Оффтоп: для размышления: в жилом доме, после взрыва чего либо, испускать дым будет не только взрывчатое вещество но и остальное, сгорая, будет испускать черный, белый, фиолетовый и т.д дым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Pofigdym Здесь ключевое слово после(после возгорания всего и вся) а именно в момент взрыва все видно(легкий серый дым мало огня и ударная волна которая разнесла несколько перекрытий). А сраная маршрутка с газовым баллоном полыхнула на всю улицу и никакой ударной волны, видим что водятел спокойно вышел. Вопрос так какая концентрация газа должна была быть что-бы разнести 9ти этажку, при этом не полыхая на всю улицу????
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: P.S.Нам втирают ДИЧЬ, чтобы отвлечь от реальных проблем ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Pofigdym писал(а):
ох и забанит нас модер.
Не забанит. У вас хАризма не та. Здеся банют особо избранных. Но вообщето это хамство, лезть с политическим гомном во все ветки форума. Я бы забанил без предупреждения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Я свой литрбол закончил. Такую жуть в начале марта словил, что свят-свят. К слову в наркологии лежал, и что такое психоз и делирий знаю. Это было не оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Я к примеру люблю выпить, но редко, бывает не пью и почти полгода, бывает раз в неделю в течение 2 месяцев пью ( например декабрь-январь ) или март и май ( дни рождения, в некоторые пропускаю, и май это хоккейные матчи ) на все эти случаи еще и Morning Care есть но пашу как вол, развиваюсь, держу все под контролем, красиво
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
VaDeR274 писал(а):
Знаем мы много,очень много трезвенников,спортсменов...
Из интернетов знаешь?Не думал,что это специально вам таким прививают,чтобы вы бухали и скуривались?
VaDeR274 писал(а):
и тд.которые отошли и до 40,по разным болячкам..
Может они просто не следили за здоровьем......очень много таких людей.Закинуться колёсами и дальше работать без отдыха.Моему деду 88 лет и он до сих пор сам всё делает и в здравом уме.Хотя у него работа была далеко не офисная.Хотя это ваше право..бухать,пить и себя убеждать,что ничего не будет,а потом плакать,что к 50ти не стоит и пивное пузо.
А на много ли пойло страшнее сахара, торта или пончиков? Какая принципиальная разница от чего подыхать: от торта или от водяры? Если уж гоните на спиртосодержащую продукцию, будьте или старайтесь быть объективными!