Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
SergAP ну да.... в последнее время счетчик в тематике остановился на отметке 94...
а всего постов уже больше 200... видимо и мне паяльника не избежать... или фреонки...
Member
SergAP мессир Великий Маг прав.... моя проблема увы в моём перегреве - стал часто перегреваться .... опс вот только не надо предлагать кулер использовать... знаем мы, как вы его используете...
ЗЫ: а чего это было с форумом... минут 10 назад... у меня совсем ничего не грузилось???
SergAP мессир Великий Маг прав.... моя проблема увы в моём перегреве - стал часто перегреваться .... опс вот только не надо предлагать кулер использовать... знаем мы, как вы его используете...
мда еще есть способ охлаждения но он не намного гуманее (водянка)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
TEXHO/IOr
Цитата:
ага ага... с этого места поподробней...
ну как бы тебе объяснить-то, а? ну такая большая резиновая грелка, с трубкой.... не понял? ну я так и думал... тогда попроще попробую помнишь галечку с кулером?) вот это почти аналогично по сфере применения кулеру, только жидкостное )) теперь уяснил?)
Цитата:
если ей растереться то я охлажусь...
тогда уж лучше в смеси с уксусом и чесноком. не только охладишься, но и вампиров от себя отгонишь )))
Member
SergAP ну про клизьму я допустим знал... я думал еще какая есть идея.... галечка с кулером пускай сама разбирается... куда и зачем...
зачем уксус то? одного чеснока не хватит? или для пущего эффекта? - да и нетолько вампиров отгоню от себя но и еще большинство порядочных людей жеского пола... что не есть гуд... но при этом приманю огромное количство людей мужского пола... запах спирта... решает! - не я не такой экстремал я по старинке... как нибудь... так как нибудь так...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: _DiseL_ могу предложить гильотину - очень помогает ну или тупой испанский ножик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7