Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Сегодня очередной Суперматч: Челси - Барселона - вот это будет рубилово!
Есть у меня уверенность, что Дрогба и Шевченко отправят барсу в ад - им есть за что сводить счеты с католонсой командой.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
ЦСКА порадовали, давно пора Арсенал рубануть было, теперь им главное на выезде выстоять, Барса скорее всего Челси вынесет, Чеха жаль, проломленый череп это не шутки. Прошла новость что в январе они Буффона подпишут. Динамо очередной раз разочаровало, вратарь этот мертвый просто. Спартаку удачи, они с Интером уже встречались не раз, знают как играть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Блин, только домой вскочил -какие интересные результаты уже есть, кто кого надрал по полной?? Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Chelsea 1 - 0 Barcelona
Valencia 2 - 0 Shakhtar
Bremen 2 - 0 Levski
Inter 2 - 1 Spartak M
Sporting 0 - 1 Bayern
Bordeaux 0 - 1 Liverpool
Olympiakos 0 - 1 Roma
Galatasaray 1 - 2 PSV
............
на состояние 23.46... зря бежал называется, все ожидаемо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Шахтёр сыграл как и ожидалось. Чем только думал Луческу выводя на матч троих новичков?
На фоне занепаду украинского клубного футбола сборная демонстрирует успехи-мы тринадцатые в мировом рейтинге
Это как посмотреть. Интер - чемпион Италии (спасибо Ювентусу и Милану), а Спартак борется за титул в Росси. Но вот в Европе... С такими порщиками моментов, как Бояра, Спартаку там делать вообще нечего. Я думаю, что многое зависит от тренера - ведь мало набрать хороших игрочков и поставить тактику, надо их сплотить как команду. Думаю, Федотов в этом слабоват. Спартак не команда, а мягкое желе. Вот то ли дело Газаев - у него все команды - это команды.
Member
Turanga писал(а):
Это как посмотреть. Интер - чемпион Италии (спасибо Ювентусу и Милану), а Спартак борется за титул в Росси. Но вот в Европе... С такими порщиками моментов, как Бояра, Спартаку там делать вообще нечего. Я думаю, что многое зависит от тренера - ведь мало набрать хороших игрочков и поставить тактику, надо их сплотить как команду. Думаю, Федотов в этом слабоват. Спартак не команда, а мягкое желе. Вот то ли дело Газаев - у него все команды - это команды.
Когда это Интер последний раз был чемпионом Италии? Последний раз он получил это звание в результате известного скандала с Юве и прочими. А перед этим?
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Turanga писал(а):
А я и сказал - спасибо Ювентус и Милану, уличенным в коррупции - это я и имел в виду
Но ведь по игре Интер ничего более менее вдумчивого не показывал со времен двух золотых мячей Рональдо. Интер и Спаратак - как я уже писал выше, мне в этом плане кажутся очень похожими, просто у Интера ресурсная база просто побольше - ее иногда хватает на то чтобы иногда выходить из группы, а у Спартака чтобы проходить в групповой турнир.
Peter_P Да я и не отрицаю схожести безвольной и ленивой игры и Спартака и Интера, просто говорю, что во внутренних чемпионатах им такой игры вполне хватает. А у Интера само собой ресурсы (игроки) сильно лучше спартаковских.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 10