Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
хона писал(а):
Как сегодня затресло ппц
кстати,когда белка приходит,а приходит она внезапно,то можно понаделать дел на 105 статью УК РФ.Ну или мотор не выдержит просто.Жена то что говорить?Или не знает обо всём этом?
Member
хона писал(а):
Может чем отпоится, чтоб не пришла...?
есть знакомые медики?Прокапать физраствор с витаминами B1 B6 .Магнезию,чтобы судорог не было.Аскорбинку(можно с физ раствором).Всё в одной бутылке.Литра 2 капать надо Обратись к специалисту-Сам не капай.
Member
хона писал(а):
Знает, орет как стерва
Орёт потому-что пьёшь.
хона писал(а):
говорит надо лечится, иди к наркологу....говорит. Как то стремно...
не пойдёшь то конец придёт тебе и семье. Поставь цель вырастить детей в полноценной семье,радовать жену.Думаешь ей приятно видеть тебя бухого?.Не пей больше.Водка не решит проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Вот сегодня проснулся в 7.00, ппц трясет, бутылка есть, выжрал, проснулся в 15.00, херого, в 17.00 пошел выжрал чекушку, сейчас пиво жру, хотя и не люблю его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Я жду совета, людей,,,, нафига мне психологи, одному как то стремно, но если есть хоть не большая поддержка онлайн с стороны ( не ботов) людей, как то легче что ли.... становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
хона писал(а):
Я жду совета, людей,,,,
А до этого момента нет советов дельных в данной ветке форума..? Странно,что не видите...
хона писал(а):
одному как то стремно, но если есть хоть не большая поддержка онлайн с стороны ( не ботов) людей, как то легче что ли.... становится.
Легче,что..? Продолжать употреблять в пищу ЯД под посты online-оверов..? Чего-то здесь не чисто..!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
хона писал(а):
но я не боюсь писать о своих..
Т.е. ваша цель Только-лишь писАть,т.е. вести дневник алкоголика online и не более..? Ну не боитесь отписывать о своих действия и ощущениях... и чего дальше... Много ума не нужно отписывать обезличенно в виртуальном пространстве...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
хона Камрад,тут советов уже кучу тебе дали,выбирай любой. зы отключай интернет,бери себя в руки,чего то решай,ведьмак 3 не убежит.Иначе жена с детьми найдёт счастье с другим,а тебя никто уже не пожалеет.Только,овеклокерс.ру.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 16