Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
Myrkin писал(а):
мне всю тему перечитать надо? проблем русского комьюнити в том, что большинство акромя убогого ассортимента наших магазинов даже ничего не видело и не знает.
Если есть желание, то читай. Пока проблему поняли только 4 человека)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Фильтр очень сильно снижает воздушный поток, поэтому это неэффективно
Не замечал такого. (А вот пыль в БП, расположенных сверху, в корпусах без фильтров - видел. Понятно, что одновременно с еще бОльшим кол-вом пыли ниже.)
Что касается самой темы, то не забывайте, что на западе любое производство работает в первую очередь для прибыли. Есть нужный объем прибыли - значит, положение на рынке правильное, выпускается продукция, востребованная рынком. Это относится и к формату и компоновке корпусов, и к пылевым фильтрам, и т.д.
Последний раз редактировалось Master2007 26.01.2015 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
BigCar писал(а):
Так бы сразу и сказал, что денег нет. Тогда бы и выдумывать про размеры и дизайн не пришлось бы.
В этой же теме писал, что деньги есть. Но мне не нужен корпус ради пристижа, мне не интересно тыкать пальцем на него и доказывать другим школьникам, что его цена дороже чем половина компьютера. Это ненормальная ситуация с ценами.
Добавлено спустя 44 секунды:
BigCar писал(а):
Потому что если тебе не нужен "хлам", то ты собираешь систему в mini-ITX корпусе.
Она не влезет, а та что влезет, то не будет отвечать требованиям.
Последний раз редактировалось jenik15 26.01.2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Myrkin писал(а):
а, ну удачи. бегом собирай корпус руками. уголок и листы люминя сам найдешь, или подсказать?
Я читал около года назад: один чувак собрал комп внутри старого рабочего стола, использовав в качестве корпуса деревянные внутренности стола и прикрыв это прозрачным толстым стеклом. Может как раз этот вариант и подойдёт для ТС? И место сэкономится ощутимо.
jenik15 и что дальше? Тебе вроде как предложили модели корпусов, которые подходят. Не устраивает цена? Это проблема кошелька, не более. Или с жадностью, когда хочется всего и за бесплатно. Харе беситься, цены вниз уже не опустятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
странно получается, человек не испытывает трудностей с финансами, собирает систему для игр, при этом не готов заплатить больше за подходящий под его критерии корпус и покупает AMD FX 6300...
Member
striderbyhl2 писал(а):
jenik15 и что дальше? Тебе вроде как предложили модели корпусов, которые подходят. Не устраивает цена? Это проблема кошелька, не более. Или с жадностью, когда хочется всего и за бесплатно. Харе беситься, цены вниз уже не опустятся.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 12