*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
All ссылка(для голосования) на первой странице не работает... я на форуме СТС поковырял и не нашел итогов голосования.
Ну так как повторение показа будет????
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
не, они (телевизионщики) эти форумы в расчет не берут, с 2000 г. на различных тв-форумах все про В5 кричат - бестолку...
если есть немного мани, то покупай лучше двд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
не понимаешь хочется не тольк самому посмотреть но другие что б увиели этот культовый сериал по другому не как не назовёшь
P.S. и самому посмотреть тоже хочется!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Люди, кто нибудь с этого сайта что нибудь заказывал? (www.best-serials.da.ru)
а то адрес на редиректе на сомнения наводит,для меня их цена недельная зарплата не хотелось бы деньги зря потратить.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Достал недавно сабж, теперь вот смотрю по сезону в неделю . Когда его показывали по ТВ-6 я был еще юнцом и думал, думал что это аццтой типа "пауэр рейнджеров". ИМХО единственный сериал, заслуживающий внимания. (моя няня и тому подобное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Привет всем =), лето, времени свободного много и очень хочется пересмотреть всю космическую сагу, НО в Интернете барыги совсем офигели, за 10 двд болванок просят дофигище денег, ну так вот, может кто забалванет все сезоны за скромную сумму и вышлет мне? Расчёт через вебмани или наложным... =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22