2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[mts]AlSel
Цитата:
Это типо, как понять? Вопрос заранее - сам такой!! Smile
Ну ты дикий! LMAO - LAUGH MY ASS OFF (на русский приблизительно переводится как "я так смеялся, что у меня чуть задница не порвалася")
Не пойму, это слово что, мёдом, что ли, намазано?! Уже второй человек получает предупреждение за использование нецензурных слов, расшифровывая это сокращение. Чем, простите, слова "зад" или то, что я написал выше, хуже?
Hil.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Muromez смотри ничего лишнего не ляпни да честно говоря за такой не легко ухаживать, у нас такая страна что с девушки глаз сводить нельзя... пока она со мной никому в обиду не дам
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 825