Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Zodiak1981 для игрух у меня ж Семпрон-145 есть и еще Виндзор и Оптерон-146. А Тулик - по инету позать, книжки читать, музыку слушать. Ну и сервак он интернета тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Celeron 1380 Mhz писал(а):
не любитель я фотографировать, вот честно.
Верю. У меня вообще фоткать не чем. Когда приспичит беру у знакомых. Есть фотки в разделе "Фото рабочих мест". Дом и работа. Дома мне и один комп много. Но на нём много музыки и фильмы. Ну и ip-TV до кучи.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
mol61 писал(а):
Верю. У меня вообще фоткать не чем. Когда приспичит беру у знакомых.
То же самое. разве что камеру от старого ноута изнасиловать. Но там качество жесть будет.
mol61 писал(а):
Дома мне и один комп много. Но на нём много музыки и фильмы. Ну и ip-TV до кучи.
У меня тоже музыки и кинА хватает)) Музыки - той вовсе более 100 Гб (особенно много бардов, ретро от Вертинского до Стаса намина))), рока русского). Воспроизводят музыку двое - так как комнаты две - жилая и мастерская, где сервис наш. В жилой распевает Туалатин с колонками Medion. Колонки немецкие 5.1 с сабвуфером, ровесники Тулика)) А в мастерской громко орет колонками Sven (тоже с сабвуфером) Атлон-64 4000+ на ядре Newark. Это мобильный проц на сокет 754, работает в десктопной маме. В той маме распаян чип VIA Vinil. Еще бывает бухтит всякое ретро как раз Второпень на ядре Десчутес. У него есть ISA и там торчит звуковуха Cristal, издающая "теплый ламповыйISAшный звук") Кино крутит обычно или Виндзор, или Оптерон-146.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14