Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Г.Р.У Уже не больше... Девушка-то не моя... Даже не знаю, с кем она сейчас Год назад ни с кем не встречалась еще, а вообще мы два года не виделись А я тут со свое другой бывшей стал встречаться (про нее уже в этой теме писал)... Да и с этой не того...
Кстати, сегодня звонила, хочет придти... Что делать - не знаю... Пока не придумал...
Member
Г.Р.У Ну, любовь-морковь... Ля-ля-тополя Очень красивые отношения на уровне чувств - в постель я ее так и не завалил (да она и сама не была к этому готова - девочка еще ). Что развело нас - я уже писал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=689086#689086 и http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=689188#689188 Если ты, конечно, прочел , то поймешь мои сегодняшние чувства к ней, но и очень глубокую обиду на этот ее поступок... Вот я и мечусь теперь - не могу решить, послать ее или помириться... Сам уже полгода ни с кем не встречался...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Radik Ну у меня девушка которая мне когда-то очень нравилась живёт в Москве, иногда в Курске. Енто от любимого Нарколаева туева хуча километров.
В аське постоянно общаемся, смс иногда обмениваемся.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 06.08.2004 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Г.Р.У
Цитата:
Radik Действуй по ситуации.
Я же сказал:
Цитата:
валить ее в постель, а потом пинком под зад - не катит!)
Мономах Я не думаю, что с моей бывшей из Красноярска мы сможем быть вместе - есть моя вина в том, что наши отношения прервались... Хотя я ее любил и она меня тоже - очень красивый был роман, но очень короткий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RadikГ.Р.У Да ладно мужики ..... ищите рядом с собой ...... обычно даже соседи по лестничной клетке сходяться Хотя ... гм .... что про себя то говорить .... сам нашел свою любовь (жену по совместительству ) за 500 км от дома
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Короче забей на них, у меня был в жизни прикол: гонял с одной, и мой лучший друг с ее подругой. Вроде все за****сь. Значит моя признается мне, что любит меня. На следующий день, я раньше вернулся с работы и вижу картину.: стоит мой друг с моей девушкой. плюнул я на неё . А друг с ней и недели не проходил. Он для меня так и остался лучшим другом. Живем мы так. Любовь приходит и уходит, а мы как были друзья так и остались.
Женский пол это такие странные создания. я досих пор не могу понять всех их. Значит говорят чо любят а целуются с другим. слава богу до другого не дошло. Ну их всех. Люблю одну и знаю чо она меня, это точно и проверено, три года в месте
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20