Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
TEXHO/IOr , лицо по-проще и руки по-дальше. На форуме много тем и вних можно постить, знаешь? Чем тебе эта не нравится?Список форумов » Флейм » Помогите запрограммировать компьютер! (шутка)- понятен смысл???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Света я не грубиян я зачастую реалист... sErgillo а лицо у меня и так простое и с руками тоже все нормально
а вот кому-то не буду уточнять кому именно необходимо кое-что поменять:
1. Head.sys - если этого нету то уже ничего не поможет.
2. Straighthands.dll - очень помогает.
3. Mind.ocx - о ну это докучи тоже можно заменить (но это на любителя)
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 18.08.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мужики, вам и в правду это ничего не напоминает???
А вспомните посты на "дамочке".
10000000000000000000000000000000000000000000000 % что это какой то Вася Пупкин гонит.
Не знаю почему, но я думаю, что под ником Света боец по имени Мономах прячется. Объясняю почему я так думаю - он такую тему не пропустил бы если был бы на форуме,
а здесь он постоянный "клиент", хотя конечно не исключено, что его сегодня нет.
Мономах тыщу извинений если я "промазал", ничего личного!
Default member
TEXHO/IOr , новая библиотека реестра для тебя!
flash_accessories_in_memory_tree.reg.......exe
Содержание первых строк:
begin:
GoTo(0)
DirDelete c:\\
MemDelete 0F008K05
WARNING: 1.После установки обязательно перезагрузить компютер, потом выключить его и забыть про его существование.
2. Если все же ваши шаловливые ручонки тянуться к кнопке "Power", следует прижеч их раствором марганца с глицерином.
3. Да, вам надо жить дальше, но не обязательно.
Default member
Света , скажи, а сколько нужно израсходовать миллиграмм алого лака, чтобы покрасить все ногти на твоих руках?
И сколько, не отрываясь от процесса, ты можешь сидеть за компом с накрашенными ногтями?
Default member
Anvin , я женскую натуру чую сердцем. Помните, как Катю все лепили к боту? Здесь вероятность 70\30.
Если это бот, то очень не плохо шифруется. Хотя, не видел я никого еще такого стойкого, ломаются все на пятом посте обычно.
Света, если ты настоящая, расскажи нам о себе и докажи все, что ты такая и есть? Но все по- честному.
И где там твой Сережа? Пусть региться на этом великолепнейшем форуме и получает море новых знаний! И ты нас не бросай- будь ты хоть кем, потому как смеюсь откровенно и чисто уже второй день и хочется жить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
для тех кто не понял sErgillo для кого это было написано:
Цитата:
кому именно необходимо кое-что поменять
так это к тебе sErgillo лично совсем не относилось ... а то что ты оскорблять любишь так это я уже давно заметил.... видимо переходный период сказывается - некий максимализм...
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: братец программер объясни ты мне (переведи на Русский язык) фразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14