Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
"Не нашлось"- если ты думаешь, что это действительно так, то ты ошибаешься и не жалал бы тебе увидеть того, как я с ними сейчас мучаюсь. Все от того, что я не пью, стараюсь не гулять и между делом учу всех ИХ, как надо и как не надо поступать в этой жизни с НАМИ. А потом гоню! Гоню в этот грешный мир с невообразимым багажем знаний и они становятся идеальными подругами и женами. В свою очередь, мне лично постоянная подруга тире жена нафик не нужна- я знаю точно, что у них в душе и ту жизненную энергию, которую я на них потратил в свое время их не стоила. Теперь я это понимаю- понимаю дальше просто некуда и желаю тебе ЭТО понять перед тем, как будет уже совсем поздно что-то понимать.

Коли так, приношу свои извинения. Я не думал что это по твоей инициативе ты один, думал - они сторонятся. Теперь правда я в еще большем шоке от тебя, ну да бог с ним... #77
Цитата:
З.Ы. Хочешь реальной помощи, приводи реальные факты, а не историю, которая у каждого есть в наличии и сутью ничем не отличается от твоей.

Любые интересующие тебя подробности и факты готов уточнить! :)

Stalker_2000, Мурена (кстати опять пропала :weep:)
Смотрю вы оба мыслите в направлении мамы. Вопрос - как это обставить? Нельзя же просто так
Цитата:
зайди поговорить с родителями (типа, мимо проходил

нужно хоть повод какой-то серьезный придумать, а тем более просто так без приглашения...

Рапорт с места событий
Первое - сразу насчет мамы. Ее телефон изменился, так что дозвониться мне не удалось. Абыдна. (Домой звонить нельзя - там трубку всегда берет вредная сестра, у которой язык без костей. Моей пока не обязательно знать, что я беседовал с мамой)
Остальные новости. Их немного, растолкал оставшуюся часть народа из тех, кто ее знал (кроме 1 чел, до него пока не добраться) - никто ничего не знает, минимум 2 года назад видели и то "так".
В воскресенье намечается очная ставка с потенциальным агентом :D. Возможно, она будет моим союзником, не таким сильным как у Nixy, но желание побеседовать продемонстрировала изрядное.

Партнер

Member
nwolf27
Возможные поводы:
Праздник, дни рождения (родителей), "уезжал(надолго), вот зашёл узнать, как вы тут", если родители связаны с торговлей - зайти купить что-нить.

Маразматический вариант - выследить маму (папу) и "случайно" :wink: пойти в том-же направлении (как вариант - встреча на рынке).

Member
nwolf27 Ага, или в магазине. "Как поживаете? Как дела у дочки? Вот эта колбаса вкуснее будет. Замуж не вышла еще? А помидоры лучше в другом месте брать." :)
И узнаешь все и еще она тебя как парня хозяйственного зауважает :)

Member
А почему ветка загнулась???
У меня похожая проблема, которую в настоящий момент решаю, и было бы очень интересно узнать чем все закончилось или на какой стадии!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа