Ну если Вы любите только MPC-HC и MPC-BE, Вам может пригодится Geser mp3, как аудио плеер.
Если честно, удалил кодек пак через Uninstall Geser Codec Pack 3D, и поставил только Total Patch for GCP XP 4.7. Все работает через MPC-BE. Если смотреть BDRemux, то качество высокое, как только переходишь на WEB-DL, чувствуется что качество низкое.
А в моем кодек паке есть свой режим для BDRemux и для WEB-DL: h264.txt + 02 EVR + Hi10P.txt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Как я раньше без этого смотрел фильмы.. это же бомба! Качество реально видно невооруженным глазом, я сначала хотел кадры сравнивать, но как только запустил, просто офигел! Отличный повод пересмотреть всю домашнюю видеоколлекцию с Geser Codec Pack 3D!!!
Слишком много энергии влито в кодек пак. Отсюда и негатив. Как только польза от него станет больше чем энергия, затраченная на разработку, так сразу негатив исчезнет.
Нашел в своем кодек паке альтернативный способ настройки через Рабочий стол.
Если зайти на диск C: и выбрать Пользователи, потом перейти к своему пользователю, например Иван, то в здесь будут две папки - Рабочий стол и Desktop. У меня папка Desktop - это и есть мой Рабочий стол, а папка Рабочий стол - это та вторая папка, куда можно скинуть настройки по кодек паку, я себе скинул такие файлы: 32-bit Floating Format.txt 06 MPC BE.txt
Короче говоря, можно настроить кодек пак не загромождая свой Рабочий стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15