Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 486 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
_DiseL_ если гарри - это не особо крупные масштабы, то форуму клеопатры и подавно хватит ;)

Партнер

Member
SergAP не тут все культурно можешь почитать

Advanced member
А дэввушки на Клэопатре аднака ничего... Красиффые... :P :dance:

Member
Мне интересно Монашка лезбиянка или как?

Advanced member
_DiseL_
Гы. Похоже однако на то... :spy:

ex-commissārius
Имхо пока все разрулили. Кому охота пофлеймить, или обсудить загадочность женской души - вперед и с песней, форум клео как раз для вас. :)
Там девушки вам подскажут, как с ними знакомится и как с ними не знакомится :D

Если спам где либо повторится, прошу известить меня в ЛС.

Вестник драйверостроения
lesnik75
Цитата:
Имхо пока все разрулили. Кому охота пофлеймить, или обсудить загадочность женской души - вперед и с песней, форум клео как раз для вас.

Т.е. повышаем спамерам посещаемость и снижаем свой рейтинг? Просто отлично...

ex-commissārius
fin
Про спамеров - отдельно, если я правильно все понял, то было ...тцать ЛС.
Про рейтинг - совсем не понял. В чем вопрос? Имхо ты в курсе, примерно на скольких форумах я участвую. Чем это понижает рейтинг овера? Тем, что я часто даю ссылки сюда, к нам ? ;)
И почему бы вопросы, абсолютно не подходящие по тематике, не обсуждать на другом форуме?
"Она меня хочет, а я хочу другую" - согласись, что данный сабж к нашей Конференции имеет малое значение.
Ну а за железо говорить... Если ты там был, то наверное тоже стал в тупик от "страшной проблемы - У меня пропал диск Ё !!!!"
То же мне, конкуренты :D

Вестник драйверостроения
lesnik75
Цитата:
Про спамеров - отдельно, если я правильно все понял, то было ...тцать ЛС.
Другими словами "четко выверенная и целенаправленая спамовая атака, вызвавшая бурю негодования, но приведшая к успеху при минимуме затрат" :).

Цитата:
И почему бы вопросы, абсолютно не подходящие по тематике, не обсуждать на другом форуме?
А почему мы должны запрещать посетителям нашей конференции обсуждать то, что им хочется в соответсвующем форуме? И зачем тогда вообще было разделение флейма?
Цитата:
"Она меня хочет, а я хочу другую" - согласись, что данный сабж к нашей Конференции имеет малое значение.

Может быть, но его раз его массово обсуждают - значит это кому-то необходимо ;).

Цитата:
Про рейтинг - совсем не понял. В чем вопрос? Имхо ты в курсе, примерно на скольких форумах я участвую. Чем это понижает рейтинг овера?
Посетители, хиты - всё это отслеживается счетчиками (у нас три) и от этого зависит позиция в рейтингах и количество переходов с них. Если для нашего сайта такое "снижение" фактически ни на чем не отразится, то для них оно может быть очень и очень кстати, а я не хочу, чтобы за наш счет кто-то формировал свою популярность запрещенными методами.

Member
fin
Да ладно. Не злорадничай :). Просто у нас на форуме мало девушек (на зато каких), вот мы там немного и общаемся с женским обществом. А такого, чтобы я вышел в инет и не зашёл на Оверов не было - ничто мне не заменит их! :)

ex-commissārius
fin
Вас понял. #77
Хотя мое мнение не изменилось.
Имхо было бы правильно перенести "разборки, наезды, запаривание мозгов" на скунк, а весь "лямур-ту жур" на спец. форум.
По крайней мере у того же хбт от этого рейтинг вроде бы не упал. ;)

С другой стороны, давай предложим добавить во флейм форумы "Любовь-морковь" и "Парилка" (Баня) - за второй готов отвечать, но по первому имхо у нас мало дам-с, что бы разрешать подобные вопросы.
Мон амур Мусяка #77 для встречи предложит для встречи склад железа, или к примеру магазин хлад. техники. :)
Я только за, но не все же женщины нормальные! (С нашей точки зрения ;) )

Так что мои 5 копеек - спам это плохо. Повторяю, если что , то пишите мне ЛС.
Ну а сам по себе форум клео - :)

member+
fin Злой ты, мы не рабы тут на оверах всё время сидеть,
да и тут про такие темы как там начнёш говорить так сразу карточку получешь,
так-что хоть раз в жизни можно не быть жестоким и простить ребёнку маленькую шалость...

Advanced member
Vladson
Цитата:
да и тут про такие темы как там начнёш говорить так сразу карточку получешь

Тут - это вам не там, и почему когда здесь, то совсем не так, как то, что было тогда, а отнюдь не потом? Не все то, что постоянно везде, может быть распространено на здесь и сейчас без далеко идущих последствий. Понимаете, что я хочу сказать?
Обсуждение действий? :spy:

ex-commissārius
vor
Коцептуально двинул. Внушает. 8-)
В правила зае.. забабахаем :lol: ?

member+
vor
Цитата:
Обсуждение действий?

Обсуждение правил форума :hitrost:

Вестник драйверостроения
Vladson
Цитата:
Злой ты, мы не рабы тут на оверах всё время сидеть,

Слушай, ты уже замучал своими высказываниями "великой степени мудрости". Я тебя что, цепью к клавиатуре приковал и за каждый набранный адрес, не содержащий букв "Overclockers.ru" отрезаю по пальцу?

Что за ахинею ты постоянно несешь? Еще и с такой серьезной физиономией и намеками на абсолютную истину?! :)
Мне постоянно выслушивать эти твои пять копеек, в конце концов, просто надоело!

Остальное твое высказывание комментировать не буду - ибо станет только хуже.

Member
Так я и думал, что народ ломанётся к ним на форум, смотреть, что нам рекламируют (так и с моим сайтом было (спам не рассылал, меня сами нашли, просто я типа нарушил авторские права сайта neowin.net), только ко мне пёрлись иностранцы)

Но так как там (у клео) тусуются классные девушки, то я думаю, что им это можно простить, типа маленькие шалости.

P.S> Блин, народ, я у клео тему читаю про спам, так просто со стула падаю, респект вам!!! :beer:

Advanced member
lesnik75
Цитата:
В правила зае.. забабахаем

Т.е. заекзистенционализируем. :roll: Поправка 23 к пункту 15 статьи 3: "О политической неблагонадежности, равно как и о проявленных поползновениях к подстрекательству народных масс, и о смущении непорочных умов до непотребного состояния, совращении их на окольный путь и заведении их в геену огненную. " :gun:

Vladson
Обсуждение правил, к глубочайшему моему сожалению, может в данном контексте восприниматься неадекватно. Т.е. правильно.
Не тот, кто словеса свои использует, чтобы уязвить вышестоящее начальство, может считаться достойным подражания мужем. Нет, совсем, далеко не тот. :(

ex-commissārius
fin
Ладно, не горячись.
Мои 5 копеек то же ахинея? Собственно не тайна, что я и на хбт, и на 3Д, и на овере.
Плюс есть много форумов, где иногда я появляюсь.
Повторю - за спам надо наказывать.
Без суда, но не без следствия.

member+
Цитата:
Мне постоянно выслушивать эти твои пять копеек, в конце концов, просто надоело!

Если нарушаю забань, а если у нас разное мнение на одни и теже вопросы то поступай в меру возпитания
(или игнорируй, или прислушайся, или поплачь)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 486 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа