Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не понял мы тут ЛП обсуждаем или базары тупых идиотов, которые слушают полную чушь. Они сюда заходят так чисто понты погнать и все, так что давайте не будем на них обращать внимание.
А то, что ЛП перешел на альтернативу, так это тоже хорошо, а "сопли для баб"
говорит о том, что ты, уважаемый, не фанат сей группы, а просто так время от времени слушаешь. Могу сказать одно с каждой новой песней они становяться всё лучше, а то, что перечислил MadOverTolik, так это самые реальные песни!!!

P.S NOFX ты че вообще сюда зашел не нравиться не обсуждай!

Партнер

Member
Escape писал(а):
НАКОЙ ХАЙ ВЫ ТУТ ВАЩЕ ПОСТИТЕ

Тебе какое дело ? Учить меня собрался ? Где лес знаешь ? (с) Винни Пых

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
Xenus писал(а):
тупых идиотов, которые слушают полную чушь

Nofx Это он про нас :lol: или про фанов LP ?

Member
HAZARDOUS писал(а):
Nofx Это он про нас Laughing или про фанов LP ?
Хазардоус-молодец
:beer: наш человек!но давай все же не засирать их ветку!А то что лЕнкин парк опопсел-это сто-пудово...P.S.soad+nirvana+slipknot+что-нибудь еще :) рулез!!!

Member
LP - жуткая попса - я в 14 лет очень уважал

Member
Мда, набежало. Слипкнот, к слову скзаать, сдали оочень сильно. То есть линкины со вторым альбомом выросли как музыкнты, молодцы, в отличие некоторых групп, которые уже на дедушек катят, а все корчат из себя озабоченных подростков :)))). А слипкнот - не знаю, по-моему пытаются лезть в тв-формат. По последнему их альбому сужу. фанатам кнотов - ничего личного, хотя вы нам (lp-фанам) напостили нехороших вещей...

Member
Фото: 2
Давайте жить дружно!!!-вы не засераете нашу ветку,мы не засераем вашу!

Member
lp группа так ничего только
все песни одна на другую похожи

Добавлено спустя 59 секунд:
с jay-z ничего получилось
послушать можно

Member
Breaking a habit - вот это хитяра. Почему то здесь вообще ничего про нее не упоминается.

Member
Кстати, Шинода недавно в интервью сказал что после гастролей с Fort Minor всего себя посвятит Linkin Park... так что скоро думаю возьмутся за новый альбом...
2_Tanatos_ а потому что набегут красноглазые и заорут что это попса.... гыгы
А так просто слов нет, на метеоре одна из лучших это точно

Member
Фото: 47
интересно : как там у них работа над новым будущим альбомом...

Member
Фото: 79
Собственно завершилась :) Правда сам альбом что-то не очень. ИМХО. Или я вырос просто из этой группы что-ли...

Member
Надо будет послушать альбомчик, музыка во флешках на оффсайте очень порадовала. :)
П.С. Билеты на Московский концерт уже куплены. :hitrost:

Member
новый альбом мне показался кошмарной гадостью.

Member
Скачал то, что везде выложили, послушаю, авось что изменилось и стоит ждать офф. релиз (хотя сомневаюсь) :)
Добавлено спустя 28 минут, 31 секунду
Коротко резюмирую.

Видимо Шинода и Бенингтон настолько увлеклись сайд проектами, что совсем забыли о том, что есть LP и как он звучал. Потому как в этом альбоме я слышал многое, и Hoobastank, и U2, басовые рифы аля Korn и т.д. А LP не слышал. В итоге вышел такой вот пустой альтернативный альбом, на твердую тройку. Вообщем-то понятно, что большенство поклонников LP этот альбом не воспримут. И тут только два варианта: или скорый выпуск нового альбома в 2008-2009, или же распад коллектива, так как он исжил себя и не имеет никакого творческого потенциала.

Время покажет, могу сказать лишь то, что существует огромное кол-во групп, которые делают альтернативу, но раскручены они куда меньше LP, по этому менее популярны.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
PS Сам предпочитаю пост-грандж, а LP слушаю лишь из любопытства и воспоминаний о собственной молодости :-D

Member
Фото: 79
Мой вывод:
Альбом получился откровенно слабый. Музыка приятная, но не этого я ждал от LP. Какая-то попса с элементами рока... А ведь как я ждал что будет звучание как у песни QWERTY, выпущенной с полгода назад. Вот это было смешение рэпа и метала в самом лучшем виде. Жесткая музыка, речитатив Шиноды, рев Честера. Именно таким должен был стать альбом, а получили мы какие-то сопли. Испугались, видимо самих себя. Жалко за группу, сначала Jay-Z, теперь вот новый альбом.
Похоже действительно пора разбегаться...
Daemon писал(а):
Сам предпочитаю пост-грандж, а LP слушаю лишь из любопытства и воспоминаний о собственной молодости

Не оправдывайся, не западло LP послушать, как фанат power-, heavy, black-, etc metal говорю :)
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
http://lprussia.com/
Майк Шинода писал(а):

cегодня мы узнали, что альбом ушёл в интернет... так что у некоторых из вас был шанс услышать то, чем мы так гордимся. мы рады и разочарованы одновременно тем, что вы слышите это сейчас. и вот почему:

не может быть ничего лучше, чем дать послушать вам новую музыку, особенно после того объёма труда, вложенного в неё. это почти полтора года наших экспериментов, ошибок, вдохновения и отточенного мастерства. мы всю душу вложили в эти песни и хотим, чтобы вы поглотили каждую секунду новой музыки. не могу дождаться, когда вы сможете в полной мере впитать всю глубину смысла наших новых песен, музыку, чтобы осознать, что для вас значат эти новые песни.

в то же время эти голые mp3 не включают в себя несколько важных составляющих нашего творчества. мы потратили огромнейший объём нашей креативной эрергии на этот альбом, на буклет, специальное издание и большую книгу... почти столько же, сколько на запись «Hybrid Theory». у альбома отличные фотографии, лирика и наши заметки о том, как появилась каждая песня - это визуальная часть альбома. также супер-издание альбома содержит эксклюзивные фото, истории о создании песен, превосходную графику, CD и DVD, который рассказывает историю, показывает конкретные моменты нашего вдохновения, пойманные камерой. лично я не могу представить новую музыку без этой составляющей.

даже тот порядок, в котором идут песни, важен. если вы уже скачали альбом, сделайте услугу, послушайте песни в правильном порядке. это несколько реабилитирует вас.

это всё, что мы хотели вам сказать. если кто-то из вас не скачивает альбом и ждёт, когда полноценный диск с графикой попадёт ему или ей в руки - наши аплодисменты. а те, кто уже скачал: мы уже ничего не можем сделать, но понимаем, что вы так же хотите услышать альбом как можно скорее, как и мы представить его вам. в любом случае, спасибо за то, что слушаете и фанатеете от нашей музыки. спасибо за поддержку группы, увидимся на концертах!

Вот так вот. Объем... труда.. большой, видимо...

Member
IC9517 писал(а):
Жесткая музыка, речитатив Шиноды, рев Честера.
Самое удивительное, что в альбоме этого нету! Есть просто реп, есть даже песня в которой Шинода поет :))))

IC9517 писал(а):
Не оправдывайся, не западло LP послушать, как фанат power-, heavy, black-, etc metal говорю
Я на всякий случай :-D

IC9517 писал(а):
в то же время эти голые mp3 не включают в себя несколько важных составляющих нашего творчества. мы потратили огромнейший объём нашей креативной эрергии на этот альбом, на буклет, специальное издание и большую книгу... почти столько же, сколько на запись «Hybrid Theory». у альбома отличные фотографии, лирика и наши заметки о том, как появилась каждая песня - это визуальная часть альбома. также супер-издание альбома содержит эксклюзивные фото, истории о создании песен, превосходную графику, CD и DVD, который рассказывает историю, показывает конкретные моменты нашего вдохновения, пойманные камерой. лично я не могу представить новую музыку без этой составляющей.

Бла, бла, бла... Видимо скоро The Greatest Hits на подходе, ну а потом :-D

Member
Вообще когда-то с удовольстивем слушал эту группу, но вот когда начилась волна её популяризации группа откровенно достала. И было это наверно уже года три назад, и тут я недавно был шокирован тем, что с того времени они так ничего и не выпустили.

Но вот вроде они наконец-то разродили новый альбом. Насчет него пока ничего не скажу, услышать его ещё пока не удалось, а вот новый клип я увидел. Скажу что данная идея уже сотый раз выплёскивается на экран, как во всём мие плохо живут, и как при этом жирует америка. Достала уже эта бравада до глубины души...

Member
Скачал недавно What I've Done - понравилось. Подожду альбома и возьму всё вместе нa MP3
IC9517 писал(а):
cегодня мы узнали, что альбом ушёл в интернет...

Сцылко давайте. Чисто для ознакомления :hitrost:

Member
сушал я альбом. Да он какйто слабоватый, только Wath i haev done и еще пара песен нормальны, остальные какие то не понятные, хотя я не фанат ЛК, но все же их 1 и второй альбом были очень очень неплохзие, так как с этих альбомов можно было )и сейча) прослушивать все почти треки, ну 3 вроде толже неплох. А этот как то не очень. Ну посмотрим. Кстати зато послушал я альбомы SOAD армяны .. вперед!

Member
IC9517
Музчина, вы музчина :)
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Daemon писал(а):
Бла, бла, бла...

Запиши альбом, чтоб его потом скоммуниздили, когда над душой барыга-издатель стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа