Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
lexx1191
lexx1191 писал(а):
возраст всего лишь оправдание своих проблем
Да каких проблем? Ты опять за свое? Просто у кого-то возраст влияет, у кого-то окружающая обстановка. Не нужно быть таким принципиальным. Как выше сказали: кто-то в 30 лет играет в игры, как ребенок, спуская все деньги, всю зарплату на игры. А кто-то в 30 лет небольшой уже бизнес имеет, пару ларьков или небольшую сеть магазинчиков и т.п и ему уже не до игр. Тут спорить вечно можно.... ибо это замкнутый круг и все. Играть или нет - твой выбор и все на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Return to Castle Wolfenstein, Crysis, Сrysis Warhead, Crysis 2, Crysis 3, Formula 1 2010, WoT, Mafia 2, The Vanishing of Ethan Carter, Half Live, Смерть шпионам: Момент истины. Это так навскидку вспомнил игры, которые прошел бы ещё раз. Ждал Mafia 3, оказалась поделка группы продленного дня. Игр нет просто интересных. Я ради первого кризиса пошел и купил новый комп, чтобы поиграться с красивой картинкой. Вот это была игра на то время которая на карачки топовые конфиги ставила.
кто-то в 30 лет играет в игры, как ребенок, спуская все деньги, всю зарплату на игры. А кто-то в 30 лет небольшой уже бизнес имеет, пару ларьков или небольшую сеть магазинчиков и т.п и ему уже не до игр. Тут спорить вечно можно.... ибо это замкнутый круг и все. Играть или нет - твой выбор и все на этом.
именно так! только не все в 30 понимают, что время бесценно и тратить его нужно с пользой для себя/родных хотя сидеть в кредитах и сливать з/п на премтанки это личное дело каждого
Member
BOEHKOM писал(а):
сидеть в кредитах и сливать з/п на премтанки это личное дело каждого
Новый компьютер можно легко покупать каждые 5 лет. Обычно меняют только мать, память, видеокарта, процессор. Это не стоит каких-то невероятных денег. Я рассматриваю это как хобби. Некоторые на кабаки и пиво тратят поболее, а кто-то имеет топовый комп и прем танки. По мне так лучше комп, чем пробухать и проссать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
BOEHKOM писал(а):
сливать з/п на премтанки
вот на такое у меня вообще нет слов!
по теме!когда то тоже надоело играть, но приобрел себе беспроводной геймпад и подключил ТВ как второй монитор,теперь сижу наслаждаюсь, совершенно другие ощущения от игр. тот же Quantum Break который сразу не понравился, когда я его запустил на мониторе клаве и мышке, теперь играется очень круто,да и графика этой игры на телеке выглядит лучше и играется как то плавнее. А еще самое главное отрываешься от интернета. Потому что сидя за монитором так и хочется через несколько минут игры выйти и взглянуть снова что там нового на форуме.
Member
mall писал(а):
чего? женщины? машины? загородного дома? или кружки пива в баре с друзьями
телка мозг полюбому хавает, машина для меня средство передвижения, загородный дом у меня есть, в бар не хожу, с друзьями можно собраться на своей фазенде с шашлыком и пивом. так что комп лучше. лично мне он дарит больше радостей и мозг не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
krasnov77 писал(а):
вот эту попробуй. олдскульная игруха.
почти всю прошел. Камрады, точнее старые оверы напомните что за игра была похожая в которой когда по полю боевых действий водишь мышкой там показывает след башмака?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Slimchanskiy писал(а):
в Ведьмака надо поиграть вам, а не ждать сингловое ММО)
С Ведьмаком у меня мало кому понятные отношения: 1-й не зашел вообще, никак, даже на час не хватило- удалил, и после этого ни 2-го, ни 3-го не пробовал. Да, про 3-й и читал, и кое-что на ютубе "проходил", но нет- не тянет) В прошлом году BF BC2 откопал- игруха и сейчас вставляет, но короткая. 3-ю Баттлу и CoDы тоже перепроходил- только MW1 и BO 1 показались более-менее интересными, а MW2-3- фигня, без Прайса вообще можно было бы сразу удалять) Но теперь опять надолго заброшены. Иногда пробегаю бесплатный 1-й акт 3-й Дьяблы, но покупать - рука не поднимается, не знаю почему) Deus EX HR 100500 раз ходил, как-то не так давно попробовал- не, пока пауза маловата, может потом когда-нибудь дозрею) А МД даже не покупал- почему-то показалось, что я ее не дойду) ДАО вспоминаю- много раз перепроходил- до сих пор мурашки бегают, МЭ2- тоже. МЭ1 только недавно перепрошел, но уже с большим трудом- хоть и не графодрочер, но тут уже картинка реально устаревшая, боевка неудобная и Мако) Давно он так не накалял) Теру тоже много раз перепроходил, но там после сюжетки скучно становится. Про ДАИ и несчастный Скайфорж упоминал: ДАИ- 1-я биоваровская игра, в кот. я не стал покупать длц- после самой ДАИ рука не поднимается- что-то еще им платить, а Скай после после НЭ многие бросили. Дольше всего жил в мультике МЭ3, но пока тоже поднадоело. Так вот это я к тому, что коллега был прав: были игры- поставил- залип, а сейчас всякое разное пробую- не, не то, старые были лучше, но не вечно же их переигрывать. И дело не в делах-заботах, не возрасте, и т.п., - на тот же мультик МЭ3 всегда время находил, просто банально не попадается что-то классное и увлекательное. ЗЫ Обе Баннер Саги и Tyrrany скорее всего реально офигенные, но играть в них точно не буду- просто не совсем мое)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Overclock[er] писал(а):
А кто-то в 30 лет небольшой уже бизнес имеет, пару ларьков или небольшую сеть магазинчиков и т.п и ему уже не до игр.
вот видишь, возраст тут не причем и мы подошли к самой сути, нет времени! но тема не об этом, тема о том , что новые игры не радуют, то что они по механики ниже на уровень, по сравнения с играми из прошлого, а играть то хочется...
Member
lexx1191 писал(а):
вот видишь, возраст тут не причем и мы подошли к самой сути, нет времени! но тема не об этом, тема о том , что новые игры не радуют, то что они по механики ниже на уровень, по сравнения с играми из прошлого, а играть то хочется...
Мне больше по душе старые игры потому что...хз. наверное потому что это время моей "молодости" именно в те игры мне было очень интеренсо поиграть, они мне запомнились, впечатлили. Tiberian Sun помню прикольная была на пне 266Мгц играл.... Что касается современных игр, то как то не "зацепляют" Вот возьмем тот же НФС. в Мост вантеде (старом) я доходил до 2-3 из ТОП-10, новый мост вантед мне дается очень тяжело, наверное уже годы не те.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
desdechado писал(а):
Tiberian Sun помню прикольная была на пне 266Мгц играл....
убойная игра, с ней мог сравнится только Red Alert 2 Порой бывает желание собрать свой 1-й пк (p2-233мгц,пару гигов хдд, 128\256 мб оперы, видяху на 4\8 мб) и погрузится в такие игры как герои 3\ред алерт 2\тебериан сан\диабло 2 и прочие игры конца 90-х и начало нулевых...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
kimster08 писал(а):
Порой бывает желание собрать свой 1-й пк (p2-233мгц,пару гигов хдд, 128\256 мб оперы, видяху на 4\8 мб) и погрузится в такие игры как герои 3\ред алерт 2\тебериан сан\диабло 2 и прочие игры конца 90-х и начало нулевых...
Я бы не отказался от старого ТОПа. Что-то типа Athlon64 FX-62 7800gtx SLI и все сопутствующее.... эх в барахолке Асус 7800GT dual продают всего за десятку. А ведь их было выпущено всего 2000 единиц, помню про нее в журнале железо читал. А сейчас как то все однообразно....годы годы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12