Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Mazdai какойто странный отзыв у тебя об моей подписи
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RuS_XT я - не самый главный любитель, но уже помешан #77
а их еще, ой, как много Mazdai
Цитата:
ответ: ждать линейку х600... (или9800хт)
зачем? я хочу катаклизмы потестить... Они для 9000 что-то, ну, никак не могут нормальные дрова написать... Хоть сам пиши.... На 9600/9800 все гораздо лучше.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 27.08.2004 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Root
Цитата:
я - не самый главный любитель, но уже помешан
На чём ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RuS_XT чегото неохота всё перечитывать, просмотрел быстренько, но твоей подписи ненашёл. Гдеже твой аватар.? можешь ведь закачать новый , если захотеть сильно?
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Member
Mazdai Там в конце я пишу почему ты не можешь увидить мой аватар
Я вернулся! И хочу сказать следующее какой из Mazdaя overclocker если лн даже проц свой не разгоняет сидит на Bartone 2500+(1800Mhz), давно бы разогнал-боится, пользоваться Bios Patcherom тоже боится!
за создание бота ранее забаненным участником. Вернулся - и отдохни. SergAP
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mazdai
Цитата:
Я в Ультре только закупаюсь, там самые низкие цены
знакомая контора... Вроде хорошая... Но людей иногда все-таки накалывают. Понравилась гарантия 3 года на боксовые Бартоны.. Жалко ночью нельзя туда смотаться. А вот в Альфу (3208080) можно и по ночам ходить и расстраивать продавцов 8)
Сколько приколов(проколов ) с этой конторой связано!
Захожу.. Хотел купить термопасту.. Они говорят. что у них нету Я спрашиаю: "Как нету? А чем вы процы мажете???" Догадайтесь чем они мажут...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Bios Patcher-I be back ООО Хитро ты Выждал, пока SergAP из засады уйдёт....
И к нам Молодца !!!
Цитата:
если даже проц свой не разгоняет сидит на Bartone 2500+(1800Mhz),
Mazdai Это правда ???
Цитата:
пользоваться Bios Patcherom тоже боится!
Ай яя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 13