Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я как-то уже устраивал похожий опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=138387
Не выключаю из-за распределённых вычислений по 46-48ч/сутки (в моей комнате 2 компа стоит ;) ). Как побочный эффект, удобно с утра пользоваться компом, вечером (сразу по появлении дома) и т.д. Инет, само собой, анлим. Как же иначе? голова опухнет трафик считать и париться из-за таких мелочей. Получается 5-8ГБ/мес, если осёл выключен.

Партнер

Junior
обычно я сплю с выключенным компом, но если мне надо куда то рано стать, то я завожу будильник на компе и оставляю его на всю ночь (по мобиле просыпаю), но при этом я все куллера делаю на минимум оборотов (1000-1200 оборотов), чтоб шуму меньше было, тк корпус у меня открыт (для уравнивания температуры внутри корпуса и снаружи), а шумит он давольно громко.
Цитата:
Пока "Энергосбыт" местный новый не поставит за свой счет.
может в Ростове "Энергосбыт" устанавливает за своё бабло счётчики, а в Петергофе сами жильцы покупают и ставят!:(
Цитата:
Приходят проверяющие и оценивают потребление электричества в твоей квартире по имеющимся электроприборам.
к нам никто не пришёл! нас просто поставили на тариф "максимальный", который в 3 раза дороже, чем если платить по счётчику!

Последний раз редактировалось Yo!2An[HR] 19.10.2006 2:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну все - сподвигли вы меня на подвиг :tooth: Поставил Windows Vista RC2/64bit (4Gb) на закачку - 40 часов осталось.. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа