Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
твое противоречие проистекает из веры в существование объективной истины
Я не верю в существование объективной истины. Ты снова лжешь. Тебе больше нравится врать и разводить демагогию вместо того чтобы подтвердить свои слова? От пустобреха больше ожидать и нечего.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Abdalla Я только начал. Поговорим о христианстве. Можно обсудить вопросы отличия диофизитства от монофелитства. Люблю христологические доктрины. Хотя наверное слишком скучно. Или почему православные не признают филиокве? И это несмотря на Лионскую и Флорентийскую унии! Ась?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Airt_Reg писал(а):
хотя бы три направления обозначь
пожалуйста: налаживание контакта с собственным подсознанием. вплоть до персонификации и вербального диалога. проработка актуальных сфер опыта наработка осознанности в целом
а потом уж много штук интересных, о которых говорить с человеком, не имевшим необходимого предварительного опыта бессмысленно. изучение далеких мест, вещей явлений извлечение информации о реальном мире общение с другими людьми, совместные сны. путешествие во времени извлечение предметов из сна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
basta_vokin писал(а):
Так почему в обличии бабайки приходят именно злые силы? Пришел бабайка - напугал, но не убил же
Пугают они только тех, у кого есть определенные стереотипы - "черти", "белочки" и т. д. Тяжелее всего людям религиозным - те и вовсе в панику впадают, попа зовут, чтоб дом освятил... Но самое страшное для них то, что поп не помогает....
Так почему в обличии бабайки приходят именно злые силы?
Хороший вопрос. Потому, что обычно человек в силу своего образа жизни отвергает Бога и "призывает" бесов. Закономерно, они оказываются ближе к нему. Нам невозможно увидеть Ангела и говорить с Ним, потому что Он чист, а мы с головы до ног вымазаны в грязи греха. Подобное соединяется только с подобным.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ладно хоть увидев бабайку в живую, я теперь понимаю для чего все-таки люди РЕАЛЬНО приглашают попов освятить квартиры и прочую недвижку. Раньше считал их просто повернутыми. Думал неужели не понятно, что все это бред собачий, но после того как сам видел его собственными глазами, все понял.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
vault_dll писал(а):
Т.е., Вы не отрицаете существование Бога.
Еще один душевнобольной, который не дружит с логикой. Для дилетантов "в подобных темах" даю справку, что объективная истина это по мнению верующих бог и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Rodyanin писал(а):
путешествие во времени
Продемонстрируй.
Member
Rodyanin писал(а):
налаживание контакта с собственным подсознанием. вплоть до персонификации и вербального диалога. проработка актуальных сфер опытанаработка осознанности в целом
Это называется выход в потусторонние миры? Похоже ты зазвизделся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla Конечно человек призывает бесов. Так как помощь Бога мнима, а страдания от бесов реальны. Когда я хочу набить морду вон тем пацыкам я всегда представляю себя как демона из ада который жестоко накажет негодяев.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
потому что Он чист, а мы с головы до ног вымазаны в грязи греха. Подобное соединяется только с подобным.
И сказал Б-г: создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да властвуют над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всей землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Берешит 1:26
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15