Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
Какого вы тогда шифровались?
а такого что если бы они хотели докопаться они бы до чего угодно докопались, а то что тихари приехали, тачки просто белые без наружных мигалок, говорит о том что это было это было как они говорят "спец задание", тоесть они не просто проверить приехали а принимать
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Цитата:
Pam инфы много и всю её писать своими словами не хочу, если тебе действительно интересно, то скинь в лс своё мыло, буду иногода подкидывать интересные факты цифры
Г.Р.У пацан кент мой лучший на бейле сейчас, вот его бы первого приняли, хотя когда мы регились в офисе на кемпсайте никто не назвал совего настоящего имени
з.ы. кстати октуда на украине альфа?
А меня не берет)
Последний раз редактировалось Darth Dolphin 18.07.2004 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Г.Р.У
Цитата:
Ты сиди и молчи. Я маленьких не бью. Ты не захотел отвечать за свое фуфло, теперь сиди и чисти памперсы
начнем с того что ты никто и зовут тебя никак чтоб мне рот затыкать, самому то не лажово быть таким балаболом? насчет маленьких раз, тебе то самому сколько лет шнырек? мне 24, ты проотвечался раз
ты обозвал фуфлом мой рассказ(который в натуре чистая правда), проотвечался два
накосячил ты уже выше крыши
или продолжить перечислять тебе твои косяки?
А меня не берет)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 971