Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
dns Каким -нибудь пробовал, но интересных среди каких-нибудь нет ))) Можно делами за деньги заниматься - это даже затягивает )) Но при закрытых ковидом границах моя телега пока отдыхает ))) К слову-то для меня сие даже интересней,чем тратить, потому что если не бухло, то и тратить -то особо не на что )) Ну я имею ввиду что-то изобретательней,нежели традиционные нужды типа накормить-одеть семью и тд )) Ладно когда молодой совсем был - был интерес шмота там купить, тёлочку склеить )))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
pakos2835 Можно! Но,к сожалению, как и с женщинами - надоело. Из пристрастий юности остался только алкоголизм )) Я сколько попыток делал стать игроманом.. в итоге вон лежат диски,купленные в 2014 для PS4..некоторые ещё даже не инсталил (например Дестини). Да,и вот так бывает )) За последние лет 10 полностью прошёл максимум 2-3 игры,а так обычно быстро надоедает.. какой-то там сюжет,диалоги,какая-то история..а мне часа через 2 становиться настолько чхать.. )) Поэтому играю я по сути только в FIFA и Контр -страйк.. быстро и понятно..матч,матч ..раунд-раунд..надоело - выключил,потом заново. никаких мелодрам на 50 часов игры )) Вот фильмы ещё как-то смотрю.. история началась - полтора часа - история закончилась )) Самые интересные взаимоотношения у меня с играми Диабло 3 и Ласт оф Ас.. начал пытаться пройти на PS3 .. потом PS4..так и не осилил. Даже Диабло -3 ,где сюжета вроде мало,но достало однообразие , а Ласт Оф Ас постоянно вникать в суть персонажей.. в процессе прохождения начало реально раздражать..думаю уже - когда эта грёбаная игра закончится,а мне подсовывают новые знакомства,новые задания..я такой - да идите вы уже в жопу ,мне изначально на...ть на всех персов и на сюжет,завязывайте бла ))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: pakos2835 У меня есть друган.. он живёт интересно. Работает где-то 2 через 2. Вот когда последний рабочий день - вечером 100-200 водки и 2 литра пива хлоп..и PS4. Потом в течении следующего дня 100-200 водки и 2-3 литра пива и PS4. Потом день перед работой..с утра 2 литра пива,вечером квас..и всё это под PS4... и потом на работу! Он правда умудряется 100 водки с пивом так пить,что его накрывает..либо мастер,либо 3-я стадия алкоголизма. У меня же уверенная вторая,я так не могу и не умею,я если пью,то ведро. И,к сожалению, выпившему мне не становится интересней играть в игры... а в C-S и в FIFA я пьяный наоборот хуже играю,так что играю я трезвым ))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: pakos2835 Кстати,когда у меня была первая стадия алкоголизма, то наблюдалась эйфория от предвкушения.. вот,мол,мы на футбол идём..завтра..чмахнем перед оным,потусим,пообсуждаем,поорём..и уже за день до футбола я будто выпимши )) Или там едем на дачу к другу бухать..вот пока еду - предвкушаю,улыбаюсь.. а потом как стало? Едем к другу в электроне уже с "дорожным" коктейлем,ибо на сухую не интересно. За день до футбола уже нажираемся..и сколько раз было,что не шли на футбол даже ) так больше скажу..как-то приехали в Борисов (то ли сборная Беларуси с кем-то играла,то ли БАТЭ в Лиге Европы - точно не помню)..суть в том,что начали пить перед матчом в леске недалеко от стадиона..а потом такие - да в жопу этот футбол,всё равно кого -то из нас уже не пустят,давайте пить дальше ))) Воот..а потом всё свелось к тому,что я и тусить -то с посанами своими перестал.. мне чтобы бухать вообще никто не нужен - я просто пью сам с собой ..могу при этом даже в стену тупить ))..ну или на форуме чего писать..это уверенная вторая стадия алкоголизма,когда интересует только потребление ..и есть жажда добиться какого-то уровня одурманивания,а всё остальное уже на фоне )
m.dmitriy, отсутствие каких-либо увлечений и интересов к окружающему, ведёт к внутренней пустоте, которая и заливается
Это уже скорее на конечной стадии болезни, до того люди именно совмещают. Например у каждого ведь есть знакомый, который на рыбалке обязательно бухает? Или на охоте, когда начинается с "выпьем за открытие охоты" ? Я как то с незнакомой компанией сьездил, так жесть как люди себя не жалеют...Я стопку коньяка при знакомстве выпил и сказал что все, а они бухали все 2 с лишним суток. Уазик подготовленный загнали на целину где он застрял , одному стало плохо и в машине весь день валялся бледный как мел (потому что копать ямы и бухать целый день одновременно в таком возрасте это бред), еще один заснул с ружьем на тропе где к источнику народ ходит а в конце этого веселья нас накрыли егеря с омоном - бухой организатор путевки как положено не оформил , он же "всех здесь знает и со всеми бухал, у него все вопросы схвачены, потом оформим" ))
Member
Ecowar ))))))))))) Ну это ещё довольно сознательные алкоголики занимаются лечением последствий, некоторые сразу в 3-ю стадию с трамплина )))) m.dmitriy А если каких-то интересов толком не было ещё ДО знакомства с алкоголем?:) Ни кружков там,ничего .. была просто учёба до безумия (уроки обычно делались с обеда и до полуночи), слова там перепроверялись по словарям,ещё у взрослых, в текущих и оценках за четверть 4-ка была недопустима,только 5-ки и тд )) По 10 раз портфель в школу собирался-разбирался,потому что были навязчивые идеи,что забыт дневник и тд )) даже складывается вполне аргументированное подозрение,что человек учился классно не от гениальности,а тупо труд труд труд ))) А потом человеку купили компьютер,он полностью закинул учёбу и стул сутками в нём сидеть до блевоты ) А потом человеку захотелось женщин..а потом со временем надоел компьютер и женщины )) Вот интересно ..что же делать человеку кроме алкоголя,в жизни которого кроме алкоголя было ещё несколько тем, которые он выполнил-осуществил до такой степени,что перестало привлекать окончательно и бесповоротно ))
Вот интересно ..что же делать человеку кроме алкоголя,в жизни которого кроме алкоголя было ещё несколько тем, которые он выполнил-осуществил до такой степени,что перестало привлекать окончательно и бесповоротно ))
Слышится странно, не понимаю как это может быть. Ты разве не наблюдал за хобби и увлечениями других людей? Не возникало мысли «О, это круто, я тоже так хочу!»?
m.dmitriy А если каких-то интересов толком не было ещё ДО знакомства с алкоголем?:) Ни кружков там,ничего .. была просто учёба до безумия (уроки обычно делались с обеда и до полуночи), слова там перепроверялись по словарям,ещё у взрослых, в текущих и оценках за четверть 4-ка была недопустима,только 5-ки и тд )) По 10 раз портфель в школу собирался-разбирался,потому что были навязчивые идеи,что забыт дневник и тд )) даже складывается вполне аргументированное подозрение,что человек учился классно не от гениальности,а тупо труд труд труд ))) А потом человеку купили компьютер,он полностью закинул учёбу и стул сутками в нём сидеть до блевоты ) А потом человеку захотелось женщин..а потом со временем надоел компьютер и женщины )) Вот интересно ..что же делать человеку кроме алкоголя,в жизни которого кроме алкоголя было ещё несколько тем, которые он выполнил-осуществил до такой степени,что перестало привлекать окончательно и бесповоротно ))
Спортзал например - отличная штука, и вариантов много. Занимаюсь для себя понемногу и отлично штырит в плане самочувствия )) . Мне вон тоже в детстве было не интересно всякие кружки посещать, фотокружок прогуливал например почти всегда, из увлечений пожалуй только рыбалка была. Сейчас наоборот , купил фотик пару лет назад...
Member
CorniliuS Я с детских лет ощущаю надобность делать только то, что "надо и дОлжно".. зачастую в ущерб тому,что интересно - мне это пожалуй даже нравится,типа переборол себя,молодец ) Жизнь - постоянная борьба и лишения )) Посели меня на лазурном берегу,дай 100 лямов кэша грина - я сопьюсь и помру за полгода )) В итоге..с ходом времени.. я пожалуй осознал,что мне интересно ничего )) Я вот даже фильмы смотрю - считаю кол-во.. мне интересней не сам фильм просмотренный, а посмотреть их больше,чем в прошлом году )) Игры аналогично.. сам факт игры не увлекает, а вот скачать,и особенно на халяву ,и пройти игру - типа прикольно ..лучше,чем бухать..занятость )) Работа за бабки - вообще идеально в этом плане, хотя бабки я ни на что не коплю и так далее )) Мне особо ничего и не надо кроме базовых потребностей. А бухать на море или дома - для меня разницы нет ) Проверено. Да я тут по приколу по симптомам столько психических расстройств себе приписал,что уже ничему не удивляюсь. Импульсивно-компульсивное расстройство как -минимум, ну и далее всякие тревожные психозы по линии алкашки. Да я и когда выпью лишнего - у меня стандартно общение с мертвецами, какие -то байки тупорылые и пронзающий взгляд насквозь )) m.dmitriy Я как-то купил Фуджик хороший такой в 2008 году за 300 баксов.. сделал оным "на автомате" фоток за 100 за всё время )) Лет 5-6 назад купил беззеркалку ...фоток 30 сделал )) Всё думал фотографом стать.Я так периодически пытался себя заставить кем-то стать,но потом понимал,что мне интересней поговорить об этом по бухлу..а потом ещё раз поговорить под опохмел )) Спортзал.. но это же работа над собой..а любая работа должна быть или за деньги,или во имя чего -то. Во имя чего ходить в спортзал?:) Я вот скинул в этом году месяца за три с 94кг до 71го.. просто чтобы не сбухаться, т к работы пока мало стало..просто вот ходио пешком в день по 15-30км..убивал так время )) Но это скорее ради не сбухаться.. а так мне сейчас наплевать,100 я вешу..70 ..я не знаю,куда результат пристроить,кто мне за это заплатит и так далее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Brother TORCZ я вот сознательно не пью вообще 8 или уже 9 лет. Просто однажды утром проснулся с бодуна и решил, что хватит. И жизнь заиграла новыми красками, дети родились, карьера поперла, родители не нарадуются за сына. В общем плюсов огромное количество. Причём алкоголь дома есть всегда и всякий, а выпить совершенно не тянет.
Member
Cider В том -то и дело,что кому как ..и когда правильное приносит радость - это самое чудесное,я считаю )) Когда я приезжаю с офиса убитый.. я рычу,если меня кто-то пытается трогать по любому поводу.. дальше на Бэлкон Клаб и бухать-морально отдыхать - спать - на офис )) Я вообще не люблю,чтобы меня системно тормошили.. я даже собаку не завожу по этой причине,бо игрался бы с ней вероятно раз в 2 недели )) Дети - это хорошо,но я бы воспринял это, как работа не пойми зачем, т к продолжение рода мне не проплатили ) У жены дочка от первого брака, интеллект на очень высоком уровне, мозги мне не сношает и даже не пытается, все вопросы,какие возникают,решаем чётко и компактно - все всем довольны ) У женщины опять же ребёнок есть,она не выносит мне мозги (хотя пыталась конечно) вопросом создания новых экземпляров )) Потом же они такие какают-писают-ползают-бегают..сначала бред несут,потом более осознанно,потом что из этого вылепишь и бла бла бла Тамагочи в тройном кубе )) Но блин..к этому интерес надо иметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
Brother TORCZ Ангедони́я— снижение или утрата способности получать удовольствие, сопровождающееся потерей активности в его достижении. При ангедонии утрачивается мотивация к деятельности, которая обычно приносит удовольствие, включая спорт, хобби, музыку, сексуальную активность и социальные взаимодействия. По-моему похоже по описанию. Это один из главных симптомов депрессивного расстройства. Попоробуйте антидепрессантов попить - увидите разницу в восприятии
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25