Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bogmut
Я так понял,что уже не молод.Иначе через французский иностр. легион можно бы было попробовать.Несколько человек из питера там видел,правда давно это было. :D

Партнер

Member
Фото: 4
doctor666
Молод я был когда Борька войну в Чечне замусолил.
Насчет легиона интересно.
Спишусь с тобой в личке завтречь.Щас таки надо добить Wolfenstein второй и байкать.Нам новое помещение выделили,завтра радиоактивный хлам оттуда выносить.

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
в общаге для иммигрантов небось хрен поиграешь на компе,и спать рядом с быдлом...а то и вместе :oops:
Немцы таких "концентрируют" в некоем городе,где во времена нацистов был концлагерь для неполноценных,улавливаете?

А далее все просто: "Ваша фамилия? К-к-к-к-кротов!"
"Вы хотите слюжить немецкий Reich?"
"Да,хай г-г-г-г-гитлер!"
"Это надо произносить чьетко!"
(приведен диалог из к/ф "Противостояние",Ленфильм,1985г,реж.Семен Аранович)

Последний раз редактировалось bogmut 26.08.2015 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bogmut
А вообще по честному не пробовал? Пойти в посольство-консульство, узнать, может и не надо болотами? Не знаю правда зачем тебе Европа, там сейчас такое...Канада ну или Австралия, в Австралии правда почти вся живность смертельно опасна.

Member
Исчезаю,байкать.У нас в лабе все в отпусках,тока я да замзавлаб на передовой.
Здесь вообще есть о чем поговорить по теме.

Member
Фото: 22
SilverDaemon писал(а):
Я бы не загадывал на 8 лет вперед относительно ЕС... Его к тому времени может уже и не быть.

Так и будет. Вангелия это и предсказывала ещё 70-80 годы.
bogmut писал(а):
ну впринципе резонно...хотя что к тому времени может быть с Россией тоже вопрос

А вот с нами как раз всё будет хорошо. Как Вангелия предсказывала в 1983 году, пройдёт 40 лет и Россия поднимется и станет мировым лидером.

Member
Суть не в том, куда валить, а в том, как быстро.
С таким курсом доллара и зарплатой меньше 50к жить скоро станет довольно грустно.
Нефть в гору подниматься не собирается, инвесторы сваливают, собственное производство сокращается.

Member
bogmut писал(а):
так вроде Австралия-страна эмигрантов... а ты пишешь что попасть туда даже сложнее чем в Европу

подробностей не знаешь?
я читал в нете там есть спецпрограммы для людей,готовых некоторое время жить на необустроенных территориях,это же романтика! драйв! риск!
а?

там квоты, плюс довольно религиозная страна + обязательства проживания и работы на определенном месте несколько лет - и там должна быть работа по твоей специальности в рамках квоты (а она хрен там есть зачастую)

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
bogmutну по сути - эмигранты бывают двух видов:
1. те, кому тут хорошо, а там еще лучше
2. те, кому тут плохо, а там еще хуже

исключения бывают, но их не много.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
1. те, кому тут хорошо, а там еще лучше
2. те, кому тут плохо, а там еще хуже

это в целом о человеках так можно сказать :D

стакан на половину пуст или наполовину полон :crazy:

Overhlopec
Rodyanin вообще-то бывают такие, кому тут все плохо, а там все (даже плохое) хорошо. Пример такой был тут на форуме.... забыл как чувака звали, бенчером он раньше был, еще вечно в бане сидит. Переехал в США, потом в Германию, жил на кипре ах да IDEA... поталогический русофоб до мозга и костей. Как он говорил " я бы с радостью сделал так, чтоб мои дети даже знать не узнали, что есть такая страна как Россия"

Еще один был тоже тут на форуме, писал в другой теме. Переехал, кажется в США, и работал там разнорабочим, официантом, жил в какой-то ночлежке, но все равно безумно рад, что свалил.

Разблокирован
Keltis
Идеич это капитан клуба независимых энтузиастов. Не смей порочить его имя. Он тру.

Member
Фото: 40
Вот типичная проблема - "работать над собой не хочется", "искать лучше должность не хочется", а "хочется в заграницы - там даже дворники в дворцах живут" :lol: Ей-богу, самая странная причина для оседлания трактора. Я понимаю, когда люди едут, как специалисты на перспективную должность. Понимаю - когда едут ради медицины или климата, например. Даже могу понять колбасочников, частично (хоть они и странные личности - но не мне их судить). Но вот валить по причине мифической "лучшей жизни"... Хотя не - это к лучшему, в целом - меньше народу, больше кислороду :D

Keltis
Ну, видимо сразу себя Человеком почувствовал. Вон ТС туалеты мыть собирался - видимо тоже к цивилизации тянет :facepalm:

Member
WTF71 писал(а):
Можно конечно мечтать о языке Шиллера и равном разговоре с бюргером, но это не про ТС.

В бытность мою аппаратчиком на заводе к нам приезжал австрийский инженер из компании Tiger для наладки оборудования.Общался он с руководством на английском через переводчицу.Я вначале стеснялся подойти,но потом переборол страх и подловил его в коридоре.Поприветствовал,спросил из какого он города.Андреас вначале слегка опешил,потом поинтересовался откуда я "Так хорошо знаю немецкий".Далее понеслось.Я отирался возле него каждую смену,честно признаюсь с ходу многого в его речи сразу не понимал,но парниша оказался понятливым и разжевывал мне медленней и подробней.Коллеги прикалывались,ржали-"Димон,иди к своему Андресу,он уже ждет тебя".
В целом человек как человек,стеснительный тока слегка как мне показалось.
Позднее я узнал что его обворовали в нашем аэропорту.
Велкам ин Раша :-x
Тусил у нас недели три,помню что фоткал меня возле фасовочного модуля.Работяги сказали "Все,капец тебе,поедешь к нему в рабство полы мыть,ты ему понравился"
------------------------------------------------------
WTF71
у тебя совковые штампы в голове миляга ;)

Overhlopec
basta_vokin Это он раньше был в клубе, и доставал железо на тесты раньше его появления на сайтах\магазинах, а потом окуклился и заходил тролить и ловить вечные баны.

Member
Keltis писал(а):
basta_vokin Это он раньше был в клубе, и доставал железо на тесты раньше его появления на сайтах\магазинах, а потом окуклился и заходил тролить и ловить вечные баны.

А щас погонялово Питон у него, вроде. :D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И троллит он любителей "китайских" смартов.

Member
bogmut писал(а):
Всем привет.Нужна актуальная информация по вопросам иммиграции в Сербию из России.
Когда страна намерена вступить в Евросоюз?

Я бы вообще не стал куда то ехать, потому что нужен стартовый капитал, идеи(не фантастические, а реальные, которые вы сможете реализовать, короче чтобы вы смогли жить),образование(наши институты типа МГУ там не катят, для них это второсортные учебные заведения, скорее всего вы будете работать в какой-то конторке, получая нижи средней зарплаты по стране). Сербии сейчас дела не очень хорошо идут, безработица, кризис - мировой, можно там недвижимость купить, но оно надо?

Member
Keltis писал(а):
" я бы с радостью сделал так, чтоб мои дети даже знать не узнали, что есть такая страна как Россия"

вот только я его знаю лет 7, и почему-то он все свободное время проводит на русскоязычных ресурсах, рассказывая про то, как у него все хорошо и замечательно.
ну как-то это все не очень вяжется.
можно вытащить дедушку из совка - нельзя совок из дедушки :pardon:
Цитата:
Есть земля, где оставил сердце…
Но вокруг лишь чужие голоса.
Иногда, чтоб душой согреться,
Русские глядят на небеса.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
:<|^$aMd$|^>: писал(а):
наши институты типа МГУ там не катят

там просто другой подход. если ты реально чего-то добился, реально занимался наукой, реально что-от внедрял на производстве - ты легко найдешь работу. а просто корочки ничего не стоят, да.

Member
Rodyanin писал(а):
там просто другой подход. если ты реально чего-то добился, реально занимался наукой, реально что-от внедрял на производстве - ты легко найдешь работу. а просто корочки ничего не стоят, да.

Ну ты наивный ребенок, ты думаешь эти понты сейчас где-то работают? Кому вообще интересно где ты работал, чего делал. Если у тебя нет денег, а деньги на западе решают все, то ты там никому не нужен. Зачастую тебе дают работу, за которую ты получишь объедки с стола, если ты с ней не справишься тебя просто пошлют на 3 буквы, после ты уже никогда не устроишься работают в нормальную компанию, потому что неудачники никому не нужны. Там моментально распространяются слухи о неудачниках, подбору персонала уделяется особое внимание.

Member
:<|^$aMd$|^>: писал(а):
Если у тебя нет денег, а деньги на западе решают все, то ты там никому не нужен.

У кого много денег работают на себя, а не работодателя.

Member
bogmut писал(а):
у тебя совковые штампы в голове миляга

Ну, тебе видней...
По сути - твой потолок, это внаУкраина, Молдова, Болгария, Албания и прочие бунтустаны.
На большее у тебя нет ни образования, ни знаний, ни желания...
Так что, начинай привыкать к мастерку, шпателю, лопате - в среднесрочной перспективе они станут твоими средствами производства.
Впрочем, ты можешь реализоваться, как типичный дауншифтер ;)

Member
WTF71 писал(а):
Так что, начинай привыкать к мастерку, шпателю, лопате - в среднесрочной перспективе они станут твоими средствами производства.

та шоб я променял немецкий толчок на какой-то там мастерок... :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа