Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
desdechado писал(а):
стрелялки только без монстров

вот эту попробуй.
олдскульная игруха.
:-)

Последний раз редактировалось krasnov77 11.01.2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 86
lexx1191
lexx1191 писал(а):
возраст всего лишь оправдание своих проблем

Да каких проблем? Ты опять за свое? :D Просто у кого-то возраст влияет, у кого-то окружающая обстановка. Не нужно быть таким принципиальным.
Как выше сказали: кто-то в 30 лет играет в игры, как ребенок, спуская все деньги, всю зарплату на игры. А кто-то в 30 лет небольшой уже бизнес имеет, пару ларьков или небольшую сеть магазинчиков и т.п и ему уже не до игр.
Тут спорить вечно можно.... ибо это замкнутый круг и все. Играть или нет - твой выбор и все на этом.

Member
Фото: 0
Return to Castle Wolfenstein, Crysis, Сrysis Warhead, Crysis 2, Crysis 3, Formula 1 2010, WoT, Mafia 2, The Vanishing of Ethan Carter, Half Live, Смерть шпионам: Момент истины.
Это так навскидку вспомнил игры, которые прошел бы ещё раз.
Ждал Mafia 3, оказалась поделка группы продленного дня.
Игр нет просто интересных.
Я ради первого кризиса пошел и купил новый комп, чтобы поиграться с красивой картинкой.
Вот это была игра на то время которая на карачки топовые конфиги ставила.

Member
Фото: 11
Unwelcom писал(а):
А чтобы найти игру и залипнуть, тут уже не в деньгах дело.
Раньше скачал/поставил/залип.
Сейчас купил/поставил/даже не включил

очень знакомо, так и есть

Member
Overclock[er] писал(а):
кто-то в 30 лет играет в игры, как ребенок, спуская все деньги, всю зарплату на игры. А кто-то в 30 лет небольшой уже бизнес имеет, пару ларьков или небольшую сеть магазинчиков и т.п и ему уже не до игр.
Тут спорить вечно можно.... ибо это замкнутый круг и все. Играть или нет - твой выбор и все на этом.

именно так!
только не все в 30 понимают, что время бесценно и тратить его нужно с пользой для себя/родных
хотя сидеть в кредитах и сливать з/п на премтанки это личное дело каждого ;)

Member
BOEHKOM писал(а):
сидеть в кредитах и сливать з/п на премтанки это личное дело каждого

Новый компьютер можно легко покупать каждые 5 лет.
Обычно меняют только мать, память, видеокарта, процессор.
Это не стоит каких-то невероятных денег.
Я рассматриваю это как хобби.
Некоторые на кабаки и пиво тратят поболее, а кто-то имеет топовый комп и прем танки.
По мне так лучше комп, чем пробухать и проссать.

Заблокирован
Заблокирован
leworan писал(а):
По мне так лучше

лучше быть всесторонне развитым и не акцентироваться на одном предмете.

Member
mall писал(а):
лучше быть всесторонне развитым

как раз именно поэтому(со знанием и пониманием всестороннего) комп лучше!

Заблокирован
Заблокирован
leworan писал(а):
комп лучше

чего? женщины? машины? загородного дома? или кружки пива в баре с друзьями (и тут я не имею ввиду постоянное злоупотребление)

Member
BOEHKOM писал(а):
сливать з/п на премтанки

вот на такое у меня вообще нет слов!

по теме!когда то тоже надоело играть, но приобрел себе беспроводной геймпад и подключил ТВ как второй монитор,теперь сижу наслаждаюсь, совершенно другие ощущения от игр. тот же Quantum Break который сразу не понравился, когда я его запустил на мониторе клаве и мышке, теперь играется очень круто,да и графика этой игры на телеке выглядит лучше и играется как то плавнее. А еще самое главное отрываешься от интернета. Потому что сидя за монитором так и хочется через несколько минут игры выйти и взглянуть снова что там нового на форуме.

Member
desdechado писал(а):
сейчас спокойно могу играть в стрелялки только без монстров :oops:

если бы в 15 лет назад были игры типо айтласт или Чужой с графой нынешней, то думаю людей с нарушенной психикой сейчас было бы больше))

Member
mall писал(а):
чего? женщины? машины? загородного дома? или кружки пива в баре с друзьями

телка мозг полюбому хавает, машина для меня средство передвижения, загородный дом у меня есть,
в бар не хожу, с друзьями можно собраться на своей фазенде с шашлыком и пивом.
так что комп лучше.
лично мне он дарит больше радостей и мозг не делает.

Member
Фото: 246
krasnov77 писал(а):
вот эту попробуй.
олдскульная игруха.
:-)

почти всю прошел.
Камрады, точнее старые оверы напомните что за игра была похожая в которой когда по полю боевых действий водишь мышкой там показывает след башмака?

Member
Фото: 133
Slimchanskiy писал(а):
в Ведьмака надо поиграть вам, а не ждать сингловое ММО)
С Ведьмаком у меня мало кому понятные отношения: 1-й не зашел вообще, никак, даже на час не хватило- удалил, и после этого ни 2-го, ни 3-го не пробовал. Да, про 3-й и читал, и кое-что на ютубе "проходил", но нет- не тянет)
В прошлом году BF BC2 откопал- игруха и сейчас вставляет, но короткая. 3-ю Баттлу и CoDы тоже перепроходил- только MW1 и BO 1 показались более-менее интересными, а MW2-3- фигня, без Прайса вообще можно было бы сразу удалять) Но теперь опять надолго заброшены.
Иногда пробегаю бесплатный 1-й акт 3-й Дьяблы, но покупать - рука не поднимается, не знаю почему)
Deus EX HR 100500 раз ходил, как-то не так давно попробовал- не, пока пауза маловата, может потом когда-нибудь дозрею) А МД даже не покупал- почему-то показалось, что я ее не дойду)
ДАО вспоминаю- много раз перепроходил- до сих пор мурашки бегают, МЭ2- тоже. МЭ1 только недавно перепрошел, но уже с большим трудом- хоть и не графодрочер, но тут уже картинка реально устаревшая, боевка неудобная и Мако) Давно он так не накалял)
Теру тоже много раз перепроходил, но там после сюжетки скучно становится. Про ДАИ и несчастный Скайфорж упоминал: ДАИ- 1-я биоваровская игра, в кот. я не стал покупать длц- после самой ДАИ рука не поднимается- что-то еще им платить, а Скай после после НЭ многие бросили.
Дольше всего жил в мультике МЭ3, но пока тоже поднадоело.
Так вот это я к тому, что коллега был прав: были игры- поставил- залип, а сейчас всякое разное пробую- не, не то, старые были лучше, но не вечно же их переигрывать.
И дело не в делах-заботах, не возрасте, и т.п., - на тот же мультик МЭ3 всегда время находил, просто банально не попадается что-то классное и увлекательное.
ЗЫ Обе Баннер Саги и Tyrrany скорее всего реально офигенные, но играть в них точно не буду- просто не совсем мое)

Member
Фото: 15
Overclock[er] писал(а):
А кто-то в 30 лет небольшой уже бизнес имеет, пару ларьков или небольшую сеть магазинчиков и т.п и ему уже не до игр.

вот видишь, возраст тут не причем и мы подошли к самой сути, нет времени! но тема не об этом, тема о том , что новые игры не радуют, то что они по механики ниже на уровень, по сравнения с играми из прошлого, а играть то хочется...

Member
lexx1191 писал(а):
вот видишь, возраст тут не причем и мы подошли к самой сути, нет времени! но тема не об этом, тема о том , что новые игры не радуют, то что они по механики ниже на уровень, по сравнения с играми из прошлого, а играть то хочется...

Мне больше по душе старые игры потому что...хз. наверное потому что это время моей "молодости" именно в те игры мне было очень интеренсо поиграть, они мне запомнились, впечатлили. Tiberian Sun помню прикольная была на пне 266Мгц играл.... :writer:
Что касается современных игр, то как то не "зацепляют" Вот возьмем тот же НФС. в Мост вантеде (старом) я доходил до 2-3 из ТОП-10, новый мост вантед мне дается очень тяжело, наверное уже годы не те.

Member
Фото: 11
desdechado писал(а):
Tiberian Sun помню прикольная была на пне 266Мгц играл.... :writer:

убойная игра, с ней мог сравнится только Red Alert 2 :ok:
Порой бывает желание собрать свой 1-й пк (p2-233мгц,пару гигов хдд, 128\256 мб оперы, видяху на 4\8 мб) и погрузится в такие игры как герои 3\ред алерт 2\тебериан сан\диабло 2 и прочие игры конца 90-х и начало нулевых...

Member
kimster08 писал(а):
Порой бывает желание собрать свой 1-й пк (p2-233мгц,пару гигов хдд, 128\256 мб оперы, видяху на 4\8 мб) и погрузится в такие игры как герои 3\ред алерт 2\тебериан сан\диабло 2 и прочие игры конца 90-х и начало нулевых...

Я бы не отказался от старого ТОПа. Что-то типа Athlon64 FX-62 7800gtx SLI и все сопутствующее.... эх в барахолке Асус 7800GT dual продают всего за десятку. А ведь их было выпущено всего 2000 единиц, помню про нее в журнале железо читал. А сейчас как то все однообразно....годы годы.....

Member
Фото: 73
desdechado писал(а):
сейчас спокойно могу играть в стрелялки только без монстров

давно такое произошло... потому вообще не играю в такие игры :D

Member
Фото: 86
lexx1191 не грузи уже а, у меня уже мозг закипает от этого :roll: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа