?ё-маё,я ща рухну под стол!
за такие бабки можно не эту фигню взять,а порш 7-8 летний!да блин,я бы СААБ 9000 аеро года 98-97 купил бы,а на остальные квартиру бы...[/u][/code]
Member
Natasha_fa Во первых я не фанат NFSU
lochy Во вторых у всех разные передаточные на коробке, 3 эт да чето нето я написал извеняюсь ну пусть на 4.Да Бумер этот но он фоткался в Апреле до Тюнинга я же написал что это "ДО"Гы гы мне 19 уже в августе 20 стукнет.
Stan p. Хех найди тему "Поздравте меня с приобретением АВТО" я когда-то создавал там же было написано после этого умерла коробка,и с ходовой было уйма проблем из-за чего она была пересажена с 325iX.Stan p. Насчет 290л.с хоч верь хочь нет твое право двигла 2.7 литра+турбина меряй как хочеш.Опять же невериш зайди на Белорусский форум стритрейсинга меня там зимой консультировали по установке Турбины.Ну на первой неразгонюсь а на второй да ради бога.Кстати примерно 3000rpm это где то и есть от 90-110 км/ч зависит от давления наддува.
Все что осталось от этой тачки родного,так только кузов и прикуриватель.Ну насчет ручника скажу чесно приврал малость,ну даже немалость ну бывает понесло меня вот и написал.Даже сейчас перекрашен в цвет метталика.
Последний раз редактировалось Globe 24.06.2004 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27