Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Hil
Цитата:
D4E довольно чётко обозначил свою позицию, уйдя из администраторов форума. Да, ему не нравится вообще то, что тут происходит
Не уверен, что это лучшее решение-страусиная политика. Всегда легче уйти, чем что-то менять.
Цитата:
Мне больше жаль "террористических" веток, которые были закрыты исключительно за буйство...
А за что их жалеть, если вместо разумных доводов больше руководствуются чувствами. Пусть их выливают на своих родственников и соседей, но не здесь.
Мурена
Цитата:
может тогда лучше как на IXBT аватар нету, шаг вправо шаг влево - стреляю без предупреждения... модераторы стремятся сами направлять разговор в нужное русло, например, сами создают темы...
Хуже. То, что происходит на Эксбити, вообще не похоже на нормальное общение в форуме. В видеокартах модератор просто хам, человек, которому общение с другими людьми противопоказано. Доходит до того, что он поливает грязью участников(может, и за дело, не знаю..но это неуместно) а потом трет и их и свои посты, у меня сохранено масса таких его выходок.
В системных платах-модератор нормальный, но фанат ВИА, что тоже, по-моему, противоречит здравому смыслу... Не знаю, что происходит в других тредах-я более никуда не захожу, но судя по двум этим, могу представить. что и там не все в порядке..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
может тогда лучше как на IXBT аватар нету, шаг вправо шаг влево - стреляю без предупреждения...
Сталкивался я с такими форумами, не только хобот такой, на таком форуме противно не то что писать, а хочется просто убить там всех нафиг, ЭТО политика не для оверклокеров, здесь дружеская отмосфера, и взаимопонимание, и пусть так и останется (вспомните как бок-о-бок админы и простые смертные обсуждали будующий празник 29-е февраля) а тех кто флудит, надо просто банить нафиг (а вот простые флеймеры, не особо мешают, гораздо опастнее те кто плодит одинаковые ветки)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Блин, да вы что?
Убить старые темы, вычистить всё... Раньше флейм был абсолютно другой, действительно дружеский, стёбный. А сейчас это самая настоящая помойка, Doors4ever правильно говорит. Меня тоже иногда ностальгия плющит, сколько народу опытного отсюда ушло... AlexMcGal, Feuerrader, burkash, Detonator/LX, NBALANCE (вот уж флеймер, так флеймер!), тогда флейм был местом, где можно поприкалываться, дурака повалять. Такого не было нигде, а сейчас всё флейм у нас напоминает 99% всех развлекательных ресурсов.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Хуже. То, что происходит на Эксбити, вообще не похоже на нормальное общение в форуме.
Я бы сказал, там так много правил, что их жесткое соблюдение выглядит неестественно. И модераторы сами выбирают, когда за ними следить, а когда нет. Вот ветка с флеймом, руганью в адрес всех подряд. Я думаю, здесь все закончилось бы гораздо быстрее. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:3649
а если вспомнить ветку про Creative Gigaworks в Мультимедиа...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Илья /Martin/
Цитата:
Убить старые темы, вычистить всё...
Согласен. И еще, кроме убиения всех тупых/неинтересных/ненужных/необсуждаемых тем, предлагаю удалить все аккуанты с 0-м сообщений. Зачем они нужны? Для красоты, численности, крутизны ?
Цитата:
А сейчас это самая настоящая помойка
Точно .
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Overclocker
Цитата:
Не уверен, что это лучшее решение-страусиная политика. Всегда легче уйти, чем что-то менять.
Всё, что я скажу далее, чистое ИМХО, так как никто мне по секрету на ухо не шептал, но вот как я думаю:
Нет, это не страусиная политика. Просто он увидел, что его мнение не совпадает с мнением большинства пользователей, а равно администрации и модераторов, которые гораздо спокойнее (в основной массе) относятся к "бредовым" темам и другим подростковым выходкам, не нарушающим общепринятые правила поведения (но мешающим жить ряду старожилов форума). У него, как мне кажется, возникло законное ощущение, что если он останется администратором, то все будут невольно или вольно подстраиваться под его позицию, а между тем - это не лучший путь, когда люди действуют вопреки собственному мнению.
Возможно, в этот момент он решил развязать нам руки и дать возможность привести всё в порядок самим. Если не получится, как "самый главный" он сможет разрулить ситуацию по своему усмотрению.
Я лично положительно отношусь к этому решению.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Флейм не деградирует, а меняется. Меняется весь форум, меняются его участники, меняется и Флейм. Он становиться более разносторонним и разнообразным. В этом есть плюсы и есть минусы. Вот о них тут в основном и спор.
Хотя некоторые признаки деградации последнее время есть. Вызвано это, имхо, ослаблением контроля над Флеймом. Поскольку есть идея разделить его на несколько частей, то правила были ослаблены. Надеюсь, что после разделения порядка будет больше.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Кстати, идею с удалением тем из Флейма я предлагал. Но, к сожалению, она не получила большой поддержки.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
То, что флэйм по вашему начал "деградировать" - есть хорошо. Темы стали не столько на компьютерные, сколько на жизненные темы. О чем это говорит? О том, что народ выбирается из виртуальности в реальность. Хотите сказать, что это плохо? Наоборот, хорошо, что людей интересуют кошки, девушки, пиво и политика. Отлично! Значит, товарищи оверы, вы не так безнадеждны. Вы не промениваете жизнь на цифры. Вы не меняете систему ценностей. И это прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
ANTIHacker
Цитата:
предлагаю удалить все аккуанты с 0-м сообщений.
А если человек регулярно посещает конференцию, но не пишет? Что? Его на помойку? Опять же будут писать, лишь бы отписаться!!! Уж лучше открыть тему "Признание в мультирегистрации" и удалять.
Цитата:
Зачем они нужны?
Хотя бы для того, что бы видеть аватары, гость видеть их не может.
Есть же поиск по количеству сообщений...
Вот поиска по городу "Откуда" не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Цитата Juventus'а:
Цитата:
Все просто. Компьютеры становятся все более доступными, "overclocking" - все менее элитарным, аудитория - все младше. Соответственно, и темы такие появляются.
Согласен. Продолжу эту мысль.
1. Чтобы форум интересно было читать, сначала кто-то должен этот интересный текст писать.
2. Вопрос: Кто же будет писать умные тексты? Неужели подрастающее поколение, выросшее в чатах, где люди и двух слов связно написать не могут?
3. Что же делать? Варианты: а) Смириться и не дергаться б) Ужесточить контроль, то есть жестоко банить тех, кто высказывается не по существу вопроса в темах раздела «флеймеров» в) Выделить из раздела флейм несколько подразделов ("любовь", "чат", "искусство и политика" и тому подобное) – то есть пойти по стопам хобота.
4. Мой вариант – в)
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Отдел Не хобота. Первым из крупных железных форумов это было реализованно на 3Dnews.
Пока обдумываются варианты б) и в).
С вариантом а) лично я принципиально не согласен.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ANTIHacker А мне нет, я например не вижу тем в которых я мог бы что либо вписать(умное) и я не пишу, и если бы не ты то за сегодня у меня было бы 0 постов, и кто мне может дать гарантию что завтра (или на неделе и.т.д) зададут вопрос на который я бы ответил первее или лучше ?
Цитата:
Цитата:
Хотя бы для того, что бы видеть аватары, гость видеть их не может.
Смешно
А мне нет, я без аватар не могу читать этот форум (без них меня просто бесит эта серость и однообразность, а если убрать эту серость то будет не удобно и глаза будут уставать)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Vladson
Цитата:
ANTIHacker А мне нет, я например не вижу тем в которых я мог бы что либо вписать(умное) и я не пишу, и если бы не ты то за сегодня у меня было бы 0 постов, и кто мне может дать гарантию что завтра (или на неделе и.т.д) зададут вопрос на который я бы ответил первее или лучше ?
Цитата:
А мне нет, я без аватар не могу читать этот форум (без них меня просто бесит эта серость и однообразность, а если убрать эту серость то будет не удобно и глаза будут уставать)
Твоя позиция мне ясна. И я с ней теперь согласен.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7