Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Landrix
Просто у ваших "спецов" руки кривые, значит.... Потому и возвраты....

Партнер

Member
Landrix Сильно сомневаюсь что ты действительно торгуешь компами, но если
это всётаки так ,то мне очень жаль людей которые покупают утебя компы.
Профессиональный сборщик никогда не позволит себе выражений типа
Цитата:
АMD- это отстой!!!

Цитата:
Больше всего жалоб, возвратов, ремонтов по Вашему горячолюбимому АтЛоНу !!!
-так ведь ты же комп то собирал -значит руки не из того места растут.
Цитата:
А АМД пока нечего противопоставить П4 3.06...

АМД может противопоставить П4 3.06 AthlonXP 2800+ . При практически одинаковой производительности разница в цене в 2,5 раза.

Member
to Lamerix: Если уж на то пошло, я тоже торгую компами (работаю в комповом магазине продавцом), и преимущественно на П4 и селеронах....И ничего не мешает нашему технику(интеломану) и его напарнику(амдману) собирать надежные и стабильные тазы на атлонах и дюронах, а нам их продавать(кстати они уходят быстрее)....Так что у в хорошиих руках не бывает плохих процов...

Advanced member
Согласен на все 100% :)

Landrix
Цитата:
ремонтов по Вашему горячолюбимому АтЛоНу !!!

И как ты процик то ремонтируешь? Паяльником? :)

Asmodey баков 200!

У меня Athlon 2000+. Кстати это не 2000Mhz, как многие пишут а ~1600Mhz. Это заблуждение всттречается даже у продавцов. Так вот, при расчетах на Fotrane (обращение больших комплексных матриц, отображения) Celron2000 работает быстрее Athlon 2000+ ровно на 400MHz. В тестах вывод на диск и вывод на экран не использовались. Поскольку объемы данных большие <100Mb, то cashe здесь погоды не делает.
Кстати если внимательно прочитать тесты на http://www.ixbt.com/cpu/insidespeccpu20 ... l2k2.shtml
то видно, что на операциях с плавающей точкой P4 быстрее Athlon.

Насчет игр и разгона молчу, так как не знаю.

Member
Andre
Конечно, при умножении больших матриц относительно мало ветвлений и длинный конвеер тут не помеха....
А в тестах при операциях с плавающей точкой для Athlonа используется SEE а для П4 - SSE2. А ты посмотри тесты при одном наборе инструкций.... А с SSE2 П4 конечно производителен...

ЗЫ: Если ты на компьютере только обращение матриц считаешь, то конечно, покупай Целик. Выбор зависит от задач, конечно, в одних выигрывает один процессор, в других - другой.... Это последствия разности архитектур....

Рень 4 и Celeron поддерживает SSE2, Athlon нет, в скором времени и 64 битный атлон будет поддерживать SSE2. Если процессор покупается хоть с минимальным запасом на будущее, выводы напрашиваются сами. Именно так я рассуждал, делая свой выбор.

:haha: Ребятушки! Во-первых, перед 'Рень 4' забыли букву 'Х'! Во-вторых, до чата таких, как Lamerix, вообще допускать нельзя! Дело не в том, что он (оно???) позволяет себе громкие необоснованные реплики, просто как раз для таких товарищи милиционеры придумали КПЗ. Короче, в чат - вежливых и общительных, а Lamerix'а - в зоопарк!!! (Всем ведь охота посмотреть на такое чудо природы!). :D

Kerya писал(а):
Я третий год под Атлоном и под ним буду всегда: у Интела(вообще и для Пней, даже четвёртого и для целика!) кроме логотипа "Intel Inside" ничего дельного не ищи, даже HyperThreading - полное фуфло! (см. тесты!)

Процессоры PentiumIV с HyperThreading еще не видели Socket'a родного, какие тут тесты!!!Такую фразу может написать только lamer, на этом сайте даже написано! :arrow:
Напонимаю таких людей, которые незнают, а говорят!!!!! :?

Member
Self Esteem
Цитата:
Процессоры PentiumIV с HyperThreading еще не видели Socket'a родного, какие тут тесты!!!

ты уверен? тесты с Р4 НТ были уже давно сделаны!!!! а вот в продажу не поступал...

Member
А я просто intel не люблю. И не уважаю. Можно свои камни и подешевле продавать....И поменьше пальцами махать...Как то некрасиво с HTT получилось - говорят, другие чипсеты (VIA,SiS) его не поддерживають?

не смотря на то что я тоже фанат атлона
приведу пример =q3 демка снимают с пня 4-ого кулер -проц не зависает и не горит
он сбрасывает свою частоту и ку3 тормозит но идет
а проблемы с атлонами при сборке могут быть только у криворуких сборщиков
которые на генетическом уровне не способны держать в руках что то толще кувалды

во кора то :gun:
так их всех

Member
Ну и если уж зашла речь о (цитирую) Celeron 2Mhz или AthlonXP 2100Mhz то лично я в этом случае выбираю именно количество Mhz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Интересно, а быстро ли работает Celeron 2Mhz ?

Member
Фото: 42
BiZzofF Найди тест на этом сайте, где его гнали до 3ГГц, там для сравнения были приведены результаты 4го пня. Вывод очевиден: Р4cel только для тех у кого есть ЛИШНИЕ деньги!!!

Member
Цитата:
Ну и если уж зашла речь о (цитирую) Celeron 2Mhz или AthlonXP 2100Mhz то лично я в этом случае выбираю именно количество Mhz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и зря! Это вас интел научил гоняться за мегагерцами, теперь вы верите их брехне. Да Интел делает качественные процессоры, не спорю, но они дорогие и рядовому человеку не покарману попросту (имеется ввиду потовые модели). Вообще как можно сравнивать целер (low-end) и Атлон (hi-end)??? А атлон сделает по скорости даже разогнаный целер. И за мегагерцами тут гоняться не нужно, лучше послушай что люди говорят...

Member
Ice это шутка была... 2 и 2100 - разница приличная.... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа