Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
bogmut Я так понял,что уже не молод.Иначе через французский иностр. легион можно бы было попробовать.Несколько человек из питера там видел,правда давно это было.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
doctor666 Молод я был когда Борька войну в Чечне замусолил. Насчет легиона интересно. Спишусь с тобой в личке завтречь.Щас таки надо добить Wolfenstein второй и байкать.Нам новое помещение выделили,завтра радиоактивный хлам оттуда выносить.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд: в общаге для иммигрантов небось хрен поиграешь на компе,и спать рядом с быдлом...а то и вместе Немцы таких "концентрируют" в некоем городе,где во времена нацистов был концлагерь для неполноценных,улавливаете?
А далее все просто: "Ваша фамилия? К-к-к-к-кротов!" "Вы хотите слюжить немецкий Reich?" "Да,хай г-г-г-г-гитлер!" "Это надо произносить чьетко!" (приведен диалог из к/ф "Противостояние",Ленфильм,1985г,реж.Семен Аранович)
Последний раз редактировалось bogmut 26.08.2015 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
bogmut А вообще по честному не пробовал? Пойти в посольство-консульство, узнать, может и не надо болотами? Не знаю правда зачем тебе Европа, там сейчас такое...Канада ну или Австралия, в Австралии правда почти вся живность смертельно опасна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Суть не в том, куда валить, а в том, как быстро. С таким курсом доллара и зарплатой меньше 50к жить скоро станет довольно грустно. Нефть в гору подниматься не собирается, инвесторы сваливают, собственное производство сокращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bogmut писал(а):
так вроде Австралия-страна эмигрантов... а ты пишешь что попасть туда даже сложнее чем в Европу
подробностей не знаешь? я читал в нете там есть спецпрограммы для людей,готовых некоторое время жить на необустроенных территориях,это же романтика! драйв! риск! а?
там квоты, плюс довольно религиозная страна + обязательства проживания и работы на определенном месте несколько лет - и там должна быть работа по твоей специальности в рамках квоты (а она хрен там есть зачастую)
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду: bogmutну по сути - эмигранты бывают двух видов: 1. те, кому тут хорошо, а там еще лучше 2. те, кому тут плохо, а там еще хуже
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Rodyanin вообще-то бывают такие, кому тут все плохо, а там все (даже плохое) хорошо. Пример такой был тут на форуме.... забыл как чувака звали, бенчером он раньше был, еще вечно в бане сидит. Переехал в США, потом в Германию, жил на кипре ах да IDEA... поталогический русофоб до мозга и костей. Как он говорил " я бы с радостью сделал так, чтоб мои дети даже знать не узнали, что есть такая страна как Россия"
Еще один был тоже тут на форуме, писал в другой теме. Переехал, кажется в США, и работал там разнорабочим, официантом, жил в какой-то ночлежке, но все равно безумно рад, что свалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вот типичная проблема - "работать над собой не хочется", "искать лучше должность не хочется", а "хочется в заграницы - там даже дворники в дворцах живут" Ей-богу, самая странная причина для оседлания трактора. Я понимаю, когда люди едут, как специалисты на перспективную должность. Понимаю - когда едут ради медицины или климата, например. Даже могу понять колбасочников, частично (хоть они и странные личности - но не мне их судить). Но вот валить по причине мифической "лучшей жизни"... Хотя не - это к лучшему, в целом - меньше народу, больше кислороду
Keltis Ну, видимо сразу себя Человеком почувствовал. Вон ТС туалеты мыть собирался - видимо тоже к цивилизации тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
WTF71 писал(а):
Можно конечно мечтать о языке Шиллера и равном разговоре с бюргером, но это не про ТС.
В бытность мою аппаратчиком на заводе к нам приезжал австрийский инженер из компании Tiger для наладки оборудования.Общался он с руководством на английском через переводчицу.Я вначале стеснялся подойти,но потом переборол страх и подловил его в коридоре.Поприветствовал,спросил из какого он города.Андреас вначале слегка опешил,потом поинтересовался откуда я "Так хорошо знаю немецкий".Далее понеслось.Я отирался возле него каждую смену,честно признаюсь с ходу многого в его речи сразу не понимал,но парниша оказался понятливым и разжевывал мне медленней и подробней.Коллеги прикалывались,ржали-"Димон,иди к своему Андресу,он уже ждет тебя". В целом человек как человек,стеснительный тока слегка как мне показалось. Позднее я узнал что его обворовали в нашем аэропорту. Велкам ин Раша Тусил у нас недели три,помню что фоткал меня возле фасовочного модуля.Работяги сказали "Все,капец тебе,поедешь к нему в рабство полы мыть,ты ему понравился" ------------------------------------------------------ WTF71 у тебя совковые штампы в голове миляга
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin Это он раньше был в клубе, и доставал железо на тесты раньше его появления на сайтах\магазинах, а потом окуклился и заходил тролить и ловить вечные баны.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Keltis писал(а):
basta_vokin Это он раньше был в клубе, и доставал железо на тесты раньше его появления на сайтах\магазинах, а потом окуклился и заходил тролить и ловить вечные баны.
А щас погонялово Питон у него, вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И троллит он любителей "китайских" смартов.
Всем привет.Нужна актуальная информация по вопросам иммиграции в Сербию из России. Когда страна намерена вступить в Евросоюз?
Я бы вообще не стал куда то ехать, потому что нужен стартовый капитал, идеи(не фантастические, а реальные, которые вы сможете реализовать, короче чтобы вы смогли жить),образование(наши институты типа МГУ там не катят, для них это второсортные учебные заведения, скорее всего вы будете работать в какой-то конторке, получая нижи средней зарплаты по стране). Сербии сейчас дела не очень хорошо идут, безработица, кризис - мировой, можно там недвижимость купить, но оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Keltis писал(а):
" я бы с радостью сделал так, чтоб мои дети даже знать не узнали, что есть такая страна как Россия"
вот только я его знаю лет 7, и почему-то он все свободное время проводит на русскоязычных ресурсах, рассказывая про то, как у него все хорошо и замечательно. ну как-то это все не очень вяжется. можно вытащить дедушку из совка - нельзя совок из дедушки
Цитата:
Есть земля, где оставил сердце… Но вокруг лишь чужие голоса. Иногда, чтоб душой согреться, Русские глядят на небеса.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
:<|^$aMd$|^>: писал(а):
наши институты типа МГУ там не катят
там просто другой подход. если ты реально чего-то добился, реально занимался наукой, реально что-от внедрял на производстве - ты легко найдешь работу. а просто корочки ничего не стоят, да.
там просто другой подход. если ты реально чего-то добился, реально занимался наукой, реально что-от внедрял на производстве - ты легко найдешь работу. а просто корочки ничего не стоят, да.
Ну ты наивный ребенок, ты думаешь эти понты сейчас где-то работают? Кому вообще интересно где ты работал, чего делал. Если у тебя нет денег, а деньги на западе решают все, то ты там никому не нужен. Зачастую тебе дают работу, за которую ты получишь объедки с стола, если ты с ней не справишься тебя просто пошлют на 3 буквы, после ты уже никогда не устроишься работают в нормальную компанию, потому что неудачники никому не нужны. Там моментально распространяются слухи о неудачниках, подбору персонала уделяется особое внимание.
Ну, тебе видней... По сути - твой потолок, это внаУкраина, Молдова, Болгария, Албания и прочие бунтустаны. На большее у тебя нет ни образования, ни знаний, ни желания... Так что, начинай привыкать к мастерку, шпателю, лопате - в среднесрочной перспективе они станут твоими средствами производства. Впрочем, ты можешь реализоваться, как типичный дауншифтер