Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
Напруга была 2.1.
Li2n, 2.1 v не такую напругу пока мать стоит в корпусе ставить нельзя.
При сборке водянки не спиши, используй не только клей и герметик но и винты, а самое главное перед тем как ставить её на комп, залей в неё горячию воду, включи помпу на полную мощность и и пусть поработает не меньше суток(первая водянка которую я собрал при проверки на герметичность приикрасно работала 5 часов но когда я поставил её на процессор с 3-мя элементоми Пельтье через час теплообменник просто рассыпался)
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Цитата:
отчего он рассыпался то ?
Li2n от чего он расспался сам не знаю, может от горячий воды.
Цитата:
а воду совсем горячую наливать?
Если уж собирать водянку то расчитанную на использование эл. Пельтье!
Цитата:
Просто в инструкции к помпе написано максимальная температура воды 35градусов.
А вот здесь уже нужны хорошие радиаторы! У меня кипящяя вода (а что вы хотели, 5 эл. Пельтье) поступает последовательно в 3 радитора от калонок для нагрева воды которые стоят на болконе и обдуваются комн. вент. (будет морозец эдак -25 вот поганю я свой проц до 3500Mhz), а от туда уже охлаждённая до 25 гр. на помпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
alchemist Помпа какая стоит? Две? Три? Идея неплохая, реализация на 3+...
Цитата:
А вот здесь уже нужны хорошие радиаторы! У меня кипящяя вода (а что вы хотели, 5 эл. Пельтье) поступает последовательно в 3 радитора от калонок для нагрева воды которые стоят на болконе и обдуваются комн. вент. (будет морозец эдак -25 вот поганю я свой проц до 3500Mhz), а от туда уже охлаждённая до 25 гр. на помпу.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
В каестве помп я использую моторик системы опрыскиыания ветрового стикла автомобиля. Моторчика стаит два, работают параллельно. Хватает и одного, второй резервный.
tropikante, почему идея реализована только на 3+, а?
Температура камня 10гр. платы 8 гр. оперативки ~11гр. видюхи ~15гр..
Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд:
Цитата:
у меня на воздухе 7000Сu на AN7 2800+@2500 была напруга 2.1 V и ничего работал
S@D, работал, а почему в пршедшом времени, он что через 2 часа такой работы перистал гнаться до 2500Mhz.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
В 2750Mhz я легко верю т.к. сам держал в руках камень (правда Troughtbred а не Barton) который без поднятия напряжения работает на 2400Мhz с воздушным охлаждением (Z 7000A Cu). После того как я поднял напряжение до 1.9В и выставил ~2500 Mhz, владелец забеспокоился за судьбу проца и эксперимент был свёрнут. =)
А вообще камни бывают очень разные, даже в пределах одной партии. Например сейчас я занимаюсь тестингом П4 1800 и не перестаю удвлятся тому что они могут вытворять... Например 85% из них работают на 3.0 без поднятия напряжения. Также бывают "удачные" и "неудачные" коробки, камни из одной отлично разгоняются до 3.6 (правда ни один не работает стабильно), а из другой не встаёт на 3.6 ни один. И только один камень из 45! протестированных встал (стабильно) на FSB200, на напряжении 1.58В. Так что шанс получить суперудачный экземпляр как P4, так и A-XP есть всегда. И "пинать ногами" и требовать доказательств от владельца такого камня можно только хорошо представляя пределы его (CPU) возможностей.
З.Ы.: Я уже испытал подобное на своей шкуре разогнав FX5900XT до 630/950 На Vcore=1.7В. И что мне теперь делать, резалты марка всем давать? Так ведь прокричать "Фейк!" всегда можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
alchemist если обещаешь поделиться со мной славой, то запросто Crez да но недолго я думаю еще чуть чуть можно было бы его погнать но память hynix 512Mb 3200 не резиновая этот вывод делаю из того что на такой частоте система завелась на энной по счету планке
еще раз скажу для тех кто не в курсе что разгон осуществлялся на родном биосе 2.6 при параметре cpu interface disabled
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18