Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
умён и образован
Далеко не Каждый клиент умён. Просто реально умные клиенты впарят вашей гарантийке как надо им. А потом ваша гарантийка отдувается на ламерах или просто честных и робких людях. Скока раз такое видел. Разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
город Набережные Челны,
Татарстан
конторка "Гелиос"
месяца 3 назад было, товарищу пытались найти фирму, где можно заказать(!)(нет в городе) мать под 775сокет, 6600gt 1024 мозгов, мне менеджер глаза вытаращил и говорит ЭТО Ж дорого!!!, я говорю что мол вы посоветуете, он мне тут впаривает "Элитный" комп: 15`LCD моник самый дешевый, fx5200(256мб) noname, 128озу(!!!) и остальное до 22000 руб! больше даже не зайду!
и еще одна конторка Е-Лайн
www.elain.ru почитайте гостевую для прикола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Внесу лепту ...:
Затариваюсь в 2x магазинах РИК и КЕЙ.
РИК:
+ низкие цены
+ наглядность товара
+ заказ
- странный способ проверки, вначале надо оплатить и потом тестить, tckbесли -о возврат оформлять.
- moneyBack странный, товар можешь вернуть в течении 2 недель, но денег обратно не дадут, $$$ выдают только товаром.
- На некоторые девайсы гарантия обрезана
Вот история из жизни. Купил геймпад ТМ, через 2 недели, он умер отнес.... сервис занял неделю. Девушка позвонила и сказала подъехать. Приехал, выносят мой геймпад, подключают - не пашет, и сразу пишут - нерабочий. На мой вопрос, что с ним ответа не последовало. Ну я не мешкая доплатил 200p - и взял - Logitech RP2 FF.
КЕЙ
+большой выбор
+менеджеры
+система скидок и акций
+сервис
+MoneyBack
- высокие цены на железо
- иногда поставщики тормозят
IMHO !
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Продают вроде всё более менее дёшево,вот както друг проапгрейдил свою мыльницу там взял бартон2500 мать epox 8rda3+ и 2*256 рс3200 Hyunix и радеон9600про сапфир и что вы думаете по приходу домой обнаружылось что озу не Hyunix а NCP и радеон вовсе не про а просто 9600 и ещё какойто ванючий POWERCOLOR. да ещё они ему на барто какойто кулер калечный повесили MAXTRON маленький какойто алюминевый у него с этим кулером через 30мин игры комп перезагружался короче отвезли мы блок обратно ну и эти гады нефига непоменяли сказали озу вы такое и просили а радеон это про и невкакую,как баран так мало того что неповерил так и ещё грубить начал т.к человек я неуровновешеный после 5лет кикбокса, поругался я с ним комп забрали пока мой друг выходил с блоком я для профилактики выхлестнул этого наглово типа который разговаривать ненаучился,потом оказалось что выбил ему 2 зуба ,после этого через месяц покупал тамже резак асус,через неделю принёс им его с отбитым глазкок,диск треснул и отрубил глазок,ну и как нестранно мне его поменяли причём сразу и несмотря на то что на корпусе было пару царапин СТРАННО почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
enigm@Только так с ними! Я бы за такое тоже вжарил по рылу. А то какого хера, я платил за 9600про и норм память, а мне собрали НЕРАБОЧИЙ комп и херню понавтыкали, а заявляют, что так всё и было. В доках чё написано было - про?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow city
Покупал первый свой комп в Старт Мастер (тогда еще ламером был), работало все нормально, конфиг был правдивый, но уж очень высокие цены...Да я еще его 2 раза в сервисный центр возил. Сначала сдох протс PIII 1200 -Сейчас у нас нет такого в наличии, не хотите поменять на PIV 1500, с доплатой естественно -Хотим. Естественно заменили материнку. Прихожу домой мать самая худшая Gigabyte sis645, протс Wilamett (отдал за эту лажу 220$), потом полетел БП. Сейчас в прайсе смотрел у них PIII 833 стоит 330$.
Хм...олди/ультра/санрайз - хорошее отношение к клиентам в целом, теперь по системе - в ультре долгие очереди на выписку/оплату/выдачу, иногда не соответствуют прайс-листы, в санрайзе - нельзя забронировать товар, нельзя заказать доставку, самая приятная обстановка, в олди - лучший сервис, но не принимают валюту(в 2-х основных) Советую смотреть прайс лист онлайн, а потом звонить и уточнять есть ли и сколько есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Tasselhof USN - в целом немного дороговато ( хотя я один разок в прайсе MP3 флэшевый плеер гектарный за!!! 50$ видел - подорвался покупать, хорошо перед выездом еще раз прайс глянул - через 10 минут уже нету... а был ли мальчик?%)
Полярис - еще более "немного" дороговата, но если что по мелочи взять - самое оно, быстро, и проверят при тебе... одно но (не знаю, минус ли эта) - уж больно долго у них неликвид на витрине валяется (особенно умиляют свеновские колонки с сабом на витрине - фигня и дорого, есессна никто не берет - так и стоят, их наверна еще когда магазин тлько в здании нарисовался занесли, скоро мхом покроются%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Charlez писал(а):
Forum Computers, кривая система апгрейда, гарантиии, тупые и наглые сотрудники. Лучше там ничего не брать, по крайней мере из железа.
Ну не знаю, как у вас, а у нас очень даже ничего... За 3 дня взял железа на 75000 - все в порядке. Вполне нормальные сотрудники, даже слабо сказано, особенно если вспомнить Polaris, находящийся рядом.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
На Ультру наябедничаю Купил у них память Patrot разгон, как обычно, никакой Решил обменять на другую паямять с доплатой (Кингстон, память брал с манибеком). Так вот, в чём соль. Брал Патриот на Коломенской, а Кингстон был только на Юрловской. Позвонил в магазин, обьяснил ситуацию, спросил, можно ли мне сдать память не там , где брал, а на юрловской, чтобы не бегать два раза. Сказали нельзя. На всякий случай перезвонил ещё раз, пообщался с другой девушкой, она тоже сказала , что нельзя. А когда приехал сдавать память, выяснилось, что можно было А мне из-за этого пришлось после отработанных суток мотаться лишний раз.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Контора "Генезис" В Санкт-Петербурге. Не выполняют гаранитйных обязательств. Взяли у меня 6800ГТ с битой памятью. Отправили на диагностику поставщику. Вернули с отказом. Поставщиком оказалась Ультра. Там карта с момента продажи не была, обменяли в течении 10ти минут.
Продавцы в "Генезисе" страшные отморозки. Считают что 6800ГТ можно разлочивать и что у неё 14 конвееров. Никому не рекомендую закупаться там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Есть такая конторка НитроПК в москве ген. дир Юрий Кузнецов...
занимаются ремонтами продажей ну все как обычно...
Люди просто откровенно кидают своих клиентов в том числе на деньги...
небольшой компании срочно понадобилось восстановить 1С приехал инженер долго ковырялся чего то не доделал сказал приедет завтра взял денег (300 баксов за 3 часа работы примерно) уехал... Спустя полторы недели позвонили узнать вообще куда парень делся как бы хотелось что бы доделал то за что денег взял Получили от инженера потом от нач. отдела (какого отдела интересно), а потом от директора конторки п***й !!! типа какие такие доакументы нет ни каких документов и денег нам индженер привез в 2 раза меньше и вообще мы не приделах не нравиться идите лесом... удолось договориться что приедет инженер доделает таки все что не доделано и за одно с ним манагер приедет типа разобраться с документами и вообще ситуацией...
в итоге за 10 минут до конца рабочего дня звонит инженер говорит вот типа погодите опаздываю через 5-10 минут буду и все такое ... через 40 минуттак никто и не появился. Зато по телефону пальцы веером сопли пузырями да мы солидная контора что вы нам парите мы вообще ваших денег не видели и документы липовые выписывать не будем Полный абзацц короче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
да уж Россия блин, только у нас так народ кидают.В 2003 покупал память 512 samsung pc 3200 в КМ(Компьютерный Мир) ,довольный такой лечу домой ставлю начинаю играть, ребут, лано выяснил в мемтесте 25! ошибок.Прихожу в магазин мол так и так память битая. П(Я)-М(манагер)
М-не может такого быть это же Samsung прям ваще супер пупер
П-ну раз не может быть идите проверяйте
М-ок
Я-а сколько по времени
М-да сейчас быстренько
П-ну ладно
Я в это время смотрю витрины че да как.Неожиданно подходит манагер меньше чем через минуту!!!
М-все готово память рабочая
П-????
М-у нас работает
П-а вы ее хоть проверяли
М-да конечно нач.тех отдела сказал что все пучком(знаю я этого начальника мегаперец)
В результате меня послали с битой памятью!!! *....... война*.Денег не вернули. Потом познакомился со старшим продавцом и обменяли на Hynix D43:))
Я сейчас тоже работаю в комп.магазине но таких проблем ни разу при мне не возникало правда я на складе.А вообще беспредел полнейший.На моих глазах токое творилось что не в сказке сказать не в протоколе описать.
Там же в КМ молодая пара покупает комп в INwin в корпусе встроенный карт-ридер(далее вообще шок) манагер спрашивает:
- Вам карт-ридер нужен?
-Нет
Он идет в тех отдел берет отвертку и тут же на выдаче снимает его!!!Без комментариев.
Последний раз редактировалось mrbin 29.08.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20