Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Чувак, в сотый раз повторю - выбора у тебя судя по тону и нет - папа уже всё решил. Готовься к "новой жизни". И прикинь, что будешь делать без папиного друга. Справишься? Молодец. Нет... ну так нет - Америка слезам не верит, но возможностей даёт больше всех. Но возможности эти ещё и реализовать надо. Короче, ехай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
bloodoff писал(а):
Gatto62 писал(а): Это в месяц?
да, но должно быть чуть меньше по идее
Здесь, примерно, на 2.0 литровый мотор в год 1100 эвро минимальная. Двухкомнатные здесь 700-800 за всё, отопление, мусор.....Очень много полуторакомнатных - одна комната отдельная а вторая совмещена с кухней и , обычно, кухонный стол в кухне не помещается Это на севере Италии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Если есть возможность там законно стать гражданином, то нужно не думать, а чемоданы собирать. Если же такой возможности нет, то я бы предпочёл для начала её получить, прежде чем сваливать. Неофициально официантом или уборщиком подрабатывать оставшуюся жизнь - перспектива дерьмовая, а приличную работу там без разрешения найти почти нереально, это даже в России-то не всегда просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Dick32 писал(а):
Особенно иммигрантам которых скоро будут выгонять после ухода Обамы. Без грин карты там делать нечего.
И это я тоже имел в виду. Я ж написал про "папиного друга". А про грядущие политические изменения и не пишу - всё вилами на воде писано, и не только у них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Heihashi- писал(а):
с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час рабочая виза и американская мечта
15 ye - это гроши. я дома за компом стоко зарабатываю в свободном графике, девушка универ закончила - стартовая позиция 2к баксов + квартира, так что как то слишком дешево, тут думаю просить надо от 7к баксов. рабочая виза - опять же , поматросил и бросил и уж никак не будет сразу американская мечта. знаешь хоть в чем прелесть таких рабочих виз? ты им надоел - пнули. ну и да чего ты хочешь услышать? тут 95% уехали бы. потому что дефакто - хуже жить чем в рф можно только в десятке стран, а лучше в сотне. или тут все мазахисты? хотят остаться.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
тут 95% уехали бы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
это мягко говоря не так, особенно касаемо Москвы без своего жилья, в любом случае не лучше
у вас в штатах свое жилье? И когда планируется покупка своего? Сколько вы прожили уже? Просто интересно когда вы заработаете на свой дом\квартиру...и исполнится уже американская мечта...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
(всяк продукция только органическая)
о даа... это я видел, как на дорогих продуктах это пишут...типа органик ..но все какое то прям красивое,как на картинке... а чернику я тож покупал, по сравнению с нашей увы это жалкое пародие, да она большая, красивая...но вкус воды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
DOaG я из твоего корытца не хлебал да и сыном моим ты врядли являешся хотя возможно все так что не нужно тут панибратствовать Родители помогают детям, бывает что и друзья это не те с кем ты бухаешь вскладчину а те кто за тебя и в огонь и в воду если у тебя не так то это не повод желчно завидовать
Member
Цитата:
а те кто за тебя и в огонь и в воду
в америке забудь про такое... там вообще все за деньги, и ради денег... нет там дружбы когда вопрос стоит о деньгах... а так советую глянуть фильм брат 2, ничего не изменилось... вот она америка..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ромчик25 в России тоже самое. Так что если Россия надоела, смело езжайте в Америку. Там все так же как в Росии, но чутка получше. Потому что лучше там, где нас нет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Ромчик25 писал(а):
там вообще все за деньги, и ради денег...
Да там даже дружба за деньги, нет денег с тобой даже разговаривать никто не будет, такое и в Москве тоже. Да еще если думаешь, что познакомишься с американкой и женишься на ней ради гражданства, то перед свадьбой не забудь почитать брачный договор, там все будет написано сколько ты ей должен заплатить. Есть конечно проще вариант, выйти замуж за папиного друга, там в америке теперь разрешены такие браки.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
basta_vokin в россии пока еще не до такой степени... пока живы старики которые помнят ссср и были там воспитаны, сейчас молодежь конечно уже в корень другая, за бало и жвачки продадут мать родную..а за эмиграцию в страну возможностей руками порвут кого покажешь...
Member
Heihashi- если есть возможность надо ехать, там сам поймешь надо оно тебе или нет, я для себя решил что мне тут лучше, у меня тут все есть и всего хватает...ну и в 35 лет как то уже глупо бросать все и менять себя...
Member
Heihashi- в IT сфере надо просить от 25 в час минимум, одно но, конкуренция со стороны индусов, года 2-3 назад можно было на 35 в час расчитывать смело, сейчас увы... но всеж лучше чем за 15 в час работать в фастфуде,хотя и туда проблема устроиться... а ленивые негры которые будут пытаться на вас спихнуть всю работу это что то с чем то..причем будут орать что белые их притисняют и им дают самые поганые задания, так что морально готовьтесь работать и за себя и за негра..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21