Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Я уж думал фанаты этого трэша состарились или отошли в мир иной ... Этот долгострой динамит Aliens: Colonial Marines - только за это уже готов прибить Гирбокс
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
К слову, 7.5 лет. Но в самом деле, F3 бесезды - это проект самостоятельный, делали его долго (около 4 лет), но верно. Никто не цеплялся за старые шаблоны, а все наработки Van Buren резонно пошли пылиться в архив. А этого долбанного дюка пилили все это время, перенося с одного двига на другой старый материал. В итоге даже разработчик сменился, но и они снова доделывали за старым. Если честно, то я почти уверен, что игра в итоге вышла эпически отстойная, но поиграю все равно .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
Если честно, то я почти уверен, что игра в итоге вышла эпически отстойная, но поиграю все равно
я того же мнения, но будет интересно запустить ярлычок с надписью "Duke Nukem" после стольких лет, а еще прибавь то, что в дюка 1 и 2 я тоже играл, а им уже лет под 20.
4e_alex писал(а):
Но в самом деле, F3 бесезды - это проект самостоятельный, делали его долго (около 4 лет), но верно. Никто не цеплялся за старые шаблоны, а все наработки Van Buren резонно пошли пылиться в архив.
и да, если по скринам от бетезды я сначала был адово против (вспомни наши споры) то когда я запустил Ф3 - я эякулировал крайне обильно
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
и да, если по скринам от бетезды я сначала был адово против
а я даже покупать не хотел, но после 10 минут игры в пиратку понял что куплю обязательно ибо игра отличная!! Впрочем от дюка ничего не ожидаю...но там видно будет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну первый я как-то не осилил, уж больно он доисторический (да и ниче особенного в геймплее я не приметил по той части, что одолел). А вот второй - очень крутой платформер, прошел с большим удовольствием.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
4e_alex ну по 1 и 2 спорить можно вечно, то же самое Chrystal caves и его продолжение (название забыл) я в него и до сих пор заигрываюсь на коллекционных машинах.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
anwjlпродигу эпичны, впрочем как и хардкор-творец speedfreak, который 20 лет на сцене ну да ладно, сопровождение должно быть в первую очередь гармоничным, и если это будет в тему элвис (которого я ненавижу), то пусть будет, ибо атмосфера - наше все!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстати фоном дюка может быть либо забавное кантри, либо адов шранц\хардкор (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19