Уместно ли требовать возвращения подаренного кулера, процессора или стоимости установленной ей лицензионной операционной системы? Должна ли она удалить обои с Рабочего Стола, закачанный вами скринсейвер и т.д.?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вы вот всё ржёте, а я думаю как делить с предками комп, когда уйду от них отдельно жить. В сумме выходит, что я в него баксов 600 вложил и батя ещё 600. Бензопилой что ли?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
|\/| |/| )( @ Не ну можно ещё снимать квартиру... Есть ещё вариант - жениться, тогда предки квартиру подарят, но тогда как-то и некультурно комп делить... Да и неохота ещё... М-да, замкнутый круг...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 15