Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мое личное ИМХО.
Что я успел заметить за последние 10 лет своей жизни:
1) Приставки все более сильней и сильней из сезона в сезон, посягают на "Мекку ПС" - 3Д шутеры, стратегии, РПГ.
2) Каждый сезон, компьютеру требуется все больше времени ,что бы достичь той графики и гейплея, которые предоставляют приставки.
3) Продажи игр на приставки, ростут из года в год, и многие талантливые и умные разработчики, как это не грустно, уходят в приставочный сектор.

Я думаю, что рано или поздно приставки все таки вытеснят компьютеры из игрового сектора, если не воабще, то по большей мере.
Тому много причин:
1) Они более удобны в "общении".
2) Работать с аудиторией приставок более выгодней чем с ПС.
3) Приставки подержуются такими гигантами как Сони, Нинтендо и Майкрософт.

Единственная причина по которой сейчас приставки не могут "достать" компьютеры в 3Д шутерах и Стратегиях- это относительно слабые конфигурации, и слабые средсва отображения. По мере перехода мировой идустрии на ТФТ и Плазменые ТВ, и внедрению новых поколений приставок, таких как ПС3, - приставки могут окончательно выстеснить компьютеры из этого сектора.

Посудите сами, что будет мешать человеку играть на приставке во все игры ? Впринципе .....ничего!
При хорошей плазменой панели и разрешении 1024 на 768 можно играть во что угодно.
Добавте к этому интернет, который подерживают все современные приставки и всевозможные аксессуары.
Докупив мышь, джойстик и руль можно обеспечить себя надежной игровой платформой на три года, стоимость менее 1000 у.е.
Дополнительным плюсом приставок является то, что на них все игрушки делаются качественно и продумано.
Отсутствие возможности пропатчить игру, вынуждает разработчиков более тчательно и детально делать свое дело, и в результате
пользователь получает 100%ную работоспобность продукта.

А компьютер можно оставить для решения важных задач, не засоряя его всяким "хламом" и не делая постоянные апгрейды, каждые пол года.

Хотя у любой монеты есть обратная сторона. И эта сторона- желание крупных "железопроизводящих" концернов делать деньги регулярно и часто.

Смотря на те бешанные суммы, которые они "вваливают" на очередные "витки" развития, невольно начинаешь подозревать, что они платят ID и им подобным, что бы они делали игрушки с монстроподобным расходом "ресурсов".

Партнер

Member
Индульгатор
2) сильно не согласен...
3) Это от того что уже лениво на ПС работать,зато отечественные разрботчики активизируются =)...
Индульгатор писал(а):
Я думаю, что рано или поздно приставки все таки вытеснят компьютеры из игрового сектора, если не воабще, то по большей мере.

Никогда =)...
1) Винда тоже имеет более менее юзер френдли интерфейс...
2) Нет и ещё раз нет! прибыли ПС промышленности больше в разы...
3) И чо? компы поддерживаются такими гигантами как АМД,ИНТЕЛ,АТИ,НВИДИ...дальше перечислять просто лениво =)...
Цитата:
ТФТ и Плазменые ТВ

Сходи в ближайший магаз и посмотри сколько там стоят плазма и прочие широкоэкранники...
Цитата:
При хорошей плазменой панели и разрешении 1024 на 768 можно играть во что угодно.

На компе...
Цитата:
Добавте к этому интернет, который подерживают все современные приставки и всевозможные аксессуары.

Попробуй в нете с джойстиком посиди =)...
Цитата:
Докупив мышь, джойстик и руль можно обеспечить себя надежной игровой платформой на три года, стоимость менее 1000 у.е.

Тра та та,докупи то,докупи сё,подсветку поставь,винт замени,памяти добавь =)...
Цитата:
Дополнительным плюсом приставок является то, что на них все игрушки делаются качественно и продумано.

Агга...
Цитата:
Отсутствие возможности пропатчить игру, вынуждает разработчиков более тчательно и детально делать свое дело, и в результате
пользователь получает 100%ную работоспобность продукта.

Ну не 100% это 100% =)))))...

И ваще,мое мнение,играбельность на компе рядового пользователя,очень зависит от того кто и из чего комп собрал,МЕНЬШЕ НОУНЕЙМА ТОВАРИЩИ =)...

Member
Фото: 1
CrazzyMan писал(а):
299$ за это чудо?

гы супер, ещё лишние 50 баков к этой цене за чиповку, точно куплю.

Member
Это исключительно для игр.
Выбрасывать 400$ только чтоб поиграться не хочу.
Когда тебе надо будет набрать реферат и распечать его ( на ПС3) - я хочу на это посмотреть.

Кстати графика (то что это пререндер 100%) не главное в игре, любителям файтингов и гоночек - пожалуйста.
Только покажи мне аналог Fallout 2. Planetcsape Tournament. ВСЕ стратегии.
Космические Рейнджеры. Какая у них графика? Но это у всех летало и было ОФИГЕННО интересно.

Насчет проца - я поверю в победу приставки, если в 2 раза быстрее. Четыре раза. Пять. Ладно, черт побери, в 10 раз быстрее.
Но если... вы верите в ускорители интернета?

Теоретически. Видео - ~2 раза, ~8 раз проц(ладно 3 ядра по 128 бит), ~2 память). 2 терефлопа. АГАЩАСБЛИН (С)

Member
Фото: 0
Консоли это для ленивых. Это когда приходишь домой и лень даже игру проинсталлировать. Все равно комп через год догонит консоли.
И не пойму почему той же Namco и Capcom не сделать файтинг на комп. Был же МК4. Да и джойстик не такой дорогой девайис.

Консоль с клавиатурой и мышкой и еще с интернетом - это смешно.

А на играх для консолей глюков меньше потому что игра проста как два пальца. Вот каких ошибок можно в файтингах и гонках наделать или аркадах?!

Member
PSIX
Цитата:
И ваще,мое мнение,играбельность на компе рядового пользователя,очень зависит от того кто и из чего комп собрал,МЕНЬШЕ НОУНЕЙМА ТОВАРИЩИ =)...

Посмотри на мою конфу. Если найдешь там НОНЕйМ то возьми с полки пирожек. :)
И причем тут НОНЕЙМ?
Ты еще в качестве аргумента приведи магнитные бури и лунные приливы! :lol:
Не нравятся приставки- так и скажи.

P.s
Хотя если не нравятся -значит толком на них ничего не видел.

Цитата:
Попробуй в нете с джойстиком посиди =)...

А почему с джойстиком? И почему ты думаешь, что на приставке кто то будет сильно серфить по Инету?
В первую очередь это будут игровые сервера и новости о игрушках, демки и все такое.

Аксессуаров сейчас полно, даже для Сони2.

JamboJet
Цитата:
Это исключительно для игр.
Выбрасывать 400$ только чтоб поиграться не хочу.
Когда тебе надо будет набрать реферат и распечать его ( на ПС3) - я хочу на это посмотреть.

Мне непонятно!
Почему, когда выходит очередная приставка народ начинает "проицировать" на нее Инет, рефераты, курсовые, Верд, Ексель и программирование? :)

НАРОД. ПРИСТАВКИ СДЕЛАНЫ ЧТО БЫ ИГРАТЬСЯ.

Цель игровой консоли - облегчить жизнь игрока(геймера). Это нормальный путь развития игровой индустрии. Если компы -более интелектуальны, то приставки -более увеселительны.
От себя скажу, что за приставкой было проведено очень много "прикольных" часов. Особенно когда собирается компания, есть
"веселый" и приставочка с файтингом, гоночкой или какой нить детской бродилкой. Кайф немереный! А если в четвером поиграть?! ТАКОГО НА КОМПЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ.

Комп - это более "эгоист - system", в то время как приставка- это для масс и компаний.

Никто не говорит что сейчас нужно пойти и продать комп и купить приставку, осебенно если вы играете в MMORPG.
Лично я куплю Сони 3 и буду юзать комп.

Просто со временем, приставки откусят большую долю "компьютерного" пирога развлечений.
И у них есть неопровежимые аргументы- заплати один раз и играй в что угодно 3 года.
В то время как компы нужно обновлять каждый год. Если же нет,то через три года у вас "труп" на котором классно расскладывать Пасьянс 2007. :)

Kuja
Цитата:
Консоль с клавиатурой и мышкой и еще с интернетом - это смешно.

Неговори, смешно аж до одури. :)
Только они уже есть и пользуются популярностью.

Kuja

Цитата:
А на играх для консолей глюков меньше потому что игра проста как два пальца. Вот каких ошибок можно в файтингах и гонках наделать или аркадах?!

Дело не в том что она проста. Есть игрушки очень и очень сложные.
Просто на приставке продукт делается под одну, конкретную системную конфигурацию, параметры которой неизменны.
Это гораздо легче и удобней,- идеальная модель для разработчиков.
Кстати -это одна из причин по которой многие ПС разработчки уходят "на приставки".
За тот срок, что на ПС разрабатывается одна игра, на СОНИ2 можно выпустить 2-3, и денег заработать соответственно больше.

[/quote]

Member
Фото: 1
Даже и не знаю что сказать, графика конечно хорошая, но ее ждать еще год минимум. А теперь насчет железа, скажите мне пожалуста кто делает графические карты для приставок? Правильно мои догадливые это та же "нвидя" и АТИ, это всего лишь следующее поколение графических чипов. И мы их тоже скоро увидим. Едем дальше процессор, мде, это конечно супер компьютер а не процессор :) но есть маленькое но, мы еще не видели реальных тестов, а не скринов с презентации, а то будет точно как у Apple они кричали что их супер IBMовский проц рвет все и вся а выяснилось что он даже не дотягивает до Пня 3,2. А так я не думаю что CELL в 30 раз обгоняет двухядерный пень или Атлон. Но это так, мое мнение может я и ошибаюсь конечно.
А теперь самое главное, игры. Скажите вы готовы выкладывать за каждую игру по 80 баксов? Лично я лучше потрачу их на апгрейд своего компа. А пока выйдут взломанные игры пройдет еще минимум пол года (все же система защиты я думаю будет не такая уж простая, может даже понадобится спец чип для пиратских дисков а это еще деньги), и того нужно подождать каких-то полтора года. Так что заявления о скорой кончине ПК слишком преувеличены.

Member
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
Не нравятся приставки- так и скажи.

Я говорю про то,что только рядовым юзерам эта штука нужна,как замена компу,а то сидят все на дорогих соплеронах с 440 эмыксами...
Индульгатор писал(а):
Хотя если не нравятся -значит толком на них ничего не видел.

Смотрел,плевался,много думал...
Индульгатор писал(а):
А почему с джойстиком? И почему ты думаешь, что на приставке кто то будет сильно серфить по Инету?
В первую очередь это будут игровые сервера и новости о игрушках, демки и все такое.

Да фигня это все,это для "НИХ" с их гигабитными выделенками,знаешь какой пинг на диалапе если два чела сидят,один в калининграде,другой во владивостоке?...
Цитата:
За тот срок, что на ПС разрабатывается одна игра, на СОНИ2 можно выпустить 2-3, и денег заработать соответственно больше.

Это ты про халву,сталкера и пр.? не сравнивай мёд с г. ;) ,эти 2-3 это лажа в чистом виде...
Индульгатор писал(а):
Мне непонятно!
Почему, когда выходит очередная приставка народ начинает "проицировать" на нее Инет, рефераты, курсовые, Верд, Ексель и программирование?

Пользователи приставок в БОЛЬШИНСТВЕ случаев имеют обычный домашний комп!...
Отечественному же пользователю не по карману всё сразу,или одно,или другое...
Индульгатор писал(а):
А если в четвером поиграть?! ТАКОГО НА КОМПЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ.

Такой весёленький аргумент,у компа дофига усб портов,туда воткни шо хош,подкорректируй игруху соответсвующим образом и играйся как на приставке...
Индульгатор писал(а):
Просто со временем, приставки откусят большую долю "компьютерного" пирога развлечений.

Что-то они уже лет пятнадцать откусить пытаются...
Индульгатор писал(а):
И у них есть неопровежимые аргументы- заплати один раз и играй в что угодно 3 года.

Неопровержимый? чем?...
Индульгатор писал(а):
Есть игрушки очень и очень сложные.

И не говори,аж до дури ;) ...

Member
PSIX
Цитата:
Я говорю про то,что только рядовым юзерам эта штука нужна,как замена компу,а то сидят все на дорогих соплеронах с 440 эмыксами...

Ничего подобного. На приставках есть эксклюзивы, которых просто нет на компах.

Поиграй в Теккен 5, Resident Evil, Silent Hill, Onimusha, Fight Night, Metal Gear Solid и многое другое.

Цитата:
Смотрел,плевался,много думал...

Рад за тебя.

Цитата:
Да фигня это все,это для "НИХ" с их гигабитными выделенками,знаешь какой пинг на диалапе если два чела сидят,один в калининграде,другой во владивостоке?...

Ты я смотрю, все на Нижний Новгород "натянуть" пытаешься.
Кстати, если ты не заметил, то скажу тебе, что в мире много стран и городов, в которых давно все на выделенках или качественном Дайал-Аппе! Например связь между Окинавой и Нью-Йорком, гораздо лучше чем между Москвой и Питером.
А бывший "совок" с его пиратсвом, плохими комуникациями и больным правительством, не рассматривается крупными призводителями как приоритетный рынок сбыта. Достаточно посмотреть на наличие лицензионых дисков и приставок в стране.
Надеюсь это понятно?

Цитата:
Это ты про халву,сталкера и пр.? не сравнивай мёд с г. ,эти 2-3 это лажа в чистом виде...

1) Незивестно что будет со СТАЛКЕРОМ.
2) Что ты понимаешь под медом и Г.?
3) 2-3 может быть и лажа, но на них можно денег заработать и купить себе по яхте и Феррари, чем 3 года копаться а потом "пролететь". Быстрые деньги. Понимаешь?

Цитата:
Пользователи приставок в БОЛЬШИНСТВЕ случаев имеют обычный домашний комп!...
Отечественному же пользователю не по карману всё сразу,или одно,или другое...

Ты очень субьективен в своих суждениях и постоянно проицируешь все на себя и Нижний Новгород.
Нужно расширять кругозор.
Помогает. :)

Цитата:
Такой весёленький аргумент,у компа дофига усб портов,туда воткни шо хош,подкорректируй игруху соответсвующим образом и играйся как на приставке...

Вобще сплошной!!! :lol: :haha:

Это во что ты играть собрался в четвером? Случайно не в Дум3 и Халву2? :) А может быть в Готтику2?

И что ты понимаешь под словом "подкоректировать соответсвующим образом"?
Ты чем больше пишешь, тем меньше смысла. :oops:

Цитата:
Что-то они уже лет пятнадцать откусить пытаются...

И таки им это удается все больше и больше с каждым витком развития.

Цитата:
Неопровержимый? чем?...

А неопровержимый тем , что те люди о которых ты сейчас говоришь, с МХ440 и Селеронами, смогут миннимум 2 года играть в классные, последние игрушки, вложив 300 у.е. В то время как мы с тобой успеем проапгрейдиться 3 раза на баксов 800-1000.

Marius

Цитата:
Скажите вы готовы выкладывать за каждую игру по 80 баксов?

Нет конечно. А зачем?
Через пол года пойдут "патченые" приставки с пиратскими дисками по 5 у.е.
Так же было и с Сони 1 и Сони2.

Member
Народ все круто посмотрите мой конфиг :) .мнеб такая приставка непоменала но одно 50/60Гц хм глаза отвалятся после 4х часов игры.Я неимел приставки но играв соньку 2 в магазине.. невпечатлила 640х480 и чет оодни пикселы телевизора и мерцание.У преставок есть один аргумент надежность и стабильность.Неспорю все может сломаться,но радует одно.В приставках ос вшита и неменяется,нестрашны вирусы и прочее,они тихи и нешумят как компы,огромный центр развличений. Вот представте картину,вы пришли с гулянке и хотите погамть в комп включаете и у вас накрылась система .что делать ? Час ровозились кой как запустили начались вылеты игры..Друзья забили и ушли.преставки выгодны длямасс ,а не для гениев и русских :) Скажите зачем например ребенку в 10 лет париться ,что нете дрова ,греется видюха,тормозит игра, чтот с компом.. вставил фильм кодек неподошел ? Он воткнул диск и играет все.Ему ненужно обучаться разным ненужным терминам.

Да неспорю комп лучше вовсем по ассортименту,но скажите скока времени сил вы вложили в него ? Возьмем средний конфиг.Купил диск с mpeg4 фильмом воткнул не показывает кодека нет в системе.. повозился диск заработал но звук бежит и пока намучеешься то и кайфа небудет.А в приставку воткнул и смотри :) (неспорю mpeg4 форматов дофига).Да думаю покопаться в компе настроить это интересно но когда твой возраст 15-27 лет грубо говоря.Когда мы вырастем то нам уже ненужно будет это, нам важна будет стабильность и надежность.Зачем нам будет ломать голову какой комп брать для игр ? Купил средний бук за 1000$ для работы ,а то и дешевле и все а, за 300$ приставку и все гамай скока хочешь.Тока вот 50/60гц это ужасно для глас если конечно это не лсд телик...

Короче я сказал что пришло в голову вот.Мне пора спать ... сегодня экзамен по алгебре вот в 9 00.

Зы: ошибок много я знаю,исправить времени нет да и срусским у меня плохо..

Junior
Что-то мне не очень верится в те супер-графики презентаций, просто таки прорыв технологий, что у M$, что у Sony причем как-то разом, у обоих, и все мощнее в 10-ки раз. Да и ролики прикольные, у Sony прекрасные 3D моделеры и не менее превосходные графические кластеры на которых вся эта красота рендерится.

PS3 - 3,2 ГГц, несколько ядер, 128 бит, во много мощнее наших обычных процов согласно тем же графикам, 300 млн транзисторов на аналоге G70 и все это в маленькой красивой коробочке ценой в 300-400$, прям как офисный комп (а рядом, в большой, некрасивой, будет стоить чиллер, за 1500 грина чтобы все эту байдень охлаждать, а как же иначе, я тут пытаюсь от своего бартона 2500 с помощью 700-а грамов меди под названием Zalman7000 добится оптимального соотношения шум/температура, и не очень-то получается кстати, а компьютер аналогичный, по цифрам частот, вообще хочет водичку в качестве нормального охлаждения). Итого имеем: высокая производительность + небольшое тепловыделение + маленькая цена, как-то у меня в голове такая формула не укладывается... наверное просто потому что не бывает такого.

Member
Индульгатор писал(а):
Ты я смотрю, все на Нижний Новгород "натянуть" пытаешься.

Я пытаюсь натянуть на реальность...суровую между прочим...
Индульгатор писал(а):
Например связь между Окинавой и Нью-Йорком, гораздо лучше чем между Москвой и Питером.

Ты даже не представляешь себе, почему она лучше =)...
Индульгатор писал(а):
2) Что ты понимаешь под медом и Г.?
3) 2-3 может быть и лажа, но на них можно денег заработать и купить себе по яхте и Феррари, чем 3 года копаться а потом "пролететь". Быстрые деньги. Понимаешь?

2-будто ты не понял :) ...
3)Наишь сколько стоит дум для мака? так шо ненадо ля ля,пролетают редко,ооочень =)...
Индульгатор писал(а):
Ты очень субьективен в своих суждениях и постоянно проицируешь все на себя и Нижний Новгород.
Нужно расширять кругозор.
Помогает.

Вот тут уже ты видимо на себя проецируешь? ;) ...
В принципе даже за бугром у людей иногда выбр,комп или приставка...
Индульгатор писал(а):
Вобще сплошной!!!

Это во что ты играть собрался в четвером? Случайно не в Дум3 и Халву2? А может быть в Готтику2?

И что ты понимаешь под словом "подкоректировать соответсвующим образом"?
Ты чем больше пишешь, тем меньше смысла.

Игрухи под компы можно делать для бОльшего количества юзеров изначально,если ты не знал,есть такая штука как программирование ;) она многое может...
Индульгатор писал(а):
И таки им это удается все больше и больше с каждым витком развития.

Да уж как бы не так :) ,я бы сказал что компы прут как танки...
Индульгатор писал(а):
А неопровержимый тем , что те люди о которых ты сейчас говоришь, с МХ440 и Селеронами, смогут миннимум 2 года играть в классные, последние игрушки, вложив 300 у.е. В то время как мы с тобой успеем проапгрейдиться 3 раза на баксов 800-1000.

Может ты и пороапгрейдишся,а вот у меня халва на 5200 работает лучше чем на 6600 =),многие игрухи и сейчас работают на допототопном железе вполне нормально...

Не впадай в плен ложных иллюзий =) ...

Member
Fray
Цитата:
мнеб такая приставка непоменала но одно 50/60Гц хм глаза отвалятся после 4х часов игры.

Вобще то 100 герцовые телики уже давно есть.

KreS
Цитата:
Что-то мне не очень верится в те супер-графики презентаций, просто таки прорыв технологий, что у M$, что у Sony причем как-то разом, у обоих, и все мощнее в 10-ки раз. Да и ролики прикольные, у Sony прекрасные 3D моделеры и не менее превосходные графические кластеры на которых вся эта красота рендерится.

PS3 - 3,2 ГГц, несколько ядер, 128 бит, во много мощнее наших обычных процов согласно тем же графикам, 300 млн транзисторов на аналоге G70 и все это в маленькой красивой коробочке ценой в 300-400$, прям как офисный комп (а рядом, в большой, некрасивой, будет стоить чиллер, за 1500 грина чтобы все эту байдень охлаждать, а как же иначе, я тут пытаюсь от своего бартона 2500 с помощью 700-а грамов меди под названием Zalman7000 добится оптимального соотношения шум/температура, и не очень-то получается кстати, а компьютер аналогичный, по цифрам частот, вообще хочет водичку в качестве нормального охлаждения). Итого имеем: высокая производительность + небольшое тепловыделение + маленькая цена, как-то у меня в голове такая формула не укладывается... наверное просто потому что не бывает такого.

Ты знаешь, мне тоже не верится в то что я увидел и прочел.
Но хочется что бы хотя бы 30% из этого было правдой.
А уж если все 100% то это будет просто убийство компов, на повал!
Убийство просто. Kill Zone -это что то нереальное. Халва+ Сталкер+Дум3 нервно покуривают.

PSIX

Твой ник оправдывает твое Крэдо. :)

Цитата:
3)Наишь сколько стоит дум для мака? так шо ненадо ля ля,пролетают редко,ооочень =)...

А ты вобще знаешь для чего приобретаются "Маки"?
И сколько их мире от всего кол-ва ПС?
Их не больше 5%- это очень маленький сегмент.
А из этих 5% еще меньше людей которые играются в игрушки. МАКИ-вещь сугубо професиональная и дизайнерская.

Производители "летят" и очень сильно таки летят. Почаще читай новости IT индустрии.

Цитата:
есть такая штука как программирование она многое может...

АГА.
Есть еще такая штука как Нанотехнологии, Термоядерная ракция, Телекинез и многое другое.

Может быть людям, которые хотят поиграть, заниматся этим тоже? :haha:

Цитата:
Может ты и пороапгрейдишся,а вот у меня халва на 5200 работает лучше чем на 6600 =),многие игрухи и сейчас работают на допототопном железе вполне нормально...

Ой, как я устал от таких "индейцев" как ты. :)
Слово "ИДЕТ НОРМАЛЬНО" - это конечно круто! Вы "мистер программист" сами себя превзошли.

Цитата:
Не впадай в плен ложных иллюзий =) ...

Я знал, что с тобой не соскучишься. :lol:

Member
Индульгатор
Индульгатор писал(а):

+200 баксов телик...
Индульгатор писал(а):
А ты вобще знаешь для чего приобретаются "Маки"?
И сколько их мире от всего кол-ва ПС?
Их не больше 5%- это очень маленький сегмент.
А из этих 5% еще меньше людей которые играются в игрушки. МАКИ-вещь сугубо професиональная и дизайнерская.

Мак это комп,и ненало говорить что нужны только профессионалам,за бугром их не 5% а 20%...
Они не только для дизайнеров,очень многие агрегаты для "попечатать" юзают...
Индульгатор писал(а):
Ой, как я устал от таких "индейцев" как ты.

Ой как [censored] такие [censored] как ты :) ...
И заметь,заменять нужно не весь комп,а только конкретную железяку...
Индульгатор писал(а):
Слово "ИДЕТ НОРМАЛЬНО" - это конечно круто! Вы "мистер программист" сами себя превзошли.

Я не программист =)...
Как прально напомнил KreS видеовыход приставки обеспечивает не шибко большое разрешение,так вот при таких условиях у меня 40 фпс в самых тяжёлых сценах не считая взрывов,видюха на базе G70 обеспечит сравнимый с PS уровень производительности и это без учёта разгона =)...
Индульгатор писал(а):
Я знал, что с тобой не соскучишься.

Всихта пжалста...

Member
PSIX

Цитата:
Как прально напомнил KreS видеовыход приставки обеспечивает не шибко большое разрешение,так вот при таких условиях у меня 40 фпс в самых тяжёлых сценах не считая взрывов,видюха на базе G70 обеспечит сравнимый с PS уровень производительности и это без учёта разгона =)...

Воистину сказочный ты удалено. :lol:

Member
Sony PlayStation 3 будет работать под Linux?...
Цитата:
При этом на винчестеры, предлагаемые для PlayStation 3, Sony намерена предустанавливать операционную систему Linux, так что после установки HDD консоль сможет работать фактически как обыкновенный компьютер. К слову сказать, еще на минувшем E3 Кен Кутараги в отношении PS3 старательно избегал названий "приставка" и "консоль" в привычном их понимании, предпочитая называть новинку развлекательным суперкомпьютером
.
вай вай такое чудо всего то за 400$

Member
Цитата:
Индульгатор
Индульгатор писал(а):

Да но вообщето там есть такая маза с palm/secam сигналом.И размазоность изображения или нет.Стол лет назад читал статью о пс2...

Member
Скажу проще.
Сейчас играюсь в Gran Turismo 4 на Сони 2.
Ничего аналогичного, подобного и насколько увлекательного на компе нет и в помине.
Если не верите спросите у людей.

В свете последних событий, решил воабще не апгрейдится до выхода Сони 3, ибо есть серьезные опасения по поводу возможного бессилия компьютера, как игровой платформы.
Будет очень жаль если компы помрут, как "игровухи". :(

Member
Индульгатор
Выложи пару фоток игры плиз !

Member
Дааа люди. Развели вы тут очередную баталию. Добавлю и кое-что по теме.
Все вы видели ролик KILLZONE. Так вот - это НЕ ГЕЙМПЛЭЙ. Это всего лишь мувик, демка, реклама чистой воды. Если кому интересно, то подробноститут
Что касается MOTORSTORM, то внимательный зритель мог заметить в этом ролике настоящий геймплэй. Сразу перед моментом, когда мотоцикл влетает в сарай нам показывают баги так сказать от третьего лица. Вот эти пару секунд мувика и есть настоящий геймплэй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа