1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Что решили-хард или софт В основном на харде играл-но не против софта совсем И карты Базар-Сена......далее "по вкусу".... Можно и для летунов чего-нибудь добавить и под занавес разок ТДМчик пустить-"мясцо" ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Zebralet писал(а):
Щас до дома доберусь с работы и займусь.
Если не трудно-запили ссылки на профиль в батлоге участников-одним списком чтоб было или по командам уже 7 страниц настрочили-так и забудем против кого играть придется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: иЗ хИмарей
Zebralet писал(а):
меня ещё добавьте в Forum BF. буду панику наводить с воздуха(ну и на земле не потеряюсь), чтоб оттцы оверов не скучали.
ооо, зачёт. А то лично я с другом на верте до идеала не дотягиваюсь, так только - побаловаться
Ну вот, 2 пилота на хелли есть, ваще будет темой если поставить перки, пилот(РЕП) и ганер (огнетушитель), хрен просто так собьёшь. а ТВхой отбиваться от наглых джетов и не только А вообще лучше выбрать карты с техникой но без самолётов. А то 2 проПилота на джетах в противоположной команде, жить не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
Теперь я куратор всей этой свистопляски
История: Была тема в разделе игры, стало тесно, выехали в сообщества. Было 2 ветки, опять стало тесно, выехали во флейм. Итог: 4 ветки на одном форуме. И это еще не считая ветки Battlefield 4. Тут скоро турнир можно будет делать внутри конференции: техникум (игры), сообщество (пенсионеры), флейм, клановая, багофилд 4. В каждой ветке будут свои "жители"...и к гадалке не ходи.
Зачем изобретать велосипед? Хард / софт / раш / конка.... После определения с составами сделайте голосование. Только не публичное где участие примет 95% конференции, а по никам участников через личку или тему. Пример: конка, софт. - без аргументов, кратко и ясно. Результаты просто скопом огласить и все.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9