Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 7 из 116<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anvin
Разговор о любви вообще, или между собой? ;)

Мусяка
Что-то подсказывает, что большого зрелища мы не увидим...

Партнер

Default member
Мурена!!!
Цитата:
Суть проблемы. Методы разрешения. Способы решения. Прецеденты. План действий...

Не сочти за труд, пожалуста, если тебя не затруднит, прошу тебя великодушно= темочку данную сначала почитай, а?
Цитата:
Каие бы ты хотел услышать ответы на свои вопросы?

Какие хотел, такие и услышал.
Цитата:
На мои вопросы не ответил.
...бла-бла-бла... Одни чуйства. А по делу то что скажешь?

Скажу, спрашивай конкретно, не замечал ни одного нормального вопроса и.... темочку сначала, плизз.
Цитата:
Это девушка с диагнозом... а ты по коридору в бухгалтерию ищешь... это тебе совсем не там искать надо.

Я знаю, что не там надо искать. Каюсь, это был экстрим. Да, а зачем искать то, чего собственно не существует? Для очередного разочарования?
Цитата:
Ужо ни одной слезы выдавить не могу.

Ну чего же ты так, постарайся, попей жидкости, выйди на воздух. Действительно полюби кого нибудь...если получится.

Advanced member
Спорите вы тут по поводу любви... А это понятие касается от сила 10-ти % девушек, т.к. 60% б'яди и ещё 30% честные давалки. (С) Мой кореш, после того как его кинула девушка.

Member
ой, развели то, развели...мнение каждого конкретного человека зависит от конкретной ситуации. и пока спорящие не побывали в других ситуациях, друг друга они не поймут и не убедят. а когда все испытают, уж и спорить будет незачем.

Default member
Мономах , особое и распространенное мнение. Кто сказал: "Неудачников"? Аааха, а удачники это те, кто извлек пользу из оставшихся 10%? Тут, понимаете ли, как в археологии- можно всю жизнь провести в поиске и умереть не добившись своего, а можно за одно мгновение в любви признаться и сразу- раааз! в точку!, попал на 10%! и все. алямс-бумс, не долго длилось счастье... включаем новый поиск! #77

Member
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.

Copyright, кому надо, найдете без труда. :spy:

Advanced member
Juventus
Стих прикольный. Правда лично я никогда не считал девушек глупее чем мужчины.

Member
Мономах
Так и я не считаю. Особенно среди оставшихся 10%.

Вообще, imho, "уровень интеллекта" окружающих людей стремится к выравниванию. Потому умных редко окружают балбесы, и наоборот. Про ситуации "начальник-подчиненный" речь не идет.

Member
Почитал тут темку, хочу написать свое мнение.
Я согласен с людьми которые говорят, что не нао
признаваться и с людми которые говорят это его решение.
Но всетаки считаю, что не надо признаваться.Потому, что
ради чего, надоело уже слышать как девуши говорят, что парень
должен проявить инициативу и признаваться в любви или знакомиться.
Почему всегда должны это делать парни?Или например парень признался,
что любит ее, а она отказала ему, потому что у нее там еще табун
парней, а парнишка расстраивается сильно и думает, что он хуже
всех.Ясное дело тебе она нравится, тебе может очень хочется ей
признаться, но перебори себя и простой гуляй с ней.Все это
мое ИМХО!
Вот например я, мне 17 с половиной лет и девушки не разу не было,
скорее всего из-за комплексов(у меня их два, это очень очень стеснительный
и внешность, скорее всго один вытекает из другого), а может и не из-за
них, вот например много народу любит ходить на дискотеки, меня это вообще
не вкалывает, ну приду я на дискотеку и в чем кайф то?И с девушками
я практически не гулял бывали редкие случаи и подруг у меня нет и, что
я жив благодаря компу(в смысле увлечение железом и оверклокингом с бенчингом)

Novichok!
Ну и вывод я бы не стал ей признаваться, а насчет признания, если хочешь это
сделать, то просто не готовся, а подойди и скажи "Ты мне очень нравишься и я тебя
люблю"Всеравно как не извратишься по другому сказать намек, то всеравно один будет
и ответ один да или нет!

Advanced member
Цитата:
Или например парень признался,что любит ее, а она отказала ему, потому что у нее там еще табун парней

Ну я вот как то признался одной девушке в любви, а как оказалося у неё 5 человек очень любимых и ещё штук 20 так себе. Я типа в первой пятёрке, вот только мучит меня вопрос - на каком месте? :lol: :spy:

Member
Мономах
Цитата:
т.к. 60% б'яди и ещё 30% честные давалки.
Вот-вот! Поэтому смысл признания в любви отпадает. Жалкие 10% - вымерающий вид. Потому что остальные 90% встречаются всё чаще и чаще. Попытки знакомства с 10% я уже давно бросил, так как на поверку это бывают те же самые б'яди и давалки.

Member
Мономах
Цитата:
Я типа в первой пятёрке, вот только мучит меня вопрос - на каком месте?

А принципиальная разница между первым и пятым есть? Или исключительно самолюбие? ;)

Default member
Вот такие парни как Quick XP нам нужны!
Цитата:

Парень, ты смотри как все правильно сказал, но попробовать все же стоит, комплексы надо искоренять, а инстинкты удовлетворять, потому как надо. И чего ты так дискотеки не любишь, не понимаю? Боишься обломиться? Я тоже боюсь, после бессчетных взаимных обломов, пробуду в депрессуре, эдак месяцок и опять в путь, с высоко поднятой головой!
И еще, я тебе как знающий человек говорю, не бывает точных ответов "да", или "нет". Однако, бывает что то похожее на это, а подразумевается совершенно другое. Истины нет и быть не может, на любую симпатию можно завсегда замутить антипатию и т.д.
И вообще, Quick XP, тебе 17, разнообразь жизнь свою, я понимаю что комп- это святое, самого так же, но иногда надо прислушиваться к советам врача: "Сигареты, водка, девочки".

Advanced member
Цитата:
вот например много народу любит ходить на дискотеки, меня это вообще не вкалывает

У меня в лет так 17 тоже были комплексы типа внешности, фигуры и т.д. Думал - компьютер - это всё, что мне нужно от жизни. Тоже ненавидел ходить на дискари. В 11-ом классе надоело. Подтянулся на турнике 1 раз, через пол года 14 раз. Пересилил себя - пошёл на дискотеку. Понравилось. Ну а потом пошли девушки, движения... До сих пор думаю - сколько ж это я времени даром загубил, навёрстываю упущенное... :)

Member
Quick XP
Цитата:
Вот например я, мне 17 с половиной лет и девушки не разу не было,
скорее всего из-за комплексов(у меня их два, это очень очень стеснительный
и внешность, скорее всго один вытекает из другого), а может и не из-за
них, вот например много народу любит ходить на дискотеки, меня это вообще
не вкалывает, ну приду я на дискотеку и в чем кайф то?И с девушками

Мы с тобой одинаковые. Правда попытки знакомства я всё-таки предпринимал. Одна даже запала на меня серьёзно. Но я когда понял, что меня пытались использовать ради мести другому парню, чувствовал себя [удалено] :( А вы говорите признание... Всё они одинаковые и [удалено] не встали. Надо будет перепихнуться, закажу [удалено] на дом.

Все [удалено] удалил [удалено]. Anvin :P, ЖК условно :abuse:

Default member
KingOfNothing- супер, просто молодца!
А последнее предложение в твоем сообщении, вообще можно считать эпилогом темы.
Вот же, учитесь товарищи, господа, любовники и прочие деятели культуры- свежий взгляд в реальность!

Мономах , а некоторые пробуют водку поздно и думают: "А чего это я столько времени не бухал?". Писал же о эдентичной зависимости. Мало какая баба доведет тебя до хорошего. Млин..

Member
KingOfNothing Quick XP sErgillo
респек!!!
вы прям полная копия меня, ну разве что sErgillo немного не похож. мне то побольше будет (21). и не давно так же думал что кроме counter-strike и железа с софтом мне больше не надо ничего. но мнение пришлось изменить свое мнение. так что все еще впереди.
железо - это святое, но посещать жизнь целиком компу и окружающему его миру, все-таки, крайне храбрый поступок ;)
хотя найти ту из 100% нужно будет потрудится :grob:

Member
Зачем тебе это надо (в смысле вначе гулянки, Sex - доиграешься). Мне 22 ужее 2 года как тюрьма. :grob: Ладно добро дают на "OverClockers" and "Ленинград". Но это все. Все бабки в семью. Пацаны - хоть здесь пожалуюсь. Вывод - не могу купить X800 - а зарплата вроде позволяет (ну месяцок без пива и проститу...). :super:

Advanced member
Juventus
Цитата:
А принципиальная разница между первым и пятым есть? Или исключительно самолюбие?

Конечно есть! На праздники ей звонят все, а гуляет она с тем, у которого приоритет выше.
sErgillo
Цитата:
"А чего это я столько времени не бухал?"

После 11-ого класса попробовал водку и сигареты - до сих пор всячески стараюсь уклониться от принятия водки...

Member
Мономах
Ну тогда все просто. Позвонил - пошла гулять - значит, №1. Не пошла - значит, не №1. Серебра и бронзы нет. Прямо как на древних олимпиадах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 7 из 116<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа