Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Peppa писал(а):
patologoanatom к чему постоянные упреки? Меня попросили обозначить бюджет, я обозначил. Меня попросили подтвердить его, я подтвердил? К чему вся эта клоунада?
Потому что Peppa при балансе выше 300 т рублей тебе уже выдадут карту не visa classic а visa gold, и с visa classic нельзя снять больше 250 000 рублей толи за раз толи за месяц уже не помню
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Потому что Peppa при балансе выше 300 т рублей тебе уже выдадут карту не visa classic а visa gold, и с visa classic нельзя снять больше 250 000 рублей толи за раз толи за месяц уже не помню
Всё! Ты всё испортил!!! ИЗВЕРГ! - Ничего святого нет.... Гореть тебе в аду синим пламенем))))))))))))))00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Duron800 писал(а):
при балансе выше 300 т рублей тебе уже выдадут карту не visa classic а visa gold, и с visa classic нельзя снять больше 250 000 рублей толи за раз толи за месяц уже не помню
не обязательно брать виза-голд а с виза классик там от многих факторов зависит объем снятия наликом, у меня можно больше 250 снимать за 1 день но меньше 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ну что же приступим. Если бы мне сказали во что бы то ни стало потрать на комп 500 штук, я бы основной упор сделал на дисковое пространство. То есть несколько винтов по 10Тб. Ну а остальное пофигу на базе чего 1800X или 6950X. Видяхи 1080 хватило бы вполне, блок питания на 1000Вт нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 26