Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sania. писал(а):
он даже комод собрать не может.
Очередное твоё бредовое предположение, не имеющее к действительности никакого отношения, как и твоё утверждение, что СВЧ-печи - безопасны. С чего ты взял, что я комод не могу собрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
viper78. писал(а):
В СССР были люди гораздо умнее тебя и в 1976 году они запрещали микроволновки. Этот запрет продлился до начала 90-ых годов.
Если ты найдешь документ, хоть в интернете, о запрете микроволновок в СССР, то я съем свою шляпу. Не было такого запрета, и микроволновки в то время в СССР выпускались, с японскими магнетронами.
Последний раз редактировалось Kinsi 08.07.2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
viper78 писал(а):
Кстати, пока ты тут балаболил, я уже каркас комода собрал, осталось только четыре выдвижных ящика собрать.
Какой молодец, возьми с полочки пирожок. Жена наверно тоже рада, пусть не благодарит, всегда рад помочь.
Kinsi писал(а):
Если ты найдешь документ, хоть в интернете, о запрете микроволновок в СССР, то я съем свою шляпу. Не было такого запрета, и микроволновки в то время в СССР выпускались, с японскими магнетронами.
Э-э я такого не писал. Понятия не имею что в СССР производили. Я лично видел микроволновку российской сборки, года 1991 вроде.
Kinsi писал(а):
Эт точно, исцарапал и покоцал!
Ничего там не исцарапано и не покоцано, ты забыл надеть очки или контактные линзы. А мелкая царапка на 1-ном фасаде, 2-го ящика, снизу, была ещё на заводе поставлена, ибо они зачем-то насыпали деревянной стружки между плитами и всё это покоцалось ещё при транспортировке и упаковке, то бишь - не мной.
Kinsi писал(а):
Ну так я бы обменял.
Мороки много: созваниваться, потом в соседний город за фасадом ехать. Хотя можно и заморочиться. P.S. Оффтопить в этой теме много не надо, а то модераторы накажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15