Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Способ снятия похмелья !
По ситуации:
а)холодный зеленый чай (можно вперемешку с черным)
б)холодный квас
в)хорошая настоящая минералка(НЕ аква минерале/бон аква) + аспирин + холодный душ
один раз это реально спасло, т.к. утром после бурного ночного застолья и ночи с 2-мя девченками(и бочонком Тинькова сверху ко всему ДО этого выпитого) нужно было быть свеженьким перед начальством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
vk6666 писал(а):
BozelMan не напрягайся, речь не идет об алкашах
Улыбнуло!!!
Да я как-то и не завязывал по поводу злоупотребления и тем и другим.
Хотя алкоголизм можно считать уже с того момента когда прием спиртного систематически.Вот толь систематика у всех считается разная.У одних сесть поужинать и стопку за милую душу и так каждый день.У других каждый выходной,у третьих ваще каждый праздник,а праздников у нас хоть отбавляй,берёшь отрывной календарь и ВПЕРЕД!!!Каждый Божий день шото да есть.
Согласен с IgLowy, когда за столом отказываешься от водки, то часто на тебя смотрят с искренним непониманием, мол как же можно отказаться от такого божьего дара и променять его на какое-то вино, или пиво, или (о ужас!) на минералку. Я не отношусь к трезвенникам, просто я не люблю водку, я лучше выпью сухого вина или светлого пива, и то сугубо по настроению. Я вообще не считаю, что для поднятия настроения нужно обязательно что-то курить или пить, это, как уже было сказано выше, свидетельствует скорее о неспособности хорошо провести время в трезвом виде. Отношение же окружающих к человеку, который не хочет с ними пить, я считаю обыкновенным стадным инстинктом, надеюсь, что со временем он будет ослабевать в нашем обществе.
выпивка за столом(праздник и т.д.) просто добрая традиция. да и беседе способствует согласитесь, вы ведь не стали бы обсуждать те темы которые с удовольствием обсуждаете после принятия... ну или не так "досконально" да и взгляд другой, трезвые все мы к сожалению "озабочены" текущими проблемами, заботами и т.п. , а вот после это отходит на второй план и можно "спокойно" обсуждать то что "хотелось бы да некогда". вобщем любитель я погутарить после стаканчика-другого, пофилосовствовать, опять же политика , жизненые случаи, ну и рыбалка/грибалка... че ж в этом плохого? красота!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
maxmm Без проблем обсужу практически любую тему в трезвом виде. Это получается - в трезвом виде стыдно что-то обсуждать?
maxmm писал(а):
че ж в этом плохого? красота!
А можно эту красоту не совмещать с выпивкой? Плохо то, что без выпивки эту красоту вы не способны обсуждать. И уж никуда не годиться навязывание этой "традиции" тем, кто не хочет пить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
maxmm
maxmm писал(а):
а кому я "навязываю"?
Не конкретно про тебя речь, но ведь и ты считаешь, что без выпивки никуда.
maxmm писал(а):
нет... вы несможете серьезно обсуждать бредовые темы!
Да что ты говоришь?! Я был одним из участников ФФ (для тех кто помнит) и участвовал там наравне со всеми полностью трезвым. Чтобы бредить алкоголь совершенно не нужен, а часто он просто вреден. Бред - состояние души несовместимое с алкоголем.
maxmm писал(а):
неспособен... просто НЕКОГДА!
А после выпивки время находится? А если не выпивать, его найдётся ещё больше.
maxmm писал(а):
вы как я понял трезвенник? вам нравится? ну и я нежалуюсь!
Смотря что под этим подразумевать. Я могу в хорошей компании выпить немного лёгкого вина под хорошую закуску. Но я не вижу смысла в принятии алкоголя. В большинстве случаев за его приёмом стоит неумение справится с собственными комплексами. И я против навязывания алкоголя окружающим. Имеете похмелье - обсуждайте, как с ним бороться. Я не против, сам тут рецепт выкладывал. Но в этой теме уже несколько раз прозвучало, что непьющим верить нельзя. А вот этого говорить не надо! Если кто-то настолько привязан к бутылке, что без неё разговор не в разговор, а жизнь не в жизнь, то это его проблемы, а не мои. Я не прав?
vk6666
vk6666 писал(а):
в общем я останусь при своем (пью, но других не заставляю)
Это противоречит твоим словам про недоверие и проблемы с мозгами у непьющих. Разумеется я останусь при своём. Пока не видел ни одной аргументированной точки зрения, оправдывающей приём алкоголя. И кучу жалоб на муки похмелья. Один этот аргумент способен отбить желание пить.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хм, один мой знакомый рассказывал, как жрал угли из кострища поутру и как на него при этом смотрели. Но, грит, полегчало. А наш главмех обожрал аптечку, весь активированный выел, падла.
А вообще существует так называемая МКЦ - микроцеллюлоза. Чистит еще и получше угля, при любом отравлении, офигенно поднимает на ноги при интоксикации при гриппе, когда кроме соплей и температуры слабость лютая. В общем, рекомендации лучших отравителей Сама в этом году похмелья не испытывала в существенной форме, но у меня память хоррошая...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ну как тебе объяснить... время то найдется, но для другого! а так иногда хочется подуремарствовать вот о той же политике... ну зафига я трезвый стану о ней рассуждать? у меня что, дел/забот/хобби нехватает чтоли, что б время на нее тратить? ну НЕКОГДА мне трезвому хрень всякую обсуждать. да и вообще сидеть где либо и обсуждать что либо - НЕКОГДА! и я вовсе несчитаю что без выпивки некуда. есть куда. но не туда куда с выпивкой. и ненадо утрировать и алкоголиками всех делать. вредно - невредно... а ковыряние в компьютерах потвоему полезно? причем многие, ой многие из здесь присутствующих явно перегибают с этим делом... вовред здоровью, психике в первую очередь. а интернет? он полезен? в каких дозах? вот то-то... жить вообще вредно. от этого умирают. причем все. так что небудем спорить, мы друг другу НИЧЕГО НЕДОКАЖЕМ. потому что у каждого из нас своя "правильная" точка зрения... и я вовсе несчитаю что пить полезно или тем более надо. нехотите не пейте. да. это ВРЕДНО. ну и что?
IgLowy писал(а):
Но в этой теме уже несколько раз прозвучало, что непьющим верить нельзя. А вот этого говорить не надо!
я этого неговорил опять же.
IgLowy и еще раз попрошу, не утрируй пожалуйста...
*Cofradia Intel*
maxmm
maxmm писал(а):
время то найдется, но для другого! а так иногда хочется подуремарствовать
Так кто же тебе мешает?
maxmm писал(а):
да и вообще сидеть где либо и обсуждать что либо - НЕКОГДА!
ну ты уж определись: есть у тебя время или нет. А тогда всё логично вытечет из первого пункта. Если есть, то обсуждай, если нет, то ты отнимаешь у себя драгоценные минуты жизни.
maxmm писал(а):
вредно - невредно...
Я тут где про вред говорю? Красное вино в умеренных дозах улучшает кровь. Некоторые другие алкогольные напитки тоже можно использовать во благо здоровью. Но ведь пьющие не думают в этот момент о пользе вина. Цель выпивки другая. Так что твоя попытка перевести стрелку в полезность - мимо. Я же сказал - я не трезвенник-фанатик. Я просто не вижу смысла в выпивке. Вот видишь как в тебе срабатывают стереотипы.
maxmm писал(а):
жить вообще вредно.от этого умирают. причем все.
Ну ты мне ещё мою подпись будешь цитировать?!
maxmm писал(а):
и я вовсе несчитаю что пить полезно или тем более надо. нехотите не пейте. да. это ВРЕДНО. ну и что?
Вот поэтому мы и будем спорить бесконечно и ничего не докажем. Потому что пьющие люди во власти ещё больших стереотипов, чем непьющие, и оппонентов не слышат.
maxmm писал(а):
я этого неговорил опять же.
А я не писал, что это ты говорил.
maxmm писал(а):
и еще раз попрошу, не утрируй пожалуйста...
Где и что я утрирую?
Королева бездорожья
IgLowy не вопрос! самогон от нашей манагера по снабу - похмелайнен не празднуем! Его не будет!
Не употребляю самогон и подобные напитки. Предпочитаю натуральные вина. Желательно сладкие. Одна из причин моей не любви к выпивке - она, выпивка, не вкусная.
Так что твоя попытка перевести стрелку в полезность - мимо.
нее... скорее во вредность.
IgLowy писал(а):
Вот поэтому мы и будем спорить бесконечно и ничего не докажем.
ну уж нет! спорить не будем. не о чем... да и зачем?
IgLowy писал(а):
А тогда всё логично вытечет из первого пункта.
а обязательно что б - логично? пусть будет нелогично.
IgLowy писал(а):
Я просто не вижу смысла в выпивке.
ооо... эт философия уже. смысл штука такая... он вроде есть, но его сразу нет.
ладно. по и спать.
вот еще кстати способ!
поспорить с IgLowy о смысле алкоголя.
сам непробовал (похмелье снимать), но думаю поможет. Добавлено спустя 51 секунду мож вообще пить бросите...
*Cofradia Intel*
maxmm Как я уже написал выше: 1. не вижу смысла в потреблении. 2. не нравится вкус многих алкогольных напитков. Можешь считать это философией или чем-то ещё.
maxmm писал(а):
вот еще кстати способ!поспорить с IgLowy о смысле алкоголя.сам непробовал (похмелье снимать), но думаю поможет.
Я снимаю быстро - бан на сутки.
Королева бездорожья
Хе-Хемуль в том-то и дело, что упомянутый продукт на удивление применим как деликатес - не противный на вкус! - настаивается на неких травах и не имеет постэффектов. Ну по крайней мере в тех масштабах, в который я могу себе его позволить, имея КРАЙНЕ чуткий организм и работая водилой по призванию этот продукт - вообще феноменальное исключение, можно сидеть и вдыхать травяной букет... что я, кстати, чаще всего и делаю на наших сборищах. на самом деле я 1. так же чаще всего не вижу смысла изменять собственное сознание, 2. ненавижу бросать машину где-либо 3. ненавижу постэффекты 4. 99% крепких напитков и 80% продаваемых винищ не нравятся. впрочем, имею склонность к запаху Бейлиса (вкусно...) .
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IgLowy
IgLowy писал(а):
Это противоречит твоим словам про недоверие и проблемы с мозгами у непьющих
хорошо, пусть по твоему, таким поведением я заставляю, дело твое, но я имел ввиду, что за столом не лезу с воплем "эй мразь, а ну-ка выпей"... не хочу спорить дальше - все равно каждый при своем останется... ну и насчет
IgLowy писал(а):
не нравится вкус многих алкогольных напитков.
"вот где собака порылась" (с) вот наше с тобой отличие - мне вино, пиво, и даже водка с первого глолтка понравились (водка не сильно вкусом, хоть и холодная была, сколько безотказным и кристально чистым действием... т.е. когда я первый раз опьянел от водки, а потом протрезвел - я был удивлен четкости пъяного состояния, и совершенно легкому процессу трезвления, в отличи от пивного отходняка) ну а если тебе не нравится - естественно незачем себя мучать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14