А у тебя что, приставка есть, что ты в первую играешь?
Была около года назад. Теперь играюсь на PC при помощи эмулятора ePSXe В первой части страху больше всего и сюжет рульный... рекомендую. wMaster
Цитата:
забил... т. к считаю что для подобных игр сюжет не критичен.
А ведь могли сбацать сюжет наподобие к/ф "Чужие", там тоже одни тонели, а смотреть интересно. Если "сюжет не критичен", то надо было больше мяса как в Painkiller. А то первый халф лайф получился какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Как интересно: "священный и непогрешимый", его величество Far Cry в голосовании потихоньку уступает "мерзкому и убожескому" третьему думу (который только ленивый не не ругал)
Member
Факер По справедливости Far Cry должен хоть раз получить прочухана: её уже стало принято хвалить, сейчас это - признак хорошего тона. Несмотря на то, что игра далеко не идеальна... Скоро из фаровских скриншотов будут делать иконы и продавать их в церкви
Скоро из фаровских скриншотов будут делать иконы и продавать их в церкви
_Blacker_ Ну до икон ему далеко, а вот как обои на рабочую столешницу он вполне сойдёт. Особенно понарамные места с пиксельно-шейдерной водичкой - этого как раз не хватает думу.
А я поставлю 1 из 5 так как он вообще не оправдал мои ожидания.
Мне напрочь надоело играть после 30 минут игры.
Все однотипно, можно было бы с таким же успехом создать одну локацию и генерировать на ней монстров каждые 10 минут, по крайне мере бегать бы не пришлось.
А учитывая сколько делалась игра то и 1 балл смотрится жирно.
Member
KingOfNothing Я к фару имею претензии далеко не из-за графики... Хотя так надоело, что со всех сторон кричат, что она, дескать, "идеальна". И насчёт дума: графику думовскую я никогда не хвалил. Что особенно бесит в думе, так это увлечение бамп-маппингом, #77 из-за которого все думовские рожи блестят, как пластмассовые. Ну, не всегда блестят, но на пластмассу очень похожи Прямо сборише манекенов из второго сайлентхилла. Кстати, Кармака надо посадить за третий сайлент, чтобы он посмотрел, насколько хорошо можно проработать лица и мимику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
_Blacker_ согласен Фаркрай не идеален, но абсолютно идеальных игр в природе по-моему не встречается, по крайней мере мне ФарКрай показался не таким скучным, во всяком случае я уже 7 раз его прохоже и не надоело ещё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
NUm писал(а):
А я поставлю 1 из 5 так как он вообще не оправдал мои ожидания. Мне напрочь надоело играть после 30 минут игры. Все однотипно, можно было бы с таким же успехом создать одну локацию и генерировать на ней монстров каждые 10 минут, по крайне мере бегать бы не пришлось. А учитывая сколько делалась игра то и 1 балл смотрится жирно.
У вас наверное поджилки трясутся NUm и Joker, нервишки
слабенькие....бедненькие..бедненькие.
Member
Факер Ну не знаю, Серьёзный сэм - вообще тупая игра, а сколько я в него резался... Фар берёт не артистичностью, не сюжетом, а технологичностью, детализацией мира, от которой виснет челюсть. Души у него нет, вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46