Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nikita
Жаль ты не понял смысла происходящего,
хотя Мономах очень точно всё подметил,
(читал ты наверное не всё или не внимательно, но понимаю - 6 страниц текста осилить дело не из самых лёгких)

Цитата:
Борьба идёт за несовращённые нейтральные души...

А как мне нужна была эта ветка ещё до её создания.
Я перерыл пол-инета в поисках информации о компании Эмвэй, инфа есь-но была самая
разная, но хотелося больше объективизма, а получить его можно только
при общении.

Ведь как показала практика деньги нужны всем, даже оверам :D
а ещё практика показывает, что не всякая работа может обагатить
некоторая может даже "ограбить". Сейчас очень много организаций
обещающих миллионные заработки. А эта ветка и служит одним из
мест где помогут отделить зёрна от плевел...
Так что закрывать ветку не то что не стоит - НЕЛЬЗЯ!

Партнер

YOKO

Полностью с тобой согласна!

Вот, например, у нас в городе есть элитный бизнес клуб (самая, что есть финансовая пирамида). Они проводят потрясные банкеты, вечера. У них есть корты бассейны и всякий спортивный инвентарь. И публика там весьма интересная, скажем так - интилегенция :) Вот только членство в клубе 1000 $, но если приведешь друзей что то тебе вернется. И люди идут.... Я только потом поняла, что не за заработком. Там можно решить вопрос по любому бизнесу, найти нужных людей и просто провести хорошо время. Вот так то люди с жиру бесятся, а кто-то очень умный денюшку зарабатывает. Все конечно, понимают это, но никто не против. Только жалко тех, кто деньги занимает на такое членство, но кто их умными назовет...

А то, что я привожу всевозможные факты из истории амвэй, совсем не для того чтобы найти противников или сторонников. Я просто как же, как и ты, год назад, когда меня пригласили на встречу, как и твою жену, искала компраматы в инете на компанию. Я даже писала запрос в Америку по поводу Украины и России. Не могу сказать, что стала "зомби" этой компании, но 100% потребителем они меня сделали :) и не каких доп. вложений и потери денег я не ощутила. Я все равно тратила деньги в других магазинах - ведь это естественно! я и сейчас их трачу так же, только с большей результативностью.

Кстати, просто интересно, что ты сказал жене, после того как она пришла после встречи :)
Тоже, что и мне муж………………

Member
когда я пришёл в свою компанию
большинство моих знакомых крутило пальцем у виска, мать сказала, что поверит только тогда когда я принесу первые деньги
не хочу сказать, что зарабатываю большие деньги пока, но многие мои знакомые немного изменили своё мнение...
но мне нравиться, я вижу перспективу, и не обязательно в сетевом...
я хочу, что бы вы поняли, что в сетевой идёт много людей... и хороших... и плохих
и потом уже ОЧЕНЬ ХОРОШО видно на что человек способен ради денег
если ты дерьмо, то ты ВЕЗДЕ дерьмо и в сетевом это просматривается
иногда человеку проще кого-то обмануть и получить деньги, и как ни горко сетевой такие возможности предоставляет и является просто инструментом в их руках
YOKO сетевой не добро и не зло,
это как деньги...нейтральное
говорят деньги портят людей, это тоже не правда, деньги просто выявляют скрытые пороки
так и MLM
на этом я спор заканчиваю
если кому-то интересно разобраться более детально
стучитесь в ЛС

о! и до меня, хоть и в числе последних, дошло что эта тема - чистой воды шемистский заговор. вайезмир, так и есть! тут же от начала до конца сцену разыгривали, ох, моя последним все понимать. ладно, распишу смету, тогда, на память потомкам.
схема называется "вах, родной, в каком стаканчике картошка? в левом, да? точно! на получи 500р. подходи, отгадай, деньги, забери, все честно, бла-бла-бла... - дядя, расскажите а как вы, так... ловчитесь? - тебе, родной, сколько лет? 12? вот через 5 лет подходи, все покажу, научу, а пока иди погуляй. иди, иди я ксазал."
yoko играет роль счастливчика, который типа со стороны и ваще не вкуривает в кухню, и тут ба! - выигрывает (читай - просто привлекает внимание). затем подбивает действительно случайного прохожего сыграть вместе с ним, ну интересно же! (читай - призывает разобраться что, к чему, ведь можно же выиграть!). ну далее кто в кругу стоит, тоже начинает втягиваться (читай - минские пишут лс хроносу, к примеру). ну а дальше лохотрон раскручивается по накатанной. тут я, ни раз видевший как разводят на деньги, на кольца, когда денег уже нет, на занятые деньги, когда уже без штанов чел стоит, значит вставляю - ну ни че вы, круто факирствуете. а в ответ - слушай ты наверно че-то попутал, иль ты укуренный такой, что невнимательный - тут же все по-честному, ну выясняем мы, можно ли выиграть на этом атракционе (а про себя - лохотроне, и конечно нам-то можно). " *ля, щас бобик приедет, закрывайте свою лавочку" - "не, ну че ты говоришь? видишь играем, НЕЛЬЗЯ закрывать, подумай сам, а" ну и т.д.
а с чего мне (ну и всем кому сразу все было до отвращения понятно) так все представилось? лично меня подбила фраза

Цитата:
Мои знакомые таки влезли дальше в Эмвэй (деньги говорят и так уже мол потрачены)
так что если вдруг разбогатеют - Я ЛИЧНО СОЗДАМ ТЕМУ, в которой восхвалю Эмвэй и сетевой маркетинг,
а также попрошу прощение у всех сетевиков за дискредетирование финансовых пирамид.
А в самую первую очередь - зарегистрируюсь в Эмвэй сам и зарегистрирую всех родственников,
а до тех пор пока этого не случилось - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ЗЛО!

офигительная логика. примечательно, что при условии "чистоты" yoko, есть хороший способ заработать. ЧИТАЕМ КАК:
подходим к yoko и говорим: "слыхал новость? - те твои знакомые, барыши считают (предварительно забашляв тем знакомым). цэ ж сетевой маркетинг, как иначе могло быть, пойдем теперь и ты вступишь в наши ряды". затем, прилагая немного сноровки, выводим себя рефералами yoko. он в свою очередь приводит кучу своих знакомых и родственников. в итоге получается позиция "вы сверху". =)
удачи, горе-маркетологи.

Member
nikita

И смех и грех, честное слово.
Не буду сейчас тебе ничего говорить, перечитай просто всю тему от начала.
1. Я ПРОТИВ СЕТЕВОГО!
2. Я АГИТИРУЮ ЛЮДЕЙ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОДОБНЫХ КАПИТАЛЛОВЛОЖЕНИЙ!
3. Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ И НЕ ХАМИТЬ ЛЮДЯМ ДАЖЕ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ (наверное последний пункт тебя и сбил с толку)

Цитата:
И смех и ...
только.
это стеб, разве не заметно?

Advanced member
nikita
Я хорошо посмеялся. Если ты всё же прав и так ловко расколол эту схему - возьми с полки пирожок. Выходит YOKO - глава одесского отделения, Хронос - Минского... НЕУЖЕЛИ Я - Николаевского? С повышением тебя, Мономах!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
Мономах
С повышением!
И не вздумай сказать, что к сетевому не имеешь никакого отношения. :D

Advanced member
YOKO
Как он однако рассекретил наши коварные планы! Я 100% сетевик-нульхабовик, единственное про АмВэй узнал только из этой ветки. А вот Хронос на сетевика не похож... Определённо косит! :)

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
А ты для пущего эффекта имхо всё таки должен был в конце этой ветки раскаяться и навсегда перейти в ряды сетевиков и жену затащить. Так было бы драматичнее и хэппиэнднее!

Member
Мономах
А смысл ему косить под сетевика если он им и является.
Хотя это конечно не означает что он плохой пацан.

Advanced member
YOKO
Он зарэзал сетевика, когда тот его окончательно достал и теперь скрывается от правосудия и кричит о лояльном отношении к сетевикам! :) (А чё мне нельзя пофантазировать? ;) )

Member
YOKO
Цитата:
это конечно не означает что он плохой пацан.

:lol::lol::lol:
я чуть со стула не упал...
Мономах неа, ты не прав...просто я проспорил на то что буду каждое утро пить рыбий ЖЫР и заниматься сетевым

Member
Вы не умеете зарабатывать миллионы? :haha:

Member
wMaster
Нее, тока учимся. :D
А вообще мы с Мономахом половину сетевого на юге Украины держим. :D
Но денег пока тока $999 999 как видишь миллионами и не пахнет. :haha:

Member
wMaster ну блин ты и выдал...
мне допустим сейчас миллион не нужен($)

Member
Реши для себя, кто (что) важнее - знакомые или деньги, которые на них можно поднять. Только. Бывшие друзья, решившие узнать, не сгожусь ли я им в клиенты, были на первый раз вежливо предупреждены. Мол, друг ты мне, или КоммерсантЪ? Многие первого предупреждения не поняли, за что я их забанил. :oops:
Если имеется достаточный сволочизм - почему бы и не сыграть в эту игру - не со мной.!!!

Member
Oligofren ты конечно извини, но я НИКОГО НИКОГДА не обманывал(будь то друг или просто дальний знакомый), чего НЕ БЕРУСЬ утверждать за других

Member
Поторопился я тему создать http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 66#1017866
Здесь оказывается во всю косточки ЭМВЭЮ перемыли и весь сетевой маркетинг пересмотрели.
Короч вывод для меня один, забить на предложение, интиллегентно отказавшись.

Member
100%!

Кстати, знакомые о которых я говорил ещё в начале темы не стали богаче ни на копейку...

Member
YOKO а как ты узнал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа