ArtAnd, делают сериалы...делают плохо(у них оборудование по-приличнее вообще есть ?), делают с одними и теми же приевшимися и редко подходящими под образ рожами... продолжать можно долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Согласен с большинством собравшихся, с актёрами лажа есть!
Толстый Воланд и толсторожий Коровьев, не такими я их представлял, не такими!
При прочтении книги у меня слюни бежали когда грибоедова описывали, а в сериале нет того эфекта, к сожалению нет. Атмосфера временами теряется гдето 50 на 50.
Но могу отметить что пока с актёрами лажа процентов на 20 из увиденого, обидно что ключевые роли не соответсвуют актёрам, а так дальше видно будет. Тяжело ещё что сужу стереотипами, как Безрукого увидел так с кресла и стёк, он же до сих пор бригадир! тем более недавно ету мудатень повторяли.Сабачье сердце пока эталон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Ну что можно сказать по поводу фильма. Книгу читал не так давно.
Книга не очень понравилась. От данного сериала тоже ничего не ждал.
Мне азазелло понравился. Фагот тоже неплох.
Воланд мне тоже не понравилсся. Галкин тоже. Степа Лиходеев - неплохо подобрали актера.
Что радует так то, что следуют строго по книге.
Бюджет у фильма маленький. Из-за него все и проблемы. Хотя может и нет.
Словом все очень плохо. Очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Romze$ Жжошь! Кстати, сегодня котяра выпрыгнул прикольно, когда в человека превращался. Только вот человек этот больно смахивал на типичного шпанмэна 30-х гг. А Азазелло всё равно идиотский. Вчерась он из зеркала слишком быстро вылез. У меня на работе работник АХЧ такую же штуку может за час "драгоценного рабочего времени" нарисовать.
Интересно будет посмотреть на бал у Сатаны. Небось прорендерят на том же сел300, на котором к "Ночному дозору" спецэффекты делали... Почти уверен, что полёт Марго на борове будет плохого качества монтажом.
Вообще я досмотрю, но сериал мне не нравится. Жду голливудскую версию...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Тольятти
Мдаа... господа. Ну и ну. Прочитав все вышесказанное (за редким исключением), в очередной раз был неприятно поражен. Да вы сами-то кто такие есть, чтобы вот так "критически", а проще говоря, хамски, оценивать чужой труд? Чтобы судить о чьих-то достижениях, надо самим чего-то добиться в жизни. Выйди на подмостки и сыграй, а потом послушай чужое мнение о себе, и тогда сразу станет ясно, кто "убедителен", а кто - не очень.
Sorry за некоторый сумбур, накипело.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Отличный фильм! Вчера глядел и сегодня! Вчера они блин завлекли....дали 2 серии и без рекламы....а сегодня одну серию да ещё и с рекламой ну оборзели! Радует то что там 10 серий. Дольше будут растягивать, больше удовольствия.
Спецэффектов, конечно, от фильма не ожидал, но чтобы такого кота! Где они это чучело взяли? В какой кладовке, спрашивается они откопали этот реквезит?
А остальное все на уровне и даже выше. Коровьев сыгран преотличнейше. Воланд только подкачал - ну ясно же в книге написано - брюнет, один глаз карий, другой... ну не помню, другой и все.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28