Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня возвращал в олди монитор, вот такой http://www.oldi.ru/catalog/element/0206004/ синяя вертикальная полоса справа. Так что наверное да, с рынком что-то не так.

Партнер

Member
Фото: 13
reverz Берем ящик трусов одной партии. Покупатели выбирают лучшие, при этом в нем скапливаются неликвидные. Если раньше туда добавляли новые и неликвид размывался или сливался по акции "+1 бесплатно", то теперь этого нет. От этого и увеличивается общий процент брака.

Member
Росясин теоретик 1

Tyconcat писал(а):
дада. надеюсь вас пошлют куда подальше. у нас так многие нахалявку любят мышки и клавы получать.
вы купили не у офф ресейлера - то есть бадаться должны с ним.

Росясин теоретик 2
cr1t1cal писал(а):
С какой радости сервис в России обязан заниматься неизвестно откуда ввезенным товаром?

Росясин теоретик 3
BigCar писал(а):
boabc Дорогой мой, я про Ebay знаю прекрасно, и давно с их paypal забил на них-ибо неудобно (с отдельным счетом). Это вы ошибаетесь-если фирма предоставляет гарантию WW, то это одно, а если у них региональная гарантия-то другое. Вы еще купленный в USA чайник включите в нашу сеть, и посмотрите что будет.

Далее. Вы не уплатили налоги государству на ввезенный вами товар, и предлагаете поставщику (который эти налог платит) предоставить вам "белый" товар вместо вашего "серого". Ну ну.

Практик

Вывод такой, те люди которые ни чего не знают и глупы, всегда пишут свою ересь, где только можно, что бы компенсировать свою неполноценность.
Я мог бы спорить с любым из этих трёх комментариев, но понимаю бессмысленность этого, а главное я потеряю время и ни чего нового в отличии от вас не узнаю, а я меценатством не занимаюсь. Просто вы все были не правы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа