Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Maximuss писал(а):
Чего крутого на Хоботе, так это форум "Мобильная связь" и форум про мониторы, здесь оверклокес отдыхает
Просто мобильники и мониторы не поддаются разгону.
А про nForce2... Я вот тут решил почитать ветку на хоботе "RGA/RDA+". Отстой полный. Вот уж где флуд! Я бы все эти страници в 5ть бы уместил. А то что выбор оверов nForce2, это нас и отличает от хоботистов. Нам простых путей не надо - не интересно. Нам бы побольше задачек да секретов. А траблы с железом решать вобще первое дело (после того как разогнали конечно ).
Мне вот например обсуждение качества АА и AF вобще побаробану (чё я там увижу когда мой мозг и глаза только врагов высматривают, а не текстуры стены или неба). А на хоботе их хлебом не корми - там лучше, там хуже. Я вот в 3Дитогах только на графики ФПСов смотрю. Про звук только выводы читаю - чё мне даст отклонения АЧХ? Столько читал, а в башке не разу не отложилось.
Повторюсь - форумы разные. Подход и тематика разные. В конце-концов народ разный. И не чего их сравнивать. Имхо тему можно переименовать: "Оверы/Хобот. Плюсы/минусы".
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Ну и ладушки, может пора уже прикрыть эту заведомо провокационную тему?
А лучше переименовать - "флейм ХВТ против флейма оверов"?
Overclocker
Насчет хамла ты очень неправ, регулярно читаю раздел видеосистем и ,пока, не видел что бы А.В. где то грубил. А лучших обзоров чем АВ 3д итоги по видео я не видел(хотя у Мусяки на 3днюсах тоже не плохо).
(Ho!)На ХВТ была такая ветка про КХ драйвера - вот там, пожалуй, тон модератора был, мягко говоря, не совсем культурным в дискуссиях с создателями/ем КХ драйвера А в целом - везде есть что почитать.
Дурноватый сайт это ***3d.ru не уподобляйтесь ему. (peace)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
А лучше переименовать - "флейм ХВТ против флейма оверов"
Куда уж... Вот через год посмотрим.
В последнее время во флейме iXbt что-то модераторов не видать, скрытого мата полно... Там в правилах ясно сказано: больше одной открытой буквы в слове - нарушение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Олег С SergNoV
Хватит чушь нести. Иначе 5-е замечание получите за ложные сведения. Не знаете - кто чего и как делает - не суйтесь туда, в чем не варите.
Прочитано сегодня в тех же видеокартах.
Да-да, как всегда-шутки, радость и веселье! А вообще, если честно, мерзкая темка...это как человека обсуждать в его отсутствие..
Хватит чушь нести. Иначе 5-е замечание получите за ложные сведения. Не знаете - кто чего и как делает - не суйтесь туда, в чем не варите
1)а где первое? 2) ты знаешь поговорку -"не говори мне что делать?"
Цитата:
А вообще, если честно, мерзкая темка...это как человека обсуждать в его отсутствие
так ты и оскорбил в его (как ты говоришь отсутствие). Хотя может ты какого другого модератора имел ввиду? там их три можешь(если не затруднит, конечно) прислать в ЛС примеры?http://forum.ixbt.com/0012/029125.html обрати внимание на приписку Лядова. Это хамство в твоем понимании или нет?
а вообше на оверах политика в форуме у всех модераторов общая, тогда как на ХВТ строгость раздела более зависит от нрава модератора. Все ИМХО, конечно[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
makaroff
Цитата:
Просто мобильники и мониторы не поддаются разгону.
Ненадо гнать...
Правильные мобильники ооочень даже поддаются разгону Например мой Х 100.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Да-да, от уровня безнаказанности и наглости модератора.
А так же от уровня участников.
АЛЛ Если вам интерестны "наезды, разборки, запаривание мозгов", то наверное таким знатокам хобота не надо указывать путь на скунк?
Для танкистов повторяю - в "Баню". http://forum.skunksworks.net/Ultimate.cgi
_________________ 29 февраля - день оверклокера.
Последний раз редактировалось Lesnik75 23.09.2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
И в очередной раз,хамская фраза модератора, приведенная мной выше о том, что хватит чушь нести и т.д... была удалена, вместо нее появилось более мирное сообщение
SergNoV
cossack
Спор закончили. Флейма больше не надо.
И таких удалений я лично видел массу, как это понимать-вспыльчивость? Неумение себя вести? Я лично воспринимаю это как хамство и такому человеку противопоказано, ИМХО, с людьми работать.. хотя, это ничуть не умаляет его профессиональных качеств.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Overclocker
Цитата:
хватит чушь нести и т.д...
Цитата:
Спор закончили. Флейма больше не надо
По смыслу одинаково, а по-форме понятное дело второе лучше, только вот зачастую на второе не реагируют (и после пары таких игнорирований возникает первый вариант + карточка)
К сожалению, не всегда хватает терпения (я пока несколько месяцев, как модератор, и то бывают трудные моменты, а те кто варится в этом соку годами, обычно становятся жестче (иногда и грубее))
Может это и проф непригодность, а может и не так всё страшно? (есть ведь место для обсуждения подобных васказываний и действий модераторов)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7