Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
micros_83 писал(а):
В этой ветке обсуждается процессор Эльбрус, а не экономическая ситуация в России.
Так одно тянет за собой другое. Это ж- срамота. По нынешнему развитию технологии, самоизоляция страны означает деградацию во всем, потому что без разделения труда (международного) теперь никак нельзя. НИКОГДА уже теперь в россии не освоят технологии кремниевых пластин, не говоря уже о более тонких вещах. Отстали навсегда. Да Б-г с ним, займитесь чем нить другим. Только хватит уже вешать лапшу на уши народу своими говнопроектами, типа Эльбруса, собственной платежной системы, Глонасса и прочей неожиданности- это потерянное время и деньги. Ясно что цель одна- еще напилить бабла. Я только никак не могу понять, отчего пиплы с образованием понять этого не могут? Или образование такое- заушное? У нас и без того проблем хватает, куда можно пристроить деньги. Постройте дороги, перестаньте воровать, электрички не отменяйте, наконец. Часть народа тут сидит, надувает щеки от лжегордости за страну и себя, любимых. Да на вас всем за бугром (и тут тоже) глубоко насрать. Вы думаете, что выдавая желаемое за действительное, к чему-то можно прийти хорошему? Развалится все- и только делов. Начнут все опять с нуля, но уже без вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Serga01net писал(а):
По нынешнему развитию технологии, самоизоляция страны означает деградацию во всем
Вот это действительно срамота, когда "революционеры", еще вчера сидевшие на горшке, сегодня уже настолько вовлечены в общество оголтелого потребления, что кроме побрякушек не видят вообще ничего.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Serga01net Кстати Глонасс жить будет и развиваться также Вот недавно запустили новейший спутник, который пополнил группировку Айфоны и прочие телефоны поддерживают Глонасс
И национальная платёжная система будет функционировать
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Так одно тянет за собой другое. Это ж- срамота. По нынешнему развитию технологии, самоизоляция страны означает деградацию во всем, потому что без разделения труда (международного) теперь никак нельзя. НИКОГДА уже теперь в россии не освоят технологии кремниевых пластин, не говоря уже о более тонких вещах. Отстали навсегда. Да Б-г с ним, займитесь чем нить другим. Только хватит уже вешать лапшу на уши народу своими говнопроектами, типа Эльбруса, собственной платежной системы, Глонасса и прочей неожиданности- это потерянное время и деньги. Ясно что цель одна- еще напилить бабла. Я только никак не могу понять, отчего пиплы с образованием понять этого не могут? Или образование такое- заушное? У нас и без того проблем хватает, куда можно пристроить деньги. Постройте дороги, перестаньте воровать, электрички не отменяйте, наконец. Часть народа тут сидит, надувает щеки от лжегордости за страну и себя, любимых. Да на вас всем за бугром (и тут тоже) глубоко насрать. Вы думаете, что выдавая желаемое за действительное, к чему-то можно прийти хорошему? Развалится все- и только делов. Начнут все опять с нуля, но уже без вас.
Serga01net , такие как ты всё время ноют, что всё в стране кругом плохо, кричат что Россия - сырьевой придаток запада и т.д. Но вот удивительное дело - когда предпринимается попытка исправить ситуацию, если и не избавиться от статуса "сырьевого придатка", то хотя бы снизить его уровень, хоть как то уменьшить технологическую отсталость - так сразу те же самые причитающие и ноющие люди (такие как ты) начинают выть, что всё это зря, что ничего не выйдет, что всё это делается только для роспила бабла и т.д. и т.п. Вам и не угодишь никак. И так вам плохо, и попытка исправить ситуацию - тоже плохо.
Serga01net писал(а):
без разделения труда (международного) теперь никак нельзя.
Ага, под такие лозунги разваливали отечественное станкостроение, тяжмаш, электронику и прочие отрасли. Нам говорили - мол в этих отраслях мы отстали от запада, легче закупать всё это за рубежом, а мы лучше будем на тот же запад нефть гнать, а внутри страны у нас будет один вид бизнеса: "купи-продай" называется. Вот под такими лозунгами (без разделения труда (международного) теперь никак нельзя) и развалили собственное производство.
Serga01net писал(а):
Да на вас всем за бугром (и тут тоже) глубоко насрать.
Если бы за бругом на нас всем (именно ВСЕМ, не только рядовым американцам, но и ихнему лицемерному правительству и их спецслужбам) было действительно насрать, то Россия, возможно, сейчас была бы одной из самых динамично и успешно развивающихся стран.
Ogonek )))))) давай в реалтайме поговорим в скайпе. Есть?
Конечно есть. Сейчас отправлю. Я нудное откровенное хамство не очень люблю-оно меня почти мгновенно вводит в летаргический сон в плане общения. А вот собеседник с знаниями и чувством юмора,даже если он имеет противоположные точки зрения от моих,если даже подкалывает и стебается(но весело и с юмором) на до мной-это наоборот интересует и стимулирует . Истина рождается ведь где? В споре. Хороший спор-всегда источник дополнительной информации. пс Тут только дня на два завтра гости приезжают,сегодня придется колбаситься-готовится..потом с ними понянчиться. Особо много времени не выделить в эти дни.
развитие идет намного быстрее всех тех компаний, которые тогда начинали, десятки лет за пару лет проматываются
ну да, проматываются, ибо зачем самим платить за R&D,за фейлы, за исследования, за фабрики, которые за 2-3года устаревают, если можно подглядеть решения, подогнать дизайн и заказать штамповку на готовой фабрике
Keltis писал(а):
Хотите уровня Core i7 - ждите еще 30 лет, если по вашему это долго, то почему Intel шел к этому так долго?
"Нельзя просто взять и дать указание" построить "в рамках импортозамещения" "Fab 14нм". Ибо патентами на литографию ни один дурак даже без санкций бесплатно побратски не поделится
Death_Arrow писал(а):
Волевым усилием запрещается продажа интелов на территории России, а разрешается только после продажи технологий их производства. Есть, правда, вероятность, что интел будет готов пойти на такие жертвы ради сохранения своих технологий,
Death_Arrow писал(а):
Те государства развивались, пока у нас была разруха, этими государствами и созданная
Member
micros_83 тут некоторые рассуждают, как 60+ летние маразматики
micros_83 писал(а):
отечественное станкостроение, тяжмаш, электронику и прочие отрасли
ты смеешься? Оно не работало и при совке, чего там было сохранять? Немецкие тройфейные станки (со 2 мировой ) работают до сих пор, а совковые все поломались- вот наш уровень. На нашем электромеханическом заводе все новое оборудование- сплошь импорт. То что сссрр развалился- вина только ссра и больше никого. Его отстойной милитаризованной экономики. Что толку искать внешних врагов? Кто путину мешал 15 лет у власти сделать что-то нормальное? Нефть была дорогая. Как только она подешевела, тут выяснилось, что путиномика- фуфло, результатов- ноль. Начинается сваливание вины на "прежние поколения и плохое наследство". Побойтесь б-га, кто вам виноват еще? Внешние враги, на чьи кредитные деньги все дружно гуляли, покупали машины и квартиры в кредит? Какое-то время можно попаразитировать на внешних и внутренних врагах, но крах все равно неизбежен и, как теперь говорят, возникнет "политическая предъява" за провалы в экономике. путин стремится ее избежать или максимально оттянуть.
Так застрелись, если считаешь, что крах неизбежен.
Serga01net писал(а):
То что сссрр развалился- вина только ссра и больше никого. Его отстойной милитаризованной экономики. Что толку искать внешних врагов?
Твоё мнение - оно конечно самое верное и правильное. СССР развалили предатели наподобие Горбачёва и его команды, которые рассуждали точно как ты сейчас. До 1985-го года всё работало, у всех была работа, жильё и уверенность в завтрашнем дне. Во многих отраслях мы отстали, но это был не повод всё разрушать, надо было навёрстывать отставание. Сейчас эти попытки осуществляются, но тут появляются такие нытики как ты. Если всё так плохо, то либо застрелись, либо вали на свой любимый лицемерный запад, который немало поспособствовал тому, чтобы Россия оказалась в нынешнем бедственном положении.
Или может ты на этом форуме просто отрабатываешь свою зарплату, которую тебе выплачивает гос.деп. США?
Member
Ecowar писал(а):
Видать ватер мало работает
Да он вообще не работает. Свистит только, что "на хорошей работе". Кто такого держать станет- он тут везде постит и без конца. Мы только в праздник можем тут отметиться, а этот "работник"- постоянно. И еще учит других жить.
micros_83 писал(а):
отрабатываешь свою зарплату
Сколько тебе лет, если не секрет? Ты 80-е знаешь по своему опыту? Откуда ты столько знаешь о совке?
Сколько тебе лет, если не секрет? Ты 80-е знаешь по своему опыту? Откуда ты столько знаешь о совке?
Сейчас мне 31 год. И я помню, что в 80-е никто на жизнь не жаловался, нищих на улицах, просящих подаяния, и бомжей в то время не было. Это уже была огромная заслуга государства. Потом во власть пришли предатели и настала разруха. А про то, что это было просто неизбежно, мне такие сказки рассказывать не надо, будишь их своим детям рассказывать.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Bozo писал(а):
Дядя, тебе рассказать что
Не надо мне ничего рассказывать. У таких как ты только одно в голове - потреблядство. Пустые, бездушные люди. Изобилия в то время не было, но никто и не бедствовал, уж и на том спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11