Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
[Viru$] Когда будешь искать её 25 гигов пошли её за стаканом воды и посмотри историю сообщений в Аське(если совесть позволит ), может ты далеко не первый такой искатель. Можно много чего интерестного узнать. Вдруг это не ангел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
Если, уж на то пошло, то она врятли додумается историю хранить у себя! Если конечно, она не коллекционирует, таких как…
Но попробовать можно, утешить, так сказать своё мужское любопытство!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
[Viru$] еси действительно надумаеш смотреть историю - поступи проще -
скатай весь каталог миранды себе. Патамушта из-за обилия плугинов история там может быть
как в однои файле, так и в отдельном каталоге или ваще в защищенном архиве.
Но я тебе этого не говорил. Кстати, за тя уже такая комманда болеет, было бы просто некрасиво оставить их без фотографии
Member
[Viru$] Что в асе, что в миранде - щелкаешь на пользователе - вью хистори. Хотя конечно она может историю и не хранить... Раз уж на то пошло, то ставь Радмин который в трее не висит и в процессах маскируется под винапдейт. Но вот морАААльная сторона этого вопроса
Member
[Viru$] Я бы до конца лета согласился работать на не разогнаном процессоре, лишь бы одним глазом на фото этой девушки взглянуть.
Но не вздумай выкладывать фотку в этой теме... Если она увидит и почитает, что мы сдесь пишем, то я думаю это конец отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944