Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 7 из 36<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 36  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ATI I Dune2 вот бесонные ночи где !
на i286(287) озу 1mb video256kb hdd10mb! Covox(супер саудн девайс)

Партнер

Member
1. BLOOD - самый первый кровавый шутер, в который я играл. Было страшно, аж жуть.

2. Age of Empires II - одна из первых игр, в которую я играл. Очень понравилась, играл в нее более 2х лет.

3. Max Payne - философско-психологический триллер. Игра заставляет почуствовать себя в "шкуре" самого Макса. Отменный сюжет,отличная атмосфера, крутая графика (в свое время). А второй Max Payne не вызвал ни грамма положительных эмоций - лишь разочерование.

4. Aliens vs. Predator II - самая страшная игра в которую я когда-либо играл. Великолепная атмосфера, интересное сплетение 3х игровых процессов.

5. MAFIA - лучшая игра в своем жанре о ганкстерах 30-х годов 20-го века. Нелинейный геймплей, потрясающий сюжет. Одна из любимых игр.

6. Корсары 1 / Пираты Карибского моря.

Могу перечислять очень много понравившихся игр, но самые любимые выше.

Member
KingOfNothing писал(а):
ALEX19991
Цитата:
MAFIA - НАВСЕГДА(нехочу я писать forever, достало)!!!
Да, Mafia рулит. Скоро начну проходить её пятый раз :) Я её считаю лучшей в своём роде. Особенно концовка - :weep: Хрен с ним с продолжением. Пусть аддон делают. Ведь на Бугатти нам так и не дали закатиться :(
Bullet
Цитата:
по поводу второй мафии,где был сайтик амерский и там было написано что разработка ведться,но это было ещё полтора года назад,ссылку бы вспомнить...
Ну вспомни плиззз!!!
не вспомню не потому что из вреднсоти,а потому что не помню :weep:

Member
Фото: 1
Colin McRae Rally 04 (очень хорошо ездиЦЦа, особенно по сетке :) )
Doom 3
Max Payne 1,2
GTA VC

А знает кто. Есть про МАФИЮ фильм какой-нибудь.
ДУМ3 - Разочерование века. Ну не должы быть современные игры такими. В ДУМ3 можно клаустрофобией заболеть, походами по тесным каредорам. Иногда когда ужё игреш не первый час, то кажется, что ето какой то лаберинт без выхода и хочется поскарея выйти. FARCRY
показывает какими должны быть игры в современности - ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ ЕТО СВОБОДА И ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
Жду сталкер...
Потом ещё чёнибудь напишу. Мне пора уроки типа ждут...:wink:

Member
Фото: 33
Начитался я сообщений. Поставил Мафию. Дошел до гонок на мини-тракторах (это где 5 кругов мотать надо) и после 10-й попытки бросил это дело. А вспомнив сколько нервов мне испортила перестрелка в ресторане (это где босса выручать надо, а этот [censored] сам под пули лез), думаю вряд ли вернусь к игре опять. Еще у меня лежит КингПинг с русским переводом. "Как меня зае6али, эти 2-а пидараsa!" - это было что-то ;) . Хотя у себя дома я в нее так и не играл, т.к. когда купил она у меня не шла. А когда апгрейд сделал, как раз ГТА 3 вышел и куча других ни плохих игр. Так диск на полке и пролежал. Вот теперь думаю - может поставить?

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
О!!! Я теперь стал ЧЛЕНОМ ;)

Member
ATI I
Цитата:
Дошел до гонок на мини-тракторах
Те тракторы иной мерин сегодня сделают. У них движки объёмом по 10литров.

Advanced member
Dune II
Battle Isle
Lands of Lore
Doom2

все прочее по играбельности уже не то... к сожалению...

Advanced member
Ха, сейчас вспомнил. Monkey Island 1/2 ! Как давно это было, но ккой был кайф. А Принц перси, правда первый я не сыграл, а вот второй уже с 256 цветовой графикой! Отпад ведь!

Member
SergAP
Цитата:
Dune II
Мдяяя Было времячко :roll:

Advanced member
а кто помнит Supaplex ??? Эххх, как зацепило пока не прошёл... щас бы где его надыбать, поигрл бы с удовольствием...

Member
MaxiK
Цитата:
а кто помнит Supaplex ???
Что-то больно знакомое название. Может Supaflex?

Member
Фото: 1
да еще забыл про Принца Персидского во времени :) , тоже очень понравилось.

Цитата:
В ДУМ3 можно клаустрофобией заболеть

потому что игра сама по себе неординарная, в обычной стрелялке такие чувства тебя не посещают :) , а так он мне нравиться и сам геймплей для меня интересен, к тому же иногда хочется побояться, давайте бояться вместе!!!! :)

Member
Цитата:
Предлагаю каждому назвать ту игру, которая доставила наибольшее удовольствие, которая навсегда осталась в памяти, а у кого-то может и в сердце. Которая полностью увлекала в свой мир.

DooM, Quake, Hexen, Dangerous Dave, Duke Nukem... Это все конечно старенькие, но я их люблю и уважаю.. (первой был Doom)
наибольшее впечатление из игр нынешних на меня произвела Mafia: The City of Lost Heaven (от 1С) - чумовая игра, атмосфера такая что не опишеш никакими словами!! Для меня это самая любимейшая и крутая игра!
Doom 3 - мне понравился, но проходить второй раз я его не собераюсь...
Far Cry прошел 2 раза, надоело, больше не запускаю...
Gta Vice city - RuleZz
Есть еще много всего, самое отстойное во что я играл - "угнать за 40 секунд"
Сейчас только NFSU сохранился, запускаю когда делать нечего...

Добавлено спустя 41 секунду:
В Dune играл - не понравилось :oops:

Member
Civilizatoin 1 лучшая игра всех времён и народов после этой игры я считаю что не в графике счастье. Как мы с братом в неё играли в общем игра оставила о себе много хорошего. Ни какая последующая цивилизация не была для меня лучше.
Heroes 2. Примерно такие же впечатления. Я жил в мире героев.
Heroes 3 ходил играть к знакомым не шла она у меня альтернативы у этой игры нет.
RTCW. Лучший FPS всех времё и народов для меня даже в наше время 2 место AVP2 - оригинально.
Diablo2 началь играть когда она только вышла и до сих пор играю.
War Craft3 лучшая RTC на данный момент а сюжет просто супер.
Корсары, Пираты Карибского моря великие игры с отличной графикой.
Dracan так и не прошёл не могу найти её но игра была супер.

Advanced member
KingOfNothing да нет, вроде Супаплекс... Ну, колобок красный :) руууль.... логическая типа игра....

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Одну игру выделить нереально. В примерном хронологическом порядке прохождения:
elite, Fist - великий zx :)
Mortal Kombat - dendy, sega, pc
Цивилизация, Dune - классика, кроме этих стратегии неперевариваю в принципе (исключение ниже)
NHL 99
half-life
Quake 3 - неперестаю играть до сих пор
Carmageddon Splat Pack - лучший симулятор ;) :D
Diablo
Diablo 2
GTA 3 - ничего подобного до этой игры не вспомнить
hitman - поразила свобода действий
Deus Ex - удивила линейной нелинейностью :)
NFS PU - помоему досих пор непревзошли
serious sam - дикий драйв :gun:
Home World - исключение ;)
Soldier of Fortune
Black and White
Operation Flash Point - думаю эта игра лучше всех передает атмосферу войны
commandos
Vietcong
No One Lifes Forever 2
Silent Storm
far cry - просто был гром среди ясного неба

Member
THE SIMS 2

Advanced member
Во, нашёл http://agdb.net.ru/games/supaplex.php
ух, загамаюсь.....

Member
ATI I Эх опять за живое задел:) :beer:
Щаз развернусь: ну, пока я юзал супер-286-компутер, это конечно было для меня круто, но я чуток отстал от времени и в общем-то не поиграл в главные старинные шедевры(первый Mechwarrior например). А потом случился сразу P200mmx 32Mb 4Mb Virge и первое же 3d-творение нехило вдарило по башке(была это Terminal Velocity), ну а потом по мере появления дорогие мне: Duke3d, Quake, Carmageddon, Dungeon keeper, Allods, X-COM Apocalypse, Total Anihillation(час подбирал челюсть с пола), Quake-2, Half Life(2 часа подбирал челюсть с пола), Mechwarrior3. Опосля апгрейда: Close combat 3, CS(интенсивно, и по сей день:)), NFS PU(5), ИЛ-2, Max Payne(признаюсь, первое, через много лет после Халф-лайфа неотрывное прохождение, по башке вдарило-будь здоров!), Железная стратегия1/2, Morrowind(любовь с первого взгляда, великая весчь!). Ну и, несмотря на всё, DOOM3 - да, не скажу , что очень ждал, что очень понравилось, но Атмосфера - вот правильное слово, ощущение стрёма от начала и до конца, за это уважаю. Жирным выделил то немногое, что ИМХО нужно наградить "Медалью Респекта" и поместить на доску почёта, навеки.

пэсэ: и ёщё, вспомнил, в Kingpin'е был классный режим сетевой игры(типа capture the flag) - нужно обуть сейф вражеской команды и положить деньги в свой сейф, помнится, угорали всем клубом:)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 7 из 36<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа