Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
keks007 Каким образом можно привести доказательства того, что нужно видеть глазами? Вот как я смогу доказать, что белое - это белое, а черное - черное? Вы - тролль, все уже давно это поняли, поэтому, сделайте одолжение и спокойно покиньте тему.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Вот как я смогу доказать, что белое - это белое, а черное - черное?
Ну ты же усираешься, доказываешь мне это уже несколько страниц, значит, видимо, ты уверен что можешь доказать, если не можешь, то так и напиши, "мне кажется что 700 Гц и 999 Фпс это клево" и мы бы расстались друзьями. А так ты сидишь брызгаешь слюной и пишешь мне байки какие- то постоянно
Member
keks007
keks007 писал(а):
"мне кажется что 700 Гц и 999 Фпс это клево"
Мне не кажется, разница очевидна для всех, кто пользовался таким монитором. Причем, многие из тех, кто так же не верил в эту разницу, после приобретения 144Гц монитора на личном опыте убеждались в том, что они не правы.
keks007 писал(а):
3 быдло-хама это далеко не все
Хамишь здесь только ты Я просто называю вещи своими именами. Если человек не способен ходить/слышать, то его называют человеком с ограниченными возможностями. Если ты не видишь разницы между 60Гц и 144Гц, то ты так же относишься к этой категории и это не шутка/троллинг.
Member
keks007
keks007 писал(а):
Все еще жду пруфы от балабола
Ок. https://www.youtube.com/watch?v=zOABuPJtGmg Смотрим этот ролик в 720p@60FPS, а потом смотрим его же в 480p@30FPS. (Обращаем внимание только на плавность картинки, на качество картинки внимания не обращаем). Разница есть? Есть. Абсолютно такая же разница есть и между 144Гц и 60Гц, только в данном случае, она еще больше.
3 раза пересмотреть двухминутный ролик за 2 минуты это молодец
А его нужно было до конца смотреть ? там видимо что то необычное в самом конце ролика, от чего я сразу увижу разницу ? Прошу прощения, сейчас буду до конца досматривать
А его нужно было до конца смотреть ? там видимо что то необычное в самом конце ролика, от чего я сразу увижу разницу ? Прошу прощения, сейчас буду до конца досматривать
Так все, сразу видно что ты очень серьезный собеседник, поэтому следующий свой пост начинаешь с пруфа, букву напечатал — пруф, еще одну напечатал — опять пруф. Иначе фантазер и балабол. Где пруфы что смотрел, запиши видео как ты смотришь эти ролики три раза.
Member
CorniliuS писал(а):
Так все, сразу видно что ты очень серьезный собеседник, поэтому следующий свой пост начинаешь с пруфа, букву напечатал — пруф, еще одну напечатал — опять пруф. Иначе фантазер и балабол. Где пруфы что смотрел, запиши видео как ты смотришь эти ролики три раза.
Ясно, балаболы слились, и пытаются тонко шутнуть, тренируйтесь дальше, рассказывайте друг другу сказки, главное чтоб вы верили друг другу П.С. пересмотрел этот ролик до конца. Если ты видишь там разницу, то ты еще больший сказочник и балабол, чем я думал
keks007 Ясно балабол слился, иди тренируйся и рассказывай про свои 30фпс фантазер несчастный. Никаких пруфов не привел еще во взрослый разговор влезает.
Member
keks007 Попытаюсь найти хоть каплю адекватности в тебе и предоставлю в качестве доказательств вот что: http://www.red.com/learn/red-101/high-frame-rate-video RED - это производитель профессионального кинооборудования для нужд Голливудских проектов ААА класса. На их сайте, по ссылке выше, можно почитать о разнице между стандартной и повышенной частотой кадров. Если ты и с этим будешь не согласен, тогда, пожалуй, люди, которые зарабатывают на кинопроизводстве миллионы долларов и являются профессионалами высшего класса в этой области - сказочники и балаболы. Ну или просто ты - полный дурак, что, на мой взгляд, более приближено к реальности
Member
Ах да, на сайте есть форма обратной связи. Напиши им: "Пруфы где, сказочники?!"
Добавлено спустя 45 секунд: keks007 Ты бы прочитал хоть слово из того, что написано в статье по ссылке выше. Там есть наглядные примеры, которые попросту невозможно оспорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30