IRONer
Да я это и имел ввиду ,я понял так - ты встречаешься там с NOFX и я тоже хотел бы подьехать , мне на Полежаевсой в 18.30 поудобнее будет. Скока чего (денег,пива ) это на месте мона разобраться OK?
Последний раз редактировалось Rommuald 02.08.2004 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Dip
Цитата:
Ну ладно, раз больше никому не нужен Дум 3, пойду тогда поиграю, а то хотел сделать доброе дело, а оказывается уже никому не нужно.... ((
мдя... куда уж там файлообменным сетям
обделенные скоростным интернетом простые русские парни руками передают гигабайты данных
из рук в руки
из рук в руки
из рук в руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Rommuald
Цитата:
Да я это и имел ввиду ,я понял так - ты встречаешься там с NOFX и я тоже хотел бы подьехать , мне на Полежаевсой в 18.30 поудобнее будет. Скока чего (денег,пива ) это на месте мона разобраться OK?
млин, в 18:30 мне разрываться не хочется,
смотри я на полежаевской буду еще в 11-12 утра, можно договриться
только в личку аську кинь и номер телефона (ну какой-нить оперативный способ связи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Я вернулся. Болванок дома нема. Вобщем телефон того, кто всех поведёт оставьте. Дальше во сколько договоритесь, во столько подезжайте, я сижу дома до 21.00 потом уйду. Жду номер телефона.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8