Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Dead Holy но уперлись мы не в комп ) уперлись мы в то что она постоянно мне пытается условия ставить не идя на компомисс... Если так и дальше будет то расстанемси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Dead Holy
Цитата:
мя обидть нереаьно )) я не обидчивый
Пральна! Согласна! На обиженых воду возят... Никогда не обижаюсь, особенно, если меня хотели обидеть, не доставлю такого удовольствия никому. Вот разозлиться могу
Цитата:
пытается условия ставить не идя на компомисс...
плохой-плохой прогноз А какже тогда вместе жить??? Ведь приходится постоянно уступать друг другу.
Цитата:
Мурена на ноябрь дата свадьбы назначена (будет назначена в сентябре)
Member
> Мурена в ентом как раз у нас и возникли критические разногласия - вот и пытаюсь нащупать реально енто в ней изменить или рогом упрется. Потому как если упрется то не получится ни свадьбы ни дальнейшей жизни. А то получается что она хочет чтобы я под нее подстаивался а типа она будет при своих...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dead Holy, а где в этом процессе и разногласии, собственно, другая обязательная составляющая- твое мужское достоинство? Садись за комп и ну ее, эту твою невесту. А то смотрю, что-то ей сильно везет, а тебе, как это не прискорбно, нет.
Member
> sErgillo скажем так в свое время она мя очень поддержала в интимном вопросе, да и вообще год точно было все оки - потому собственно и пытаюсь достучаться - но чем дальше тем меньше желания говорить и больше желания послать все к черту
Прочитал все топики и понял... все люди одинаковые!
Как не прискорбно! У всех одни и те же проблеммы, у меня между прочим тоже! Моя комп вообще ненавидит (хоть ине женаты, но киндер есть). Лютой ненавистью ненавидит! А сейчас, когда работать начал из дома и не компе, так вообще проблемма!
Спасает одно, это то, что она частенько у мамы остаётся (живём совсем рядом), так говорит, мне с сыном удобнее. Мама типа сильно помогает, сыну 1.3 года всего.
А вообще из-за компа наши отношения становятся всё хуже и хуже...
Это просто ей надо научится идти на компромис! Не умеет совсем (или очеееньь редко).
А я без компа не могу совсем! И работа на нём и хобби.
Сам виноват...распустил когда-то...это точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Всё прочитал.... Жуть какая.... Практически у всех одно и тоже.. Но надо-же компромис искать! Жена... хорошо... комп ... тоже не плохо...
Цитата:
А я без компа не могу совсем! И работа на нём и хобби.
Ых.. Аналогично..
У меня знакомая докторскую пишет...или чёт такое.. по компьютерной зависимости...
Надо-бы почитать взять... для общего развития...
Насчёт шариков, косынок и сапёров... Мужики!!! Не ставьте ZUMA delux!!! NFSU, Starkraft.. только не ZUMA delux!!! Это всё!... Пипец...
Эта сволочь в триале работает 2 часа.. Но меня это не спасло. Пришлось эээ купить... Уже все уровни пройдены, а жена в неё опять шпилит.. По 3-му кругу!
А насчёт выхода из положения.. Я пока нашел один...
Подарки.. Внимание.. Сюрпризы и в таком духе... Оч разряжает обстановку вокруг компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Была у меня когда-то жена, комп и поныне есть. Я проблему решал следующим образом: пока она смотрит сериалы или на кухне готовит я сижу играюсь. Как только сериал кончался, всё внимание нужно было уделять ей, иначе были жуткие истерики. Хотя иногда она поступала по умному и из-за компа тащила меня в постель. Когда жена домогается монстры отдыхают Ей на компе ничего не надо было, ну если только я фильм включу, то посмотрит со мной. Интерес проявляла, но ручки у неё какие-то не такие были, так и норовила чего-нибудь закосячить, глаз да глаз за ней нужно было, поэтому не подпускал к компу. Примочки к компу покупались с бооооольшим треском, за те полтора года что были вместе она мне подарила типа мышу оптическую и мобил рэк я себе купил... А когда поссорились на месяц, поменял системник полностью. В общем соглашусь полностью с тем, что нужно уважать увлечения друг друга, а так же уделять внимание семье. Всё-таки в постельке с женой приятнее и интереснее, чем за компом с монстрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13