Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну и..наслаждаюсь визуально пока что То времени нет, то комп под работу нужен Уже и свою 5850-ку практически продал, а новую поставить заценить "всё никак" Сегодня уже точно буду кайфовать по факту в течении дня )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
думаю поюзать q6600, ибо мне отдали связку. мать asus p5b-v(не ахти) проц q6600 и всего 2 гига памяти. думаю вставить видео печ650 с 2 гигами памяти на борту. стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
deniskaaaa1 писал(а):
думаю поюзать q6600, ибо мне отдали связку. мать asus p5b-v(не ахти) проц q6600 и всего 2 гига памяти. думаю вставить видео печ650. стоит ли?
А почему нет? Думаете камень не потянет? Для такой види ИМХО в самый раз. Хотя конечно в оптимале проц подразогнать (но мама) и два гектара памяти добавить. Для большинства игр хватит, ИМХО. Не на максимальных конечно настройках, но тем не менее. А если не для игрушек и не очень серьезных задач, тем более.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Svenson не знаю где еще взять 2 гектара... хотя зимой их было очень много пока не продал а q6600 заработает с ddr3? если да, то какая мать нужна, т.е. чипсет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
deniskaaaa1 ASUS P5Q3\P5Q3-Deluxe, GA-EP45T-EXTREME но особого смысла от ддр3 нету..что ддр2 что 3 стоят сейчас одинаково, поэтому лучше поискать б\у ддр2..дешевле выйдет. Видео ставить 7870\660\750ти ниже и выше смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42